Беглецы / Les fugitifs (Франсис Вебер / Francis Veber) [1986, Франция, комедия, DVDRip] MVO (ОРТ) + DVO + Original

Страницы:  1
Ответить

SnDamil

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

SnDamil · 07-Апр-10 21:05 (15 лет 5 месяцев назад)

Беглецы / Les fugitifs
Год выпуска: 1986
Страна: Франция
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:25:28
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый, ОРТ) + Профессиональный (двухголосый, закадровый) + Оригинал
Русские субтитры: Нет
Режиссер: Франсис Вебер / Francis Veber
В ролях: Пьер Ришар, Жерар Депардье, Жан Карме, Морис Барье, Жан Бенгиги, Ролан Бланш, Анаис Бре, Филипп Лельевр, Ивелин Айо, Дидье Пэн
Описание: Нескладный грабитель банка захватывает в заложники бывшего «крутого» заключенного. Полиция бросается за ними в погоню, герои меняются ролями. «Заложник» становится нянькой «похитителя» и «отцом» его немой дочери. Теперь «крутой», который сидел за 14 ограблений банков твердо решил «завязать».
Он помогает странной семейке скрываться от полиции, навлекая на себя массу новых проблем. Но, в награду ему будет атмосфера семейной любви, о чем он не имел понятия, и даже маленькое чудо, произошедшее с немой девочкой…
Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ

IMDB: 6.80 (1 362)
Семпл
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x448 (1.57:1), 25 fps, XviD ~2243 kbps, 0.284 bit/pixel
Аудио:
Русский (ОРТ) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2 ch, 192 kbps (TVRip by Tretyak64)
Русский 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2 ch, 192 kbps
Французский 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2 ch, 192 kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

hafear5

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

hafear5 · 07-Апр-10 22:04 (спустя 59 мин.)

Русские Субтитры ,если надо конечно!
[Профиль]  [ЛС] 

Miller38

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Miller38 · 22-Апр-10 21:59 (спустя 14 дней)

Ещё бы советский дубляж синхронизировать и добавить отдельной дорожкой для смаку, чтоб всё в одном.
[Профиль]  [ЛС] 

ЭГО

Стаж: 18 лет 1 месяц

ЭГО · 10-Май-10 23:07 (спустя 18 дней)

Miller38 писал(а):
Ещё бы советский дубляж синхронизировать и добавить отдельной дорожкой для смаку, чтоб всё в одном.
взял дубляж с этой раздачи. Приклеил сюда без проблем с "-1500" в виртуалдабе. Получилось нормательно.
Хоть до сих пор в непонимании - почему одна дорога подошла к разным по фпс видеорядам. Если надо - выложу подогнанный "дуб" на обменник - пишите в ПМ.
Благодарю релизера - картинка порадовала.
[Профиль]  [ЛС] 

SnDamil

Top Seed 02* 80r

SnDamil · 11-Май-10 15:37 (спустя 16 часов)

Тот рип делался с кривого NTCS'ного DVD. Походу там пропущены некоторые полукадры, поэтому и получается такая картина http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/47676 Кстати и продолжительность тоже за это говорит, она и у PAL и NTCS почти одинаковая, хотя у последнего должна быть на 3-4 минуты больше.
[Профиль]  [ЛС] 

KseniaKos

Стаж: 15 лет 4 месяца

KseniaKos · 11-Июн-10 19:07 (спустя 1 месяц)

Извините пожалуйста, но я ищу этот фильм со старым советским переводом. Я скачала тут, но у меня там по-моему сразу два перевода одновременно. Слушать невозможно. Что посоветуете? Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

SnDamil

Top Seed 02* 80r

SnDamil · 11-Июн-10 20:34 (спустя 1 час 26 мин.)

тут нет дубляжа, описание читайте, его ищите в других раздачах
[Профиль]  [ЛС] 

Корнн

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Корнн · 31-Май-11 20:16 (спустя 11 месяцев)

KseniaKos писал(а):
Извините пожалуйста, но я ищу этот фильм со старым советским переводом. Я скачала тут, но у меня там по-моему сразу два перевода одновременно. Слушать невозможно. Что посоветуете? Заранее спасибо.
Действительно, два перевода одновременно.
[Профиль]  [ЛС] 

SnDamil

Top Seed 02* 80r

SnDamil · 01-Июн-11 15:47 (спустя 19 часов)

KseniaKos, Корнн
меняем свой плеер. BS Player, KMPlayer, Media Player Classic.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error