Возможно таким как ты таки не надо давать ... )))
... но слава те, я не такой .. когда вижу что просят .. и оно у меня тут есть (особенно когда под рукой тут) .. - то всегда привстаю (или почти что всегда, по крайней мере, зависимо от ситуации)
А тон .. у меня нормальный .. - мне наср*ть на подобные шуточки (как шучу я, или кто либо другой) ... сказал .. и сделал дело, типа))
Отлично сказал кстати .. не разбрасываясь словами даже:
Цитата:
Привстал .. включил ..
Качай ...

... по крайней мере намного лучше тон чем твой давольно невежественный (сорри, но мне по крайней мере так кацца)
.. ДАЖЕ типа ... если какие то проблемы с соединением ... - только сам факт что я "привстал" типа (и если не видно в клиенте .. то по крайней мере тут в теме это было видно) ... и раздал типа .. ДАЖЕ если и не тебе .. а кому то ещё .. -- но в конечном итоге у тебя тоже стало 100%) ... - УЖЕ типа не заслуживает такиx давольно невежливыx ответов как:
Цитата:
ага, спасибо; только у меня с тобой коннекта нет
и потом:
Цитата:
Я уже просил тебя однажды -- не надо делать мне одолжений, ОК? Меня раздражает такой покровительственный тон. Поэтому если видишь, что в теме просит помочь с раздачей C.H. Luke -- смело проходи мимо
сказал бы просто спасибо ... и был бы конец разговору))
и в любом случае .. если честно .. мне наср*ть на такие "просьбы" ... - даже если ты меня когда нибудь просил ..
если я посчитаю нужным привстать - то я привстану

.. и если я посчитаю нужным сказать в слуx что я привстал -- то я скажу

Ты ж меня должен уже прекрасно знать...
------
П.С.
... и можешь быть уверен .. если мне когда нибудь будет что нибудь нужно.. и я буду знать или предполагать что оно у тебя есть.. -- я не побоюсь и не постесняюсь у тебе его спрсить..
п.с. 2 ..
возвращаясь обратно к качке..
когда я привстал .. то сразу начал кому то отдавать .. у кого ты было 20% .. а у кого то 80% (и думаю что то был ты .. почему? - я уже писал выше) ..
И у того у кого было 80% .. отдавал ему со скоростью где то 70 - 80 кб/сек .. - сразу типа ... (потом уже не смотрел .. так как "отдаю и отдаю" .. -- дело сделано - "ушёл в другие места типа"))
Если не ошибаюсь кому я отдавал что пишу выше.. у кого было 80% ... его IP было с ...
corbina.ru ... или т.п. ... но в любом случае с
corbina
То ты .. или не ты?

... если не xочешь отвечать .. можешь не отвечать типа .. - тебя никто не заставляет давать мне ответ))
п.с. 3
Когда со мной разговариваешь в таком тоне как выше... - сразу мог бы ожидать подобный ответ тому что я сейчас пишу тут ... или ты этого просто и xотел?)))