dronlit · 06-Апр-10 22:28(15 лет 3 месяца назад, ред. 22-Окт-10 21:22)
КиссИкссис TV / KissXsis TVГод выпуска: 2010 Страна: Япония Жанр: комедия, романтика, этти Продолжительность: ТВ [12], 25 мин.Режиссер: Нава Мунэнори Студия: FEELОписание: Две сестры-близняшки, Ако и Рико сильно любят своего младшего сводного брата Кейта. После неких происшествий в школе, Ако и Рико признаются ему в любви. Однако Кейта не хочет видеть ничего больше, чем просто братскую и сестринскую любовь. Но после поступления в ту же школу, где учатся его сестры - он начинает испытывать к ним чувства.Доп. информация:
Озвучка: DJATOM & сomina
Субтитры: Primera Cuadrilla (1-10 серии)
Тип видео: Без хардсаба
Инфа о сериале здесь.
Скорость раздачи 52 кб/с.Качество: TVRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.98fps 865 kbps Аудио: JAP AAC 48000Hz stereo 192 kbps Аудио: RUS AC3 48000Hz stereo 192 kbps - DJATOM & comina
Семпл
http:// СПАМ
Список выложенных серий
01. Wonderful Days
02. A lesson just for two
03. Alluring Sweets!
04. Qualifications of a Lover
05. I'm Sorry!
06. Uneasiness at Akihabara
07. Wh~What?! A Dripping Wet Midsummer Delusion
08. August is All About That
09. When Times are Tough, Pray to the Gods
10. At Last, the Real Thing!
11. Nitpicking a Good Day!
12. One, Two`s, Threesome!
почему просто не выкладывать с оригинальным именем :/ ... не понимаю
Оригинальное название - это иероглифы. А с иероглифами нельзя. А Zero-Raws также переименовывают равки под свой лад, как и я. Тем более я не просто так переименовываю. Мне это необходимо.
П.С. Я надеюсь ты не думаешь, что у Zero-Raws оригинальное название и это они делают равки?
MERDOK
Подожди, я ещё семпл не выложил и модер ещё голосование не открыл
updВнимание! Проводится голосование за раздачу с озвучку DJATOM & comina.
Если вы хотите чтобы эта раздача осталась, то проголосуйте за неё следующим образом: Мне нравится эта озвучка. Буду качать
Голоса: "я за", " 1", и "дайте скачать" - не принимаются.
Семпл
http:// СПАМТеперь ждём модератора.
Голосование в теме будет осуществляться только с помощью постов аргументирующих ваше желание скачать конкретную раздачу. Посты вида " 1", "Я за" и прочие, не раскрывающие причин Вашего желания скачать именно ту раздачу, которая подпадает под действие данной главы, учитываться при подсчете голосов не будут. Также не будут учитываться посты юзеров со стажем менее двух недель и рейтингом менее 0,5. НЕ НАДО создавать отдельное голосование с пунктами в первом посте, его результаты все равно не будут учитываться.
Мне нравится эта озвучка. Буду качать , но только из-за женского голоса потому как это несомненно плюс. А по большому счету разницы не вижу, тут вам про принципы ядерной бомбы не рассказывают, можно и сабами обойтись.
Мне нравится эта озвучка. Буду качать , но только из-за женского голоса потому как это несомненно плюс. А по большому счету разницы не вижу, тут вам про принципы ядерной бомбы не рассказывают, можно и сабами обойтись.
Вот, про принцип ядерной бомбы я бы предпочла прочитать))
А то, что для удовольствия - лучше уж с озвучкой...
сабов нужных пока нету. На этой неделе переводчики либо отдыхали либо еще какие то причины были... всё будет, например завтра уже запишу ритмы ангела, кто ждет)))