История одного вампираCirque du Freak: The Vampire's Assistant«Представление начинается в полночь»Год выпуска: 2009 Страна: США, Universal Pictures Жанр: фэнтези, комедия, приключения Продолжительность: 01:48:58 Перевод:
Профессиональный (полное дублирование)
Оригинальная дорожка
Субтитры: русские, английские Режиссер: Пол Вайц / Paul Weitz Сценарий: Пол Вайц, Брайан Хелгеленд, Даррен Шан Продюсер: Керри Кохански, Дэн Колсруд, Ивэн Лесли Оператор: Джеймс Муро Композитор: Стефен Траск В ролях: Джон Си Райли, Джош Хатчерсон, Крис Дж. Келли, Джессика Карлсон, Майкл Серверис, Рэй Стивенсон, Патрик Фьюджит, Дэниэл Ньюман, Morgon Saylor, Дон МакМанус Бюджет: $40 000 000 Cборы в США: $13 869 515 Cборы в России: $3 192 388 Cборы в мире: $33 915 959 DVD в США: $4 136 955Описание: Даррен Шэн был обычным школьником. Пока однажды не отправился на представление в цирк уродов… Пока не встретил мадам Окту… Пока не столкнулся лицом к лицу с призраком ночи.. Вскоре Даррен и его друг Стив оказываются в смертельной ловушке. Даррен заключает сделку с существом, которое одно только и может спасти Стива. Правда сделка эта замешана на крови…Рейтинг: Качество: BDRip-AVC (BD-Remux) Формат: Matroska Видеокодек: x264 Аудиокодек: AAC LC Видео: 1120x476 (2.35:1); 2380 Kbps; 23,976 fps; 0,186 bpp Аудио №1: Russian; AAC LC; 6ch; ~255 kbps; q=0,33; 48Hz; Dub Аудио №2: English; AAC LC; 6ch; ~235 kbps; q=0,32; 48Hz; Original Субтитры №1: English; UTF-8 Субтитры №2: Russian; UTF-8Релиз:(multi-up.com)Сравнение с исходником
holod1985
честно говоря, я редко кино смотрю...рипы делаю только для Вас..... последний рип смотрел месяц назад, но когда делал скрины, мне показалось, что фильм - параша
хотя могу и ошибаться
holod1985
честно говоря, я редко кино смотрю...рипы делаю только для Вас..... последний рип смотрел месяц назад, но когда делал скрины, мне показалось, что фильм - параша
хотя могу и ошибаться
красавчик. выложил фильм и говороит, что фильм - параша!
holod1985
хотя могу и ошибаться
красавчик. выложил фильм и говороит, что фильм - параша!
А что здесь такого?!
Во-первых, четкое разделение труда - один рипует, другой смотрит
Во-вторых, если фильм действительно не так уж хорош, то почему бы не сказать так как есть (параша)
И в конце концов, как показывает многолетняя практика, на самую тошнотворную парашу, всегда найдется свой зритель. Факт. Demon2901, как всегда респект за труды и за ознакомлением с данным "шедевром"
Да-да, больше смайликов. Для "нас" - это когда нет на торренте раздачи avc. Большая часть тех кто качает рип - разницы в скриншотах для сравнения не увидит. Вспомним хотя бы нелепую попытку сожрать 2 нормальные раздачи шерлока холмса
beyondbeyond, Demon2901, чем бы, как говорится, дитя не тешилось...
Одни делают раздачи хорошо, другие - лучше, тем самым поглощая первых ... но большинству - гораздо важнее вообще третье - скажем, посмотреть кино в качестве (при чем, в большинстве случаев, действительно мало кто всматривается в различия на скринах двух-трех соперничающих раздач).
фильм ничего так, на нормальную 3-ку, смотрел в кинотеатре...для себя решил что не зря сходил.
основной косяк - это огромный намек, что будет "to be continue...", но что-то мне в это не верится...
Мне фильм напомнил какие-то детские трешевые мультики, которые крутят днем, для непонятной аудитории, то ли умственно отсталых домохозяек, то ли детей, которым все равно что смотреть. Сюжет абсолютно не понравился, какой-то он слишком уж детско-бредовый. А вот актеры сыграли довольно хорошо, хоть и роль вампира совсем не подходит Джону Райли. Что порадовало, так это качество съемки и эффектов, они на высоте.
В итоге, получился слишком уж детский фильм, с небольшой долей юмора, хорошими эффектами и неплохой актерской игрой. Но вот сиквел я уж точно смотреть не буду.Фильм: 5.5/10
Спасибо за раздачу. Режиссер Пол Вайц - тут и "Американский пирог", и "Знакомство с Факерами 2" и "Мой мальчик", и собрал приличный бюджет (40 млн) и не плохой актерский состав, а бывает и на старуху проруха, провал...И в Америке, в прокате, ну и частично в Европе, хотя Европа выручила...Кинцо слабенькое. Вампука, а не кинцо...Проблема в главном герое, проблема в том, что нет юмора, а при таком жанре нужен юмор. Драмы здесь нет, мелодрамы здесь нет, в общем не "Джуманжи". Хрень про вампиров....
34167739фильм ничего так, на нормальную 3-ку, смотрел в кинотеатре...для себя решил что не зря сходил.
основной косяк - это огромный намек, что будет "to be continue...", но что-то мне в это не верится...
фильм на один раз, явно сэкономили...продолжение должно было бы быть, так как, тут всего было снята 3 книги из 12. а не стали, потому что, пилотная версия не смогла себя оправдать!
34167739фильм ничего так, на нормальную 3-ку, смотрел в кинотеатре...для себя решил что не зря сходил.
перед этим самым "to be continue..." персонаж Тайни говорит "ты же любиш читать книги?", что означает фильм спецом заточен под раскупку книги. которая скроее всего такой же отстой для подростков 14+...
Спасибо, релиз очень хороший, качество на высоте.
Читала две первые книги цикла и бросила. Книга какая-то странная - детская, но есть в ней жестокие и неприятные сцены. ГГ мутный, мне не понравился.
Фильм отличается от книги. Герой здесь не мутный, зато малахольный. Сценарий, видно, был хороший, но режиссура так себе, и снято не особо, хотя спецэффекты нормальные. Наверное, единственный фильм, где мне не понравился Джош Хатчерсон - уж больно неприятным получился его персонаж.
Из-за чего можно посмотреть? Из-за Джона Си Райли, конечно. Достойно сыграл. Его персонаж как раз вызывает симпатию. Мудрый наставник и все такое. А кино в целом среднее.