мне вот только не ясно какой был смысл проводить матч Jack Swagger vs. Edge vs. Chris за чемпионский пояс если уже был обьявлен матч на Extreme Rules,Джек Сваггер против Рэнди Ортона за пояс чемпиона Мира,ведь результат боя тут был сразу ясен
мне вот только не ясно какой был смысл проводить матч Jack Swagger vs. Edge vs. Chris за чемпионский пояс если уже был обьявлен матч на Extreme Rules,Джек Сваггер против Рэнди Ортона за пояс чемпиона Мира,ведь результат боя тут был сразу ясен
Хочется верить, что это все для того, чтобы показать, что Эдж и Джерико все еще претендуют на пояс и (чем черт не шутит?) сделать Fatal 4-way матч на экстрим рлз. Я бы хотел такой матч увидеть)
Хочется верить, что это все для того, чтобы показать, что Эдж и Джерико все еще претендуют на пояс и (чем черт не шутит?) сделать Fatal 4-way матч на экстрим рлз. Я бы хотел такой матч увидеть)
Мда... Надеялся как дурак,что Ортон РКО даст свагеру=((((((
_Tokira_ писал(а):
MAVmax писал(а):
Не будет такого матча(
Если уже сделали анимацию под Ортона и Свагера ,то не видать перемены ;-(
Мда жалко ортон проиграет на Экстримке
Наверно стоит ожидать тройную угрозу на Extreme Rules Дрю против Харди против Кейна за ИК титул.
Дрю, Харди, Кейн... Разбежались бы уже, не самый удачный фьюд. Почему бы ИК титул Зигглеру не дать? Он за ним так гонялся в прошлом году) Народ, никто кроме меня не задавался вопросом, что делает Миз в заставке Смэкдауна?
Хороши только бои 3 на 3 и тройная угроза. Начальный сегмент смак дауна начинает раздражать. Из недели в неделю одно и то же:
- Я круче всех, вы понимаете то что я вам говорю? Дайте мне бой за титул, паразиты.
- Неа, бой за титул мне - я круче! Я умею делать и говорить Спир, Спир, Спир, Спир, Спир, Спир, Спир, Спир, Спир!
Рестлинг одного букера мля..
Харди, Кентавр и Кайн за титул ИКЧ - вот это может сработать! Например, если хотя бы уличная драка будет. Если будет вообще.
У Зигглер новый гиммик - Отелло. Ну это вообще бред..
Kane проиграл Drew McIntyre
Michelle McCool победила Mickie James
Dolph Ziggler победил R-Truth
Rey Mysterio and The Hart Dynasty победили CM Punk, Luke Gallows and Darren Young
JTG победил Caylen Croft
Jack Swagger защитил титут чемпиона мира от Edge и Chris Jericho