MaxRambler · 10-Апр-10 22:56(15 лет 3 месяца назад, ред. 17-Апр-10 13:19)
Три товарища/Drei Kameraden Автор: Эрих Мария Ремарк/Erich Maria Remarque Исполнитель: Владимир Антоник Год выпуска: 2002 Жанр: классика Издательство: Abooks Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 Кбит/с Общая продолжительность: 16:13:21Описание:Роман «Три товарища» Эриха Марии Ремарка, вышедший в 1937 году, является заключительной частью трилогии, которую автор посвятил Первой мировой войне и теме «потерянного поколения» - судьбе солдат, прошедших войну (первые две книги: «На Западном фронте без перемен» - оригинальное название «Im Westen nichts Neues»; «Возвращение» - «Der Weg zurьck»). Главные герои всех трех романов, вернувшись с войны, пытаются, каждый по-своему, решить проблему обретения себя среди политической и экономической разрухи послевоенной Германии. Войну и ее последствия Ремарк рассматривает как жизненную катастрофу не только отдельных людей, но и всего народа в целом. Он пытается найти ответы на извечные вопросы человечества о жизни и смерти, добре и зле, любви и дружбе.Альтернативная раздача 64 Кбит/с
1. Лицензионному изданию - правильный постер.
2. Необходимо дать ссылку на уже имеющую место быть раздачу на треккере с другим битрейтом (в противном случае ваша раздача автоматически считается повтором)
Очень хорошая книга и хорошая озвучка, но эта книга слишком тяжёлая, вроде и без жестокости и насилия, но такая давящая тяжесть после прослушки ... даже трудно передать. "Триумфальная арка", как по мне, так более трагична, но прослушивалась легко, на одном дыхании.
Замечательная книга и прекрасное исполнение!!! Спасибо!!!
На трекере только одна книга в исполнении Владимира Антоника, может быть есть еще что-нибудь?
Прекрасная озвучка. Антоник читает просто великолепно. Еще порадовало музыкальное сопровождение, звучит лишь иногда, но всегда уместно и очень ненавязчиво. Весьма достойное воплощение книги.
Очень приятный голос! И музыкальное сопровождение хорошее. Может быть, кто нибудь подскажет, что за музыка звучит? Очень хочется послушать композиции в полном варианте...
Замечательная книга. Замечательное чтение. Даже в душе что-то изменилось. Одна мелодия мне напомнила песню из "Старые песни о главном", которую исполняет Леонид Агутин:
"Я прошу, хоть не надо лгать,
Грусть моя, ты покинь меня." Еще одну мелодию узнала из классики. А последняя, как мне показалось, написана специально для этой постановки.
56777613Замечательная книга. Замечательное чтение. Даже в душе что-то изменилось. Одна мелодия мне напомнила песню из "Старые песни о главном", которую исполняет Леонид Агутин:
Грусть моя, ты покинь меня." Еще одну мелодию узнала из классики. А последняя, как мне показалось, написана специально для этой постановки.
Сударыня, не в обиду Вам, это песня прежде исполнялась в фильме "17 мгновений весны", и пел ее Кобзон. А слова там такие:" Я прошу, хоть НЕНАДОЛГО..."
На немецком аудио найти не смог.
Есть на торренте книга на немецком pdf с комментариями в тексте (метод Ильи Франка).
Кино на намецком даже следов нет, наверное, немцы не экранизировали.
Есть американский вариант кино 1938 г., сценарий написал Ф.С. Фитцджеральд.
Ремарк, конечно, писатель замечательный.
Спасибо за раздачу.
56777613Замечательная книга. Замечательное чтение. Даже в душе что-то изменилось. Одна мелодия мне напомнила песню из "Старые песни о главном", которую исполняет Леонид Агутин:
Грусть моя, ты покинь меня."
Я прошу, хоть НЕ НАДОЛГО
Грусть моя, ты покинь меня