Лига Чемпионов 2009-10 / 1/4 финала / Ответный матч / Барселона (Испания) - Арсенал (Англия) / НТВ+ [06.04.2010 г., Футбол, HDTVRip/720p]

Ответить

Dimon-S.B.

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Dimon-S.B. · 07-Апр-10 05:23 (15 лет 3 месяца назад)

Лига Чемпионов 2009-10 / 1/4 финала / Ответный матч / Барселона (Испания) - Арсенал (Англия) Год выпуска: 2010
Вид спорта: Футбол
Комментарий: Профессиональный
Язык комментариев: русский
Комментаторы: Владимир Маслаченко
Описание: Первая игра этих соперников получилась захватывающей. После полного превосходства гостей в первом тайме и счета 2:0 к середине тайма второго, «канониры» взяли, да и отыгрались. Причем могли даже вырвать победу. Однако отвесный матч пропустят сразу два атакующих игрока «Арсенала» – Аршавин из-за травмы и Фабрегас из-за дисквалификации. В составе каталонцев не будет Пуйоля и Пике также из-за дисквалификаций. Кроме того, по –прежнему травмирован Иньеста, хотя есть вероятность, что полузащитник восстановится к Лиге Чемпионов. А вот Ибрагимович точно будет наблюдать за игрой с трибуны
(c) НТВ+
Доп. информация: разбито по таймам; без рекламы
Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: AC3
Видео: Advanced Video Codec 16:9 1280x720p 25.00fps 2800Kbps ABR
Аудио: AC-3 Codec 6ch 16bit 48000Hz 448Kbps CBR
Продолжительность
00:54:23+00:52:33
Скриншоты
Составы команд
Результат и статистика
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

yk9999yk

Стаж: 16 лет 5 месяцев

yk9999yk · 07-Апр-10 05:33 (спустя 10 мин.)

Thank you very much for sharing!
Good quality
[Профиль]  [ЛС] 

Bart182

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Bart182 · 07-Апр-10 05:42 (спустя 8 мин.)

Все ставьте на первый тайм приоритет высокий. Быстрее скачается
Релизеру огромное спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

DanilAREFY

Стаж: 15 лет 8 месяцев

DanilAREFY · 07-Апр-10 08:00 (спустя 2 часа 17 мин.)

спасибо!спасибо за матч в таком качестве!
[Профиль]  [ЛС] 

igoryanc

Top User 25

Стаж: 16 лет 10 месяцев

igoryanc · 07-Апр-10 09:46 (спустя 1 час 45 мин.)

скрытый текст
Маслаченко правильно сказал : Месси - это дьявол.
[Профиль]  [ЛС] 

uve25

Стаж: 15 лет 9 месяцев

uve25 · 07-Апр-10 11:09 (спустя 1 час 23 мин.)

Как же Маслаченко меня бесит. Зачем в первые 6 минут матча рассказывать как ЦСКА - Интер сыграли?? Мудак.
скрытый текст
По поводу матча, с Месси надо было персонально играть, а они трижды пытались поймать его вне игры и в итоге ошибались. Желаю Интеру выйти в финал
[Профиль]  [ЛС] 

Madison

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Madison · 07-Апр-10 11:43 (спустя 33 мин.)

Dimon-S.B., откуда 6 каналов? Изначально звуковая дорожка AC3 2 channels.
[Профиль]  [ЛС] 

nickomaru

Стаж: 17 лет 4 месяца

nickomaru · 07-Апр-10 12:16 (спустя 32 мин.)

