Лига Чемпионов 2009-10 / 1/4 финала / Ответный матч / Барселона (Испания) - Арсенал (Англия)Год выпуска: 2010 Вид спорта: Футбол Комментарий: Профессиональный Язык комментариев: русский Комментаторы: Владимир Маслаченко Описание: Первая игра этих соперников получилась захватывающей. После полного превосходства гостей в первом тайме и счета 2:0 к середине тайма второго, «канониры» взяли, да и отыгрались. Причем могли даже вырвать победу. Однако отвесный матч пропустят сразу два атакующих игрока «Арсенала» – Аршавин из-за травмы и Фабрегас из-за дисквалификации. В составе каталонцев не будет Пуйоля и Пике также из-за дисквалификаций. Кроме того, по –прежнему травмирован Иньеста, хотя есть вероятность, что полузащитник восстановится к Лиге Чемпионов. А вот Ибрагимович точно будет наблюдать за игрой с трибуны (c) НТВ+ Доп. информация: разбито по таймам; без рекламы Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: AVC Аудио кодек: AC3 Видео: Advanced Video Codec 16:9 1280x720p 25.00fps 2800Kbps ABR Аудио: AC-3 Codec 6ch 16bit 48000Hz 448Kbps CBR
а у меня с чего? Я сам записывал,у меня -АС3 5.1 Если у меня с Италии пишет,что АС3 2 канала,так и есть
HD Swiss пишет,что АС3 2 канала
Только у нтв+ 5.1
Кстати,это на их форуме можно найти,у них этот формат с прошлой осени на спорте
Dimon-S.B.
Опять от комментов не закрыл? Договаривались же, что ты закрываешь у себя в Хоккее и переносишь в Футбол... В будущем со всем "топом" так делай.
Как же Маслаченко меня бесит. Зачем в первые 6 минут матча рассказывать как ЦСКА - Интер сыграли?? Мудак.
скрытый текст
По поводу матча, с Месси надо было персонально играть, а они трижды пытались поймать его вне игры и в итоге ошибались. Желаю Интеру выйти в финал
И это всё, что ты можешь сказать негативного в адрес мэтра?!... Да ещё и с оскорблениями?! Тогда этот самый чудак это - ты. Тем более, что даже в этой мелочи ты не прав, ибо на НТВ принято говорить об уже сыгранных матчах и о их счёте, если эти матчи транслировались по этому каналу. И вообще, как ты себе это представляешь?... Никитич откомментировал матч, затем (допустим) начинает комментировать следующий и предлагает "не разглашать" счёт только что откомментированного матча?!... Блин, ты полный чудак!..
fountik, ты бы поаккуратнее выражался Если что-то не нравится в этом релизе - полным полно других релизов и нечего на релизера наезжать, он за бесплатно старается, а его еще и ругают...
Никитич откомментировал матч, затем (допустим) начинает комментировать следующий и предлагает "не разглашать" счёт только что откомментированного матча?!...
А зачем вообще трогать ДРУГОЙ матч?
Лично мне вообще не понятно, зачем нужно говорить о результате другого матча во время своего комментария. Я даже не конкретно имею в виду Маслаченко. Им, что, больше сказать нечего? Ну вы только вдумайтесь - если во время комментария матча Y не сказать о счете матча Z - многим от этого будет плохо? Вряд ли. А если сказать - то, пожалуй, недовольных будет куда больше, а точнее, очень много! Тогда нафига они это делают?!! Ведь сейчас, в век информации, узнать счет - нет никакой проблемы. Но комментаторы регулярно делают эту подлость... Им абсолютно начхать на тех, кто по разным причинам не имеет возможности посмотреть матч впрямую. Лично у меня пропадает всякое желание смотреть матч ЦЕЛИКОМ, зная его итог...
rashstep
Комментаторы комментируют для своих зрителей. И если они уже рассказывали о матче, анализировали его, поздравляли своих зрителей с победой или наоборот; да миллион нюансов! Как можно про это всё забыть?! Они не просто говорят счёт прошедшей игры, но и отталкиваются от того матча, анализируя идущий. Поэтому я вообще не понимаю смысла "скрывать" счёт, если тот матч уже не будет транслироваться по их каналу. Это, конечно, несколько эгоистично, но они не обязаны ориентироваться на всех и думать, как другие каналы транслируют, и есть ли возможность посмотреть матч всем людям на Свете. Они исходят лишь из того (и это правильно!), что их клиенты (зрители) смотрят их канал.
