Нгаут · 04-Апр-10 15:21(15 лет 3 месяца назад, ред. 04-Апр-10 15:53)
Такая она, игра Год выпуска: 1976 Жанр: Драма, спорт Продолжительность: 01:32:14 Режиссер: Владимир Попков, Николай Малецкий В ролях: Степан Олексенко, Вячеслав Жолобов, Георгий Жженов, Николай Гринько, Александр Пашутин, Юрий Критенко, Борис Щербаков, Александр Мартынов, Александр Денисов, Антонина Лефтий, Регина Разума, Валентина Гришокина, Михаил Езепов, Борис Кудрявцев, Сергей Подгорный, Владимир Ермаков, Владимир Абазопуло, А. Ивахно, Роман Ткачук, Николай Рушковский Описание: Конфликт между тренером футбольной команды, и лучшими игроками — Бушуевым и Миленковым — привел к тому, что футболисты ушли из команды. Миленков вернулся в НИИ, а Бушуев уехал в провинциальный городок, стал тренером и, положив в основу тренировок научный подход к игре, в короткий срок добился больших успехов… Доп. информация: 1979г. - Бронзовая медаль и диплом по разделу игровых фильмов ВКФ спортивных фильмов в Ленинграде. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x272 (2.35:1), 25 fps, XviD build 50 ~924 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Это в этом фильме слова: "Но дело мужчин, пересилив тревоги,
надёжно держать чуть дрожащий штурвал.
И прямо идти, чтоб не сбиться с дороги,
чтоб компас души верный путь указал." ? Мне казалось, что поёт Ю.Визбор.
Или не в этом ... и слова не совсем такие. А в каком? В любом случае качаю. Был НАШ футбол. Яшин, Стрельцов, "Лобан", эх ... Огромнейшее спасибо! P.S. Дополнительная благодарность сидерам, до сих пор остающимся на раздаче. P.P.S. Сам тоