Это развод! / Serious MoonlightГод выпуска: 2009 Страна: США, Night and Day Pictures Жанр: комедия, мелодрама, криминал Продолжительность: 01:20:35 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [лицензия] Русские субтитры: есть [лицензия] Режиссер: Шерил Хайнс / Cheryl Hines В ролях: Мег Райан, Тимоти Хаттон, Кристен Белл, Джастин Лонг, Энди Острой, Натан Дин, Кимберли Петерсон, Дерек Картер, Билл Паркс, Kylan James Описание: Узнав, что муж полюбил другую и улетает в Париж, Луиза решила его не отпускать… связав мужа скотчем. Попытки вспомнить всё хорошее, что было в их совместной жизни, не увенчались успехом. Стараясь выбраться из заключения, неверный супруг привлёк внимание газонокосильщика. Вот только изменник грабителю не товарищ. Вскоре Луиза с мужем и его любовницей окажутся в заложниках у целой банды… | IMDB: 5.6/10 | | семпл |Качество: BDRip (Blu-Ray/selanne) Спасибо ему Большое! Формат: AVI ///СОВМЕСТИМО С БЫТОВЫМИ ПЛЕЕРАМИ/// Размер 1/3 DVD Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1814 kbps avg, 0.26 bit/pixe Аудио : (rus) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Аудио : (eng) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~320.00 kbps avg
Надо полагать это сборка. Видео позаимствовано с иностранного диска, а звуковая дорога с DVD.
Я могу и ошибаться, но качество картинки здесь существенно уступает предыдущим HDRip-ам. Не хочу плохого говорить в адрес рипера, у него уже большой навык в создании рипов, видимо Blu-Ray попался неважнецкий.
ofiso Не совсем так, то, что вам показалось не важнецким качеством, я прокомментировал уже в теме первоисточника
Прошлые рипы не могли быть лучше, по причине сравнений, они есть в оформлении, посмотрите пожалуйста.
Интересно, почему в описание написано "комедия"? С таким же успехом можно было написать "Балет". И не мелодрама это.
Центровой вывод от просмотра: все отношения построены на лжи, бабы лгут чтобы муж не бросил, мужики лгут, чтобы шляться по другим бабам.
Мэг Райан чрезмерно гримасничает, ломается и истерикует, прям смотреть противно, такая красивая и такая дурная))) А ваще все они там какие то гадкие лгуны!)
Интересно, почему в описание написано "комедия"? С таким же успехом можно было написать "Балет". И не мелодрама это.
Согласен, фильм вообще ни о чём и без всякого жанра, да в общем-то и смысла. Худший фильм с Мэг Райан из тех, что я видел. В помойное ведро, жаль потраченного времени!
Хороший фильм, жаль короткий, хоть и час двадцать, но действий мало, всё построено на разговорах, поэтому смотрится быстро. А разговоры это конёк фильма, в некоторых моментах просто до заикания ржал. Не знаю почему некоторые не увидели здесь ничего комедийного, наверно потому что никто не смеялся за кадром , а мне понравилось, какой-то немного черноватый юмор, но классный. И очень хорошо показаны сумасшедшие выходки по уши влюблённых женщин, сам не раз такое видел, когда взрослые дамы по выходкам начинают напоминать маленьких девочек, всё очень правдоподобно выглядит.
Спасибо, zim2001!
спасибо посмеялся, но и задумался по привычке серьёзно относиться к фильмам, но потом...
отличный весёлый и немного серьёзен в человеческих отношениях между мужчиной и женщиной - вечная приамбула жизни... а потом... да пошло нафиг это всё потом...
Прекраснейший, необычный фильм. Местами даже тяжелый, особенно концовкой. Совершенно странно отчего такие необъективно низкие оценки на imdb у фильма. Это один из примеров, когда оценки не имеют никакого значения и смысла и обращать на них внимание надо в последнюю очередь или вообще не обращать.