berger007 · 14-Мар-06 21:03(19 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Раздача по просьбе dyk и paulo Жанр: Драма Режиссер: Гас Ван Сент Страна: США Год выхода: 2005 Продолжительность: 109 минут В ролях: Майкл Питт, Азиа Ардженто, Люкас Хаас, Николь Викиус, Рики Джей, Ким Гордон, Адам Фриберг История последних дней знаменитого панк-музыканта Курта Кобейна… Качество: DVDRip Тип: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~900 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg Перевод: одноголосный, английский слышен. [url=http://www.imdb.com/title/tt0403217/][/url]
фильм супер - у меня в разделе РАРИТЕТ современности
майкл питт хорошо отыграл
азия адженто без трусиков выглядит очень в тему фильм советую, хотя смотрела в английском варианте. спасибо раздающему!
а как перевод? не из серии ли перевода ПТУшников, которые 90% просто придумывают на ходу не зная перевода.
просто не хочется скачать и обломаться, лучше уж просто на англ смотреть.
Ner8 Извини этот фильм я ещё не смотрел, выложил по просьбе двух юзеров, да и не лингвист я чтоб перевод определять на качество, ещё раз извини.
Цитата:
лучше уж просто на англ смотреть.
А я только и стараюсь смотреть фильм на оригинальном языке с субтитрами, там-то сразу огрехи перевода видны, да и фильм воспринимается подобающе, а не так как решил человек который озвучивал фильм.
Так про между прочим... Курт Кобейн не панк-музыкант!
Насчет перевода, он как? Я понимаю BergerZeroZeroSeven что ты не лингвист, ну хотя бы скажи, по обwепринятым стандартам, допустим такой же одноголосый, но ясный и четкий как обычно у Гоблина бывает, или такой как у Володарского на старых VHS???
1.Разница есть, и большая;) 2. Слушай тебе че легче, файл на slil.ru залить, предварительно вырезав его из фильма, или на минуту открыть avi дабы заценить перевод, смотреть фильм zhe тебя никто же не просит.
Плюс етот wav у меня чето не качается:(
paulo
Стаж: 19 лет 8 месяцев
paulo · 15-Мар-06 12:33(спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Kurt Cobain is a genius ! А про стиль музыки... ни каждый себе выбирает стиль... а у него есть свой... и если ты неможеш понять что он имел в виду когда пел... то тогда лучише не обсуждай ету тему... его стиль называется "New wave" ето его слова !
Nirvana will allways live in our hearts... "He likes all our pretty songs
And he likes to sing along
And he likes to shoot his gun
But he knows not what it means" Прошу больше не обсуждать тему насчёт его музыки (если незнаеш что сказать) !
) я извиняюсь .... но то что было написано нет смысла переводить... потомучто всё потеряет смысмл... и я думаю что иногда надо разрешать писять и по Англиский...
Видимо, "гениальная" работа режиссёра заключалась в том, чтобы снимать подряд всю чушь приходящюю в его больную голову
и потом скормить это г народу под соусом "кино не для всех".
Не хочу обидеть раздающего, любая раздача кому-нить да нужна ...
Я вот тож когда-то слила эту хню
ILNUREC
Стаж: 18 лет 7 месяцев
ILNUREC · 26-Дек-06 07:44(спустя 1 месяц 25 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
.....фильм суперский, по моему мнению один из лучших у Ван сента....помнится я его на горбушке целый час искал...Пит неплохо отыграл....особенно понравилась музыка в фильме....