Scarabey · 17-Апр-10 17:48(15 лет 4 месяца назад, ред. 17-Апр-10 21:27)
Безумцы / The Crazies Год выпуска: 2010 Страна: США, ОАЭ Жанр: ужасы, фантастика, триллер Продолжительность: 01:36:45 Перевод:Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: Нет Режиссер: Брек Эйснер / Breck Eisner В ролях:Тимоти Олифант, Рада Митчел, Джо Андерсон, Даниэль Панабэйкер, Кристи Линн Смит, Бретт Рикаби, Престон Бэйли, Джон Эйлуорд, Джо Риган, Гленн Моршауэр... Описание: В окрестностях небольшого городка падает самолёт, на борту которого чрезвычайно опасный вирус. Зараза попадает в водную систему города, люди один за другим «заболевают» и начинают яростно набрасываться на всех подряд. Военные оперативно запирают город на карантин, периодически отстреливая заразных. Качество:DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x304 (2.32:1), 25 fps, XviD build 50 ~938 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Скачать сэмпл
Спасибо! Фильм хороший, похож на 28 дней спустя (но послабее). Если бы не постоянные чудесные спасения главных персонажей и все бы умерли - был бы вообще шедевр. Но так снмать умеют только в Европе ))) А серьезно, качать не только стОит, но необходимо. В отличие от нескольких отписавшихся, я не ждал и не знал о нем, но понравилось весьма.
Да, действительно хорошее кино, довольно таки качественное по эффектам и экшену, с отличным переводом.
Смотреть можно и нужно, можно и не раз .
Хоть и не особый любитель такого жанра, но приятно удивил фильм.
+1!
Неплохо, но однотипные сценарии несколько.. задалбывают уже.
По описанию ожидал увидеть очередное "творение" Asylum, но был приятно удивлён - смотрится довольно ровно, а нередко даже интересно
скрытый текст
И кто говорил, что там типа хэппи-энд? От чего шли, к тому и пришли - к "протоколу сдерживания", в следующий заражённый город.
Фильм,где-то немного напомнил Обитель зла(НЕМНОГО),что можно сказать о фильме: очень динамичный и хочется досмотреть, от концовки много не ожидал так и получилась,рекомендую глянуть,СПАСИБО за раздачу...
фильм конечно не ах либо я пересмотрел уже столько ужасов что атрофировался, но посмотреть 1 раз можно. Только вот в чем вопрос,если это биологическое оружие то получается что применив его спасать надо и себя от всех придурков которые потом попрут на нормальных людей?
не фильм а г...о!!!НЕ СМОТРИТЕ!!!!!Я даже не ожидал что будет так отстойно!Из такого сюжета и снять такое г...о надо блин постараться,да и то наверное не получиться!Здеесь писали-не запоминается,так вот я через час не мог сразу вспомнить о чем этот фильм,только помнил это де..вое ощущение!!! да еще...тому кто про этот фильм лестные отзывы давал,я посоветую обратиться за помощью)))))-это я как специалист говорю-в смысле белый халат а не выпученные глаза и пена у рта,хотя боюсь что посмотрев подобное д..о я близок к тому))))
не фильм а г...о!!!НЕ СМОТРИТЕ!!!!!Я даже не ожидал что будет так отстойно!Из такого сюжета и снять такое г...о надо блин постараться,да и то наверное не получиться!Здеесь писали-не запоминается,так вот я через час не мог сразу вспомнить о чем этот фильм,только помнил это де..вое ощущение!!! да еще...тому кто про этот фильм лестные отзывы давал,я посоветую обратиться за помощью)))))-это я как специалист говорю-в смысле белый халат а не выпученные глаза и пена у рта,хотя боюсь что посмотрев подобное д..о я близок к тому))))
Судя по тому, как безобразно, с т з ошибок и пунктуации с капсом написан ваш коммент, я бы советовал обратиться вам