Madison писал(а):
откуда 6 каналов? Изначально звуковая дорожка AC3 2 channels.
разве?
Медиаинфо говорит,что
Цитата:
Аудио
Идентификатор : 4352 (0x1100)
Идентификатор меню : 1 (0x1)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Продолжительность : 52 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
[Профиль]  [ЛС] 

Madison

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Madison · 07-Апр-10 12:26 (спустя 10 мин.)

nickomaru, вот данные той же медиа инфо, снятые с оригинала:
Аудио
Идентификатор : 4352 (0x1100)
Идентификатор меню : 1 (0x1)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Продолжительность : 52 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 48,0 КГц
Задержка видео : -1 с. 297 мс.
Размер потока : 168 Мегабайт (3%)
[Профиль]  [ЛС] 

Dan Slav

Стаж: 18 лет

Dan Slav · 07-Апр-10 12:34 (спустя 8 мин.)

Огромное Спасибо!
Отличное соотношение качества с размером!
[Профиль]  [ЛС] 

nickomaru

Стаж: 17 лет 4 месяца

nickomaru · 07-Апр-10 12:45 (спустя 11 мин., ред. 07-Апр-10 12:45)

Madison писал(а):
вот данные той же медиа инфо, снятые с оригинала:
а у меня с чего?

Я сам записывал,у меня -АС3 5.1

Если у меня с Италии пишет,что АС3 2 канала,так и есть
HD Swiss пишет,что АС3 2 канала
Только у нтв+ 5.1
Кстати,это на их форуме можно найти,у них этот формат с прошлой осени на спорте
[Профиль]  [ЛС] 

lipiq

Стаж: 17 лет 3 месяца

lipiq · 07-Апр-10 13:10 (спустя 24 мин.)

Dimon-S.B.
Опять от комментов не закрыл? Договаривались же, что ты закрываешь у себя в Хоккее и переносишь в Футбол... В будущем со всем "топом" так делай.
[Профиль]  [ЛС] 

fil7788

fil7788 · 07-Апр-10 22:59 (спустя 9 часов)

Спасибо за раздачу. Работает все супер и звук есть. Смотрел с флешки на телевизоре, качество отменное.
[Профиль]  [ЛС] 

LevChander63

Стаж: 15 лет 10 месяцев

LevChander63 · 08-Апр-10 08:21 (спустя 9 часов)

Огромное спасибо!! Качество просто класс..Буду всегда смотреть по раздачам матчей здесь
[Профиль]  [ЛС] 

why13

Стаж: 15 лет 5 месяцев

why13 · 08-Апр-10 10:42 (спустя 2 часа 21 мин.)

Dimon-S.B.
за раздачу спасибо. Если не секрет, на чем пишете сигнал с НТВ+ HD?
[Профиль]  [ЛС] 

Dimon-S.B.

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Dimon-S.B. · 08-Апр-10 10:48 (спустя 6 мин.)

why13
да какой там секрет, вот этим - SkyStar 4
[Профиль]  [ЛС] 

lordahriman

lordahriman · 08-Апр-10 12:45 (спустя 1 час 57 мин.)

igoryanc писал(а):
скрытый текст
Маслаченко правильно сказал : Месси - это дьявол.
скрытый текст
вот вам футбольное пиршество, кушать подано
[Профиль]  [ЛС] 

JPriest

Стаж: 17 лет

JPriest · 09-Апр-10 09:16 (спустя 20 часов)

uve25 писал(а):
Как же Маслаченко меня бесит. Зачем в первые 6 минут матча рассказывать как ЦСКА - Интер сыграли?? Мудак.
скрытый текст
По поводу матча, с Месси надо было персонально играть, а они трижды пытались поймать его вне игры и в итоге ошибались. Желаю Интеру выйти в финал
И это всё, что ты можешь сказать негативного в адрес мэтра?!... Да ещё и с оскорблениями?! Тогда этот самый чудак это - ты. Тем более, что даже в этой мелочи ты не прав, ибо на НТВ принято говорить об уже сыгранных матчах и о их счёте, если эти матчи транслировались по этому каналу. И вообще, как ты себе это представляешь?... Никитич откомментировал матч, затем (допустим) начинает комментировать следующий и предлагает "не разглашать" счёт только что откомментированного матча?!... Блин, ты полный чудак!..
[Профиль]  [ЛС] 

Bart182

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Bart182 · 09-Апр-10 19:06 (спустя 9 часов)

fountik, ты бы поаккуратнее выражался Если что-то не нравится в этом релизе - полным полно других релизов и нечего на релизера наезжать, он за бесплатно старается, а его еще и ругают...
[Профиль]  [ЛС] 

rashstep

Top Seed 01* 40r

rashstep · 09-Апр-10 19:21 (спустя 14 мин.)

