Охотник / Серии: 1-8 из 8 (Владимир Котт)[2006, Россия, Детектив, Фэнтези, 2 DVD9]

Страницы:  1
Ответить

КОГОТЬ

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 4 месяца

КОГОТЬ · 06-Апр-10 02:23 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 21-Июл-13 16:42)

Год выпуска: 2006
Страна: Россия
Жанр: боевик, исторический фильм, приключение, фэнтези, мистический детектив
Продолжительность: 8 серий, 416 минут
Субтитры: отсутствуют
Режиссер: Владимир Котт
В ролях: Евгений Цыганов, Елена Панова, Сергей Никоненко, Александр Яцко, Евдокия (Дина) Германова, Анатолий Кот, Валентин Смирнитский, Ольга Бешуля, Людмила Солоденко, Николай Шакотин, Ален Ив Мевугу, Серёжа Кулинкович, Георгий Белецкий, Игорь Скурихин, Янина Хачатурова, Лариса Домаскина, Борис Эстрин, Виталий Гребенников, Александр Синюков, Елена Пурис, Владимир Большов, Владимир Зайцев

Описание:
Средневековый Охотник - Ладимир, сын Казатула, когда-то казненный по ложному обвинению в убийстве, волей языческих богов заброшен в современную Москву. Его Миссия - пользуясь охотничьей наблюдательностью и уникальным умением "читать следы" - помочь женщине, несправедливо обвиненной в убийстве собственного мужа...
Сподвижником и проводником Охотника в современном мире - поначалу принудительно - становится продавец кошачьего корма Михаил Ильич Сусел. Но ни он, ни сам Ладимир еще не знают, что после первого, удачно завершенного дела Охотник станет едва ли не каждое полнолуние материализовываться в магазинчике "Корма для животных", чтобы помогать тем, кто отчаялся найти в этом мире справедливость и кому уже не на кого надеяться...

Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Экран: 16:9
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Аудио: AC3, 6 ch, 48 KHz, 448 Kbps
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 8000Kbps [Video]

Меню (анимированное)
1-й диск
2-й диск
Сканы обложек и блинов
Все раздачи сериала...

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Сударыня

Moderator gray

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Сударыня · 06-Апр-10 09:57 (спустя 7 часов)

Уменьшите,пожалуйста,постер.Он должен быть не более 500х500
Добавьте,пожалуйста,одну ссылку на все раздачи этого сериала, имеющиеся в разделе
О ссылках на предыдущие и альтернативные раздачи...(от 04.08.2009)
[Профиль]  [ЛС] 

КОГОТЬ

Top Seed 02* 80r

КОГОТЬ · 06-Апр-10 12:22 (спустя 2 часа 25 мин.)

постер пофиксил, ссылку добавил.
[Профиль]  [ЛС] 

Фрустрат

Стаж: 15 лет 3 месяца

Фрустрат · 14-Фев-11 16:09 (спустя 10 месяцев)

А как сию примудрость смотреть? То звука нет, то повторяется. Что вообще за бардак?
[Профиль]  [ЛС] 

КОГОТЬ

Top Seed 02* 80r

КОГОТЬ · 02-Июн-11 16:52 (спустя 3 месяца 16 дней)

Фрустрат писал(а):
А как сию примудрость смотреть? То звука нет, то повторяется. Что вообще за бардак?
такого быть не может! это лицензионные диски!
смотрятся на стандартном Windows Media Playerе (диск запускается через файл VTS_01_0.VOB в папке VIDEO_TS)
[Профиль]  [ЛС] 

Lavr7502

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Lavr7502 · 20-Июн-11 18:50 (спустя 18 дней, ред. 20-Июн-11 18:50)

через бс плеер перемотка не очень работает. может просто плеер не для этого заточен. А фильм гумно смесь фантастики и боевика. Исполнено как дети во дворе, в войнушку играют. Даже Цыганов не способен вывезти эти фантазии. В общем это просто бред, а не сериал и не потому, что слишком заумный и возвышенный. Или я настолько отстал от жизни и наши киногиганты действительно на съёмках исторических картин используют настоящие мечи Я не в курсе, но сериал скорее всего не просто провалился, его облювали критики, вот это скорее всего. Следствие ведёт... охотник скоро снимут "моя бабушка-космонавт" и покажут старушку, которая на пятисотой серии упорных тренировок превращается в девицу, отправляется в космос и сносит там из ТТ все иноземные тарелки, весь мир аплодирует стоя! И обязательно одного (хорошего) инопланетного оставляет себе для утех... И все жили счастливо. А потом оказывается, что заклятие не вечно и девица превращается в бабУшку, иноземник понимает, что его кинули и убивает старушку сковородой, следствие ещё на пятьсот серий, а потом оказывается, что иноземец-то принц знатный, собирается армия нападает на землю матушку... в итоге зелепупики повержены и все молятся на рф. Сериал лет на 20-ть, хит-не хит, но точно интереснее этой лабуды.
[Профиль]  [ЛС] 

SLY84

Стаж: 17 лет 6 месяцев

SLY84 · 20-Июн-11 20:23 (спустя 1 час 33 мин.)

