Дорогой Джон / Dear John (Лассе Халльстрём / Lasse Hallstryom) [2010, США, Мелодрама, Драма, Военный, DVDRip] DVO

Страницы:  1
Ответить

Scarabey

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Scarabey · 18-Апр-10 21:02 (15 лет 5 месяцев назад)

Дорогой Джон / Dear John

Год выпуска: 2010
Страна: США,
Жанр: Мелодрама, Драма, Военный
Продолжительность: 01:47:55
Перевод: Профессиональный (двухголосый) звук отсюда
Русские субтитры: нет
Режиссер: Лассе Халльстрём / Lasse Hallström
В ролях: Чаннинг Татум, Аманда Сэйфрид, Ричард Дженкинс, Генри Томас, Ди Джей Котрона, Каллен Мосс, Гэвин МакКалли, Хосе Лусена мл., Кейт Робинсон, Скотт Портер
Описание: Две недели, полные счастья первой любви и познания запретных плодов, провели старшеклассница Саванна и солдат Джон Тайри, приехавший домой на побывку. Но время летит быстро — юный любовник вынужден вернуться на службу в Европу. После трагедии 11 сентября 2001 года Джон решает посвятить свою жизнь службе в армии, нарушив обещание, данное Саванне, — вернуться и жениться на ней. Девушка пишет Джону письма, но они приходят все реже и реже.
Качество: DVDRip видео отсюда
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~775 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Скачать сэмпл
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Scarabey · 18-Апр-10 21:04 (спустя 1 мин.)

Пришлось немного обойти свои же принципы, по поводу одолжения чужих видеорядов. Рип не мой, просто слепил из того что было + синхронизация.
[Профиль]  [ЛС] 

Maks KiWi

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Maks KiWi · 19-Апр-10 17:24 (спустя 20 часов)

ну все, пошел запасаться эмоциями
[Профиль]  [ЛС] 

Steelflax

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Steelflax · 19-Апр-10 19:27 (спустя 2 часа 2 мин.)

режжисер какойто стрёмный =)
[Профиль]  [ЛС] 

omarchik

Стаж: 15 лет 6 месяцев

omarchik · 19-Апр-10 20:06 (спустя 39 мин.)

Спасибо! Обажаю этого актёра! Ещё с фильма Шаг вперёд!
[Профиль]  [ЛС] 

ABBA 2008

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ABBA 2008 · 19-Апр-10 20:10 (спустя 3 мин.)

омарчик - поддерживаю, актер хороший. надеюсь фильм будет интересный.
Спасибо раздающему !!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

TNS

Стаж: 17 лет

TNS · 19-Апр-10 20:54 (спустя 44 мин.)

Фильм очень очень чувствительный и очень очень обидный, посмотришь и потом получаешь куча эмоци + огромное обломное чувство. Режжисер не то что стремный он просто круто умеет обломать зрителей своим сюжетом о том как патриотическое чувтва с одной стороны, чувства долга и привязаности с другой стороны одних и тех же американцев, - все виновны в их собственое несчастие. Хорощо как сцена окончании еще как то обнадеживает.
[Профиль]  [ЛС] 

akoma

Стаж: 16 лет 1 месяц

akoma · 19-Апр-10 23:07 (спустя 2 часа 13 мин.)

2 TNS: Где Вы учились Русскому языку???...
[Профиль]  [ЛС] 

ИгорьУКР

Стаж: 16 лет 3 месяца

ИгорьУКР · 20-Апр-10 10:03 (спустя 10 часов)

Steelflax писал(а):
режжисер какойто стрёмный =)
Что гложет Гилберта Грейпа? (1993), Хатико: Самый верный друг (2009)
[Профиль]  [ЛС] 

kirusha27

Стаж: 18 лет 6 месяцев

kirusha27 · 20-Апр-10 21:37 (спустя 11 часов)

proparker87 писал(а):
TNS писал(а):
Фильм очень очень чувствительный и очень очень обидный, посмотришь и потом получаешь куча эмоци + огромное обломное чувство. Режжисер не то что стремный он просто круто умеет обломать зрителей своим сюжетом о том как патриотическое чувтва с одной стороны, чувства долга и привязаности с другой стороны одних и тех же американцев, - все виновны в их собственое несчастие. Хорощо как сцена окончании еще как то обнадеживает.
русский речь меня уже покидать? )))
Ты есть мне угрожать?!Я великий Кукурузо!
[Профиль]  [ЛС] 

irina123-76

Стаж: 16 лет 11 месяцев

irina123-76 · 20-Апр-10 21:40 (спустя 2 мин.)

Ага.Сапсем,сапсем пакидать!
[Профиль]  [ЛС] 

benea

Стаж: 17 лет 10 месяцев

benea · 21-Апр-10 15:25 (спустя 17 часов)

фильм нудный, игра актеров не впечатляет
[Профиль]  [ЛС] 

4elokoshka

Стаж: 15 лет 9 месяцев

4elokoshka · 22-Апр-10 18:07 (спустя 1 день 2 часа, ред. 22-Апр-10 18:07)

как фильм? думаю дерьмишечко...
[Профиль]  [ЛС] 

i_umka

Стаж: 17 лет

i_umka · 23-Апр-10 16:57 (спустя 22 часа)

Спасибо автору за раздачу. Фильм по книге Николаса Спаркса, автора "Дневника памяти", "Послания в бутылке" и др. Я думаю стоит и фильм посмотреть и книгу почитать, а потом решить , что лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Amaya23

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Amaya23 · 04-Май-10 17:20 (спустя 11 дней)

фильм очень хороший. много чувств, эмоций и все они так переплетены... обида, любовь, долг...Его стоит посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

zDemoN

Стаж: 17 лет 4 месяца

zDemoN · 07-Май-10 21:07 (спустя 3 дня)

Сильная мелодрама с хорошими актерами. Еще бы дубляж и вообще было бы отлично. Фильм правдо получился долгим, могли бы чуть по короче.
[Профиль]  [ЛС] 

swert1

Стаж: 18 лет 5 месяцев

swert1 · 30-Июл-10 23:33 (спустя 2 месяца 23 дня)

Фильм супер советую посмотреть.Давненько таких чувств небыло в фильмах.
[Профиль]  [ЛС] 

haserval

Стаж: 15 лет 7 месяцев

haserval · 10-Авг-10 20:30 (спустя 10 дней, ред. 26-Фев-12 07:33)

Хорошая драма про жизнь, про любовь, про взаимоотношения родных и близкиз людей. Встретились двое молодых (он военный, выражает свои мысли и чувства больше делами чем словами, она мечтает посвятить жизнь лечению детей с ограниченными возможностями) и полюбили друг друга. Но все как в песне Любовь и разлука не ходят одна без другой. Фильм реальный, правдивый и трогательный, здесь надо смотреть и сопереживать, чем то напоминает фильмы "Умереть молодым", "Памятная прогулка", "Целитель Адамс", "Дневник памяти" - все не перечислить.
Слегка непонятый момент когда в письме девушка сообщает: "... я не могу без парня...", может здесь перевод несовсем удачный. Хочется верить, что ее поступок оправдывается несколько другими желаниями. ИМХО.
Scarabey, спасибо за раздачу и отличное качество видео и звука.
PS Про американизацию. Так получается, что на сегодняшний день эта страна выпускает много чего хорошего. Можно ругать, можно хвалить, но не согласиться с этим нельзя. А патриотизм одно из лучших человеческих качеств, поэтому и кинематограф всего мира старается его пропагандировать. Если бы такой фильм сделали в другой стране (здесь можно только помечтать), то чтобы от этого изменилось? Фильм хороший (спасибо режиссеру), и любовь всегда победит, даже через годы! ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

2282921

Стаж: 14 лет 6 месяцев

2282921 · 14-Авг-11 20:57 (спустя 1 год)

извините, скажу как есть абсолютно не понравился. Начало фильма ок, игра актеров не на высоте. Фильм не о чем...честно говоря жаль времени, эмоции отрицательные. Героиня, прямо не образец подражания - спортила себе жизнь, герой - истинный"" патриот Америки. ....
кино не стоит того, однозначно. Хотя если бы нам было еще 15 лет - фильм думаю заценили на отлично. А так как то даже .... никакой фильм. личное мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

uu777

Стаж: 15 лет 1 месяц

uu777 · 25-Фев-12 23:06 (спустя 6 месяцев)

Хороший фильм, вызывает массу эмоций
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error