JPriest писал(а):
Никитич откомментировал матч, затем (допустим) начинает комментировать следующий и предлагает "не разглашать" счёт только что откомментированного матча?!...
А зачем вообще трогать ДРУГОЙ матч?
Лично мне вообще не понятно, зачем нужно говорить о результате другого матча во время своего комментария. Я даже не конкретно имею в виду Маслаченко. Им, что, больше сказать нечего? Ну вы только вдумайтесь - если во время комментария матча Y не сказать о счете матча Z - многим от этого будет плохо? Вряд ли. А если сказать - то, пожалуй, недовольных будет куда больше, а точнее, очень много! Тогда нафига они это делают?!! Ведь сейчас, в век информации, узнать счет - нет никакой проблемы. Но комментаторы регулярно делают эту подлость... Им абсолютно начхать на тех, кто по разным причинам не имеет возможности посмотреть матч впрямую. Лично у меня пропадает всякое желание смотреть матч ЦЕЛИКОМ, зная его итог...
[Профиль]  [ЛС] 

JPriest

JPriest · 09-Апр-10 19:45 (спустя 24 мин., ред. 09-Апр-10 19:45)

rashstep
Комментаторы комментируют для своих зрителей. И если они уже рассказывали о матче, анализировали его, поздравляли своих зрителей с победой или наоборот; да миллион нюансов! Как можно про это всё забыть?! Они не просто говорят счёт прошедшей игры, но и отталкиваются от того матча, анализируя идущий. Поэтому я вообще не понимаю смысла "скрывать" счёт, если тот матч уже не будет транслироваться по их каналу. Это, конечно, несколько эгоистично, но они не обязаны ориентироваться на всех и думать, как другие каналы транслируют, и есть ли возможность посмотреть матч всем людям на Свете. Они исходят лишь из того (и это правильно!), что их клиенты (зрители) смотрят их канал.
И если уж на то пошло, то почему бы не посмотреть матч, который был раньше, а не через жопу организовывать свой просмотр, а потом виноватых искать. И это при том, что таких людей (не знающих счёт матча, который уже закончился; но в то же время смотря матч, который начался гораздо позже) - подавляющее меньшинство. Поэтому ориентация на Большинство - тоже верно.
[Профиль]  [ЛС] 

rashstep

Top Seed 01* 40r

rashstep · 09-Апр-10 20:29 (спустя 44 мин.)

JPriest
Извини за "ты", но, по-моему, ты вообще ничего не понял из того, что я сказал.
Ты будешь сажать цветы на участке, зная абсолютно точно, что завтра придут строители и будут здесь копать траншею? Это, мягко говоря, глупо. Так
же глупо наблюдать за потугами футболистов запихнуть мяч друг другу, зная точно, что голов в этом матче УЖЕ НЕ БУДЕТ!
А вот другая ситуация. Разве поклонники Барсы испытали бы ту безумную радость, когда Иньеста влепил Челси, если бы они заранее точно знали
итоговый счет? Радость, понятное дело, была бы. Но я имею в виду степень восторга.
Цитата:
И если уж на то пошло, то почему бы не посмотреть матч, который был раньше, а не через жопу организовывать свой просмотр, а потом виноватых
искать.
А если я пришел с работы (ну такая уж у меня работа) аккурат к началу игры любимой команды, то почему я должен смотреть сначала в записи матч,
сыгранный ранее, а потом снова в записи уже этот? И все это только потому, что комментатору приспичит трепаться о результате первого матча.
[Профиль]  [ЛС] 