И если уж на то пошло, то почему бы не посмотреть матч, который был раньше, а не через жопу организовывать свой просмотр, а потом виноватых искать. И это при том, что таких людей (не знающих счёт матча, который уже закончился; но в то же время смотря матч, который начался гораздо позже) - подавляющее меньшинство. Поэтому ориентация на Большинство - тоже верно.
JPriest
Извини за "ты", но, по-моему, ты вообще ничего не понял из того, что я сказал.
Ты будешь сажать цветы на участке, зная абсолютно точно, что завтра придут строители и будут здесь копать траншею? Это, мягко говоря, глупо. Так
же глупо наблюдать за потугами футболистов запихнуть мяч друг другу, зная точно, что голов в этом матче УЖЕ НЕ БУДЕТ!
А вот другая ситуация. Разве поклонники Барсы испытали бы ту безумную радость, когда Иньеста влепил Челси, если бы они заранее точно знали
итоговый счет? Радость, понятное дело, была бы. Но я имею в виду степень восторга.
Цитата:
И если уж на то пошло, то почему бы не посмотреть матч, который был раньше, а не через жопу организовывать свой просмотр, а потом виноватых
искать.
А если я пришел с работы (ну такая уж у меня работа) аккурат к началу игры любимой команды, то почему я должен смотреть сначала в записи матч,
сыгранный ранее, а потом снова в записи уже этот? И все это только потому, что комментатору приспичит трепаться о результате первого матча.
А с чего ты взял, что я вообще собирался это делать?. Я просто пояснил ситуацию, как её вижу я. Чтобы не было у людей непоняток и негодования, а тем более оскорблений в адрес уважаемых людей, которые для нас же стараются.
По поводу "твоего случая" в принципе согласен. Но это же - случай! И я про это уже сказал. ЧТо ориентироваться на большинство - правильно. А вот подстраиваться и менять всю технологию и структуру комментирования всей телекомпании и заставлять себя (комментатора) молчать и ничего не говорить из того, что ты только что говорил на всю страну, комментируя предыдущий матч, - верх абсурда.
Поэтому подстраиваться нужно нам (или вам, или тебе; не важно). Как? Да хотя бы знать, что на НТВ так заведено, и никто устои ломать не будет. Если вы это не знаете - ваши проблемы. Я уже не говорю о том, что раз так подействовало на вас это, значит попались чуть ли не впервые. А значит и не знали об этом, то есть и "не пытались подстроиться", для своего же благополучия. Поэтому по идеи все подобные желания должны отметаться, а не приниматься ко вниманию.
Ничего "печального" я в этом не вижу. Это лишь говорит о том, что то, что ты сказал и так ясно, и задумываться мне совсем не требовалось. А задумался я о том, о чём уже сказал.
А сведения мне никакие не нужны. Я смотрю все трансляции, и прекрасно знаю, кто и что комментирует. Но это абсолютно не имеет отношение к существу затронутой темы. О чём говорит моё слово в скобках "допустим". К тому же я имел в виду слово "комментатор" как собирательное понятие. Они все - одна команда, а значит приравнивается к одному человеку (комментатору).
На смотря на то,что не удалось посмотреть матч в прямой трансляции и уже итог был заведомо известен,смотрел запись от начала до конца с не меньшим удовольствием)Отличный матч,Месси...вообщем кокс он походу нюхает))Всем советую посмотреть! javascript:emoticon(':up:')