Дорогой Джон / Dear John Год выпуска: 2010 Страна: США, Жанр: Мелодрама, Драма, Военный Продолжительность: 01:47:55 Перевод: Профессиональный (двухголосый) звук отсюда Русские субтитры: нет Режиссер: Лассе Халльстрём / Lasse Hallström В ролях: Чаннинг Татум, Аманда Сэйфрид, Ричард Дженкинс, Генри Томас, Ди Джей Котрона, Каллен Мосс, Гэвин МакКалли, Хосе Лусена мл., Кейт Робинсон, Скотт Портер Описание: Две недели, полные счастья первой любви и познания запретных плодов, провели старшеклассница Саванна и солдат Джон Тайри, приехавший домой на побывку. Но время летит быстро — юный любовник вынужден вернуться на службу в Европу. После трагедии 11 сентября 2001 года Джон решает посвятить свою жизнь службе в армии, нарушив обещание, данное Саванне, — вернуться и жениться на ней. Девушка пишет Джону письма, но они приходят все реже и реже. Качество: DVDRip видео отсюда Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~775 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Скачать сэмпл
Фильм очень очень чувствительный и очень очень обидный, посмотришь и потом получаешь куча эмоци + огромное обломное чувство. Режжисер не то что стремный он просто круто умеет обломать зрителей своим сюжетом о том как патриотическое чувтва с одной стороны, чувства долга и привязаности с другой стороны одних и тех же американцев, - все виновны в их собственое несчастие. Хорощо как сцена окончании еще как то обнадеживает.
Фильм очень очень чувствительный и очень очень обидный, посмотришь и потом получаешь куча эмоци + огромное обломное чувство. Режжисер не то что стремный он просто круто умеет обломать зрителей своим сюжетом о том как патриотическое чувтва с одной стороны, чувства долга и привязаности с другой стороны одних и тех же американцев, - все виновны в их собственое несчастие. Хорощо как сцена окончании еще как то обнадеживает.
Спасибо автору за раздачу. Фильм по книге Николаса Спаркса, автора "Дневника памяти", "Послания в бутылке" и др. Я думаю стоит и фильм посмотреть и книгу почитать, а потом решить , что лучше.
Хорошая драма про жизнь, про любовь, про взаимоотношения родных и близкиз людей. Встретились двое молодых (он военный, выражает свои мысли и чувства больше делами чем словами, она мечтает посвятить жизнь лечению детей с ограниченными возможностями) и полюбили друг друга. Но все как в песне Любовь и разлука не ходят одна без другой. Фильм реальный, правдивый и трогательный, здесь надо смотреть и сопереживать, чем то напоминает фильмы "Умереть молодым", "Памятная прогулка", "Целитель Адамс", "Дневник памяти" - все не перечислить.
Слегка непонятый момент когда в письме девушка сообщает: "... я не могу без парня...", может здесь перевод несовсем удачный. Хочется верить, что ее поступок оправдывается несколько другими желаниями. ИМХО.
Scarabey, спасибо за раздачу и отличное качество видео и звука.
PS Про американизацию. Так получается, что на сегодняшний день эта страна выпускает много чего хорошего. Можно ругать, можно хвалить, но не согласиться с этим нельзя. А патриотизм одно из лучших человеческих качеств, поэтому и кинематограф всего мира старается его пропагандировать. Если бы такой фильм сделали в другой стране (здесь можно только помечтать), то чтобы от этого изменилось? Фильм хороший (спасибо режиссеру), и любовь всегда победит, даже через годы! ИМХО.
извините, скажу как есть абсолютно не понравился. Начало фильма ок, игра актеров не на высоте. Фильм не о чем...честно говоря жаль времени, эмоции отрицательные. Героиня, прямо не образец подражания - спортила себе жизнь, герой - истинный"" патриот Америки. .... кино не стоит того, однозначно. Хотя если бы нам было еще 15 лет - фильм думаю заценили на отлично. А так как то даже .... никакой фильм. личное мнение.