JPriest

JPriest · 09-Апр-10 21:20 (спустя 51 мин., ред. 09-Апр-10 21:20)

Цитата:
Извини за "ты"
Ничего страшного.
Цитата:
Ты вообще ничего не понял из того, что я сказал.
А с чего ты взял, что я вообще собирался это делать?. Я просто пояснил ситуацию, как её вижу я. Чтобы не было у людей непоняток и негодования, а тем более оскорблений в адрес уважаемых людей, которые для нас же стараются.
По поводу "твоего случая" в принципе согласен. Но это же - случай! И я про это уже сказал. ЧТо ориентироваться на большинство - правильно. А вот подстраиваться и менять всю технологию и структуру комментирования всей телекомпании и заставлять себя (комментатора) молчать и ничего не говорить из того, что ты только что говорил на всю страну, комментируя предыдущий матч, - верх абсурда.
Поэтому подстраиваться нужно нам (или вам, или тебе; не важно). Как? Да хотя бы знать, что на НТВ так заведено, и никто устои ломать не будет. Если вы это не знаете - ваши проблемы. Я уже не говорю о том, что раз так подействовало на вас это, значит попались чуть ли не впервые. А значит и не знали об этом, то есть и "не пытались подстроиться", для своего же благополучия. Поэтому по идеи все подобные желания должны отметаться, а не приниматься ко вниманию.
[Профиль]  [ЛС] 

rashstep

Top Seed 01* 40r

rashstep · 09-Апр-10 21:45 (спустя 24 мин.)

JPriest писал(а):
А с чего ты взял, что я вообще собирался это делать?.
Вот-вот... Это и печально...
PS. Твой "уважаемый" никакого отношения к комментированию матча ЦСКА - Интер не имеет. Это так, к сведению.
[Профиль]  [ЛС] 

JPriest

JPriest · 09-Апр-10 22:04 (спустя 18 мин.)

Ничего "печального" я в этом не вижу. Это лишь говорит о том, что то, что ты сказал и так ясно, и задумываться мне совсем не требовалось. А задумался я о том, о чём уже сказал.
А сведения мне никакие не нужны. Я смотрю все трансляции, и прекрасно знаю, кто и что комментирует. Но это абсолютно не имеет отношение к существу затронутой темы. О чём говорит моё слово в скобках "допустим". К тому же я имел в виду слово "комментатор" как собирательное понятие. Они все - одна команда, а значит приравнивается к одному человеку (комментатору).
[Профиль]  [ЛС] 

rashstep

Top Seed 01* 40r

rashstep · 09-Апр-10 22:07 (спустя 2 мин.)

Каждый остался при своем мнении. Дискуссия закончена.
[Профиль]  [ЛС] 

JPriest

JPriest · 09-Апр-10 22:19 (спустя 12 мин., ред. 09-Апр-10 22:19)

rashstep писал(а):
Каждый остался при своем мнении. Дискуссия закончена.
А вот что действительно печально, так это то, что ты думаешь, что мнения у нас разные....
[Профиль]  [ЛС] 

parapet23

parapet23 · 10-Апр-10 02:49 (спустя 4 часа)

скрытый текст
вау барса! вау месси!
Огромное спасибо за МАТЧ!
[Профиль]  [ЛС] 

Lionel Hutz

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Lionel Hutz · 12-Апр-10 19:27 (спустя 2 дня 16 часов)

Шикарная раздача, шикарное качество, супер-матч!
Спасибо огромное!!
[Профиль]  [ЛС] 

mef1stofel

Стаж: 17 лет 8 месяцев

mef1stofel · 12-Апр-10 23:11 (спустя 3 часа)

На смотря на то,что не удалось посмотреть матч в прямой трансляции и уже итог был заведомо известен,смотрел запись от начала до конца с не меньшим удовольствием)Отличный матч,Месси...вообщем кокс он походу нюхает))Всем советую посмотреть! javascript:emoticon(':up:')
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error