Lavr7502
сериал хороший,мы в свое время мешок продали его...тут скорее всего проблема в ваших извращенных вкусах,а не в сериале...
[Профиль]  [ЛС] 

Lavr7502

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Lavr7502 · 21-Июн-11 00:10 (спустя 3 часа, ред. 21-Июн-11 00:10)

SLY84 писал(а):
Lavr7502
сериал хороший,мы в свое время мешок продали его...тут скорее всего проблема в ваших извращенных вкусах,а не в сериале...
это аналогия, а не мой вкус (видимо много букаф написал, смысл тяжело понять). Ни бюджета, ни сборов, ни бурного ажиотажа в обсуждениях. Ваш мешок, видимо, был ох как к стати создателям картины. Ну кому-то он понравился конечно, есть же фанаты фанеры. Мент допрашивая потерпевшую смеётся, главный герой рассматривает пульвилезатор, но при этом точно знает, что ботинки были найк, а на съёмках актёры оказывается пользуются настоящими мечами, а как они играючи замки-то вскрывали, сказка просто... Такой уровень картины унижает не только и не столько сделавших это, сколько тех, кому это понравилось. Невольно вспоминается фраза из анекдота: "...странно, а собака не стала".
P.S. а может и мой вариант бреда продавался бы с тем же "успехом"? И на кость найдётся собака, только мясом назвать это сложно.
[Профиль]  [ЛС] 

1981anastasya

Стаж: 14 лет 9 месяцев

1981anastasya · 29-Июл-11 15:32 (спустя 1 месяц 8 дней)

Очень хороший сериал. Не смотря на то что фантастика - по-русски добрый и душевный. Хотелось бы продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

петроффспб

Стаж: 16 лет 2 месяца

петроффспб · 16-Авг-11 06:44 (спустя 17 дней, ред. 16-Авг-11 19:30)

Lavr7502 писал(а):
SLY84 писал(а):
Lavr7502
это аналогия, а не мой вкус (видимо много букаф написал, смысл тяжело понять).
СМЫСЛ Ваших "опусов" вполне понятен. Постоянное желание всё обгадить - это патология,вызванная желанием выпятить "своё, единственно правильное мнение " .Видимо, в реальной жизни к Вам мало кто прислушивается. Сочувствую, но ничем помочь не могу. Это вопрос к психологу.
И ещё, когда пишите "много букаф" , заглядывайте в словарь, помогает писать без ошибок (пульвеЛизатор - он пульверизатор , он никаких пуль не лижет).
[Профиль]  [ЛС] 

vuoxa

Стаж: 17 лет 4 месяца

vuoxa · 23-Окт-11 15:22 (спустя 2 месяца 7 дней)

Скучнейший сериал. Банальные детективные истории. Добавили, видимо для оригинальности, фантастической байды. Но, если дерьмо залить кетчупом, вкуснее оно не станет.
[Профиль]  [ЛС] 

alinamarg

Стаж: 15 лет 7 месяцев

alinamarg · 20-Ноя-11 01:55 (спустя 27 дней)

Ребятааа,да что вы тут за хрень(простите за выражение) пишите....да этот сериал просто супер...елена Панова,Цыганов.Никоненко в плохом сниматься не будут....сериал очень интересный...тут и любовь и да фэнтези...и детектив...ну правда очень интересный....ну конечно,кто любит американскую фуфляндию,то тут нечо делать и других в заблуждение вводить............
[Профиль]  [ЛС] 

skyl52

Стаж: 15 лет 2 месяца

skyl52 · 10-Фев-12 01:40 (спустя 2 месяца 19 дней)

хороший фильм, мне понравился. А если кто-то что-то говорил про всякие там ляпы...это же не документальный фильм; в художественном фильме, а тем более в фантастическом главное общая картинка, здесь она отличная.
[Профиль]  [ЛС] 

monanemonanuna

Стаж: 16 лет 9 месяцев

monanemonanuna · 14-Мар-12 22:26 (спустя 1 месяц 4 дня)

Сериал закончился.. Титры.. А я продолжения жду ,думаю ,сейчас будет. А он ,все,закончен( Но фильм очень хорош и держит в напряжении до конца. И детектив завязан лихо(не Коломбо,который сразу показывает , кто убил, а заставляет подумать)) Ну правда ,короткий сериал. Но может в этом его изюминка. Книгу ищу.Обложка - вроде Андрей Измайлов писал. В общем,всем , кто еще не разочарован в хорошем российском кино - рекомендуется!
[Профиль]  [ЛС] 

komarov1993

Стаж: 13 лет

komarov1993 · 23-Дек-12 20:34 (спустя 9 месяцев)

Дайте скорость, а то скоростьзакачки 0,1 кбит/с.!!!!! Я скачал только 2 гб. Я не личер и честно участвую в раздаче.))))))
[Профиль]  [ЛС] 

ostapenko

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ostapenko · 20-Май-15 07:15 (спустя 2 года 4 месяца)

у нас коты каждый день материализуются в магазинчике-корма для животных- и никакого полнолуния им не надо
[Профиль]  [ЛС] 

yatsenko-as

Стаж: 16 лет 6 месяцев

yatsenko-as · 04-Сен-21 11:49 (спустя 6 лет 3 месяца)

Господа, здравствуйте!
Встаньте на раздачу, плз!
Заранее, благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

mvm54

Стаж: 15 лет 4 месяца

mvm54 · 24-Сен-22 20:18 (спустя 1 год)

Всем привет!
Станьте плиз на раздачу кто нибудь.
За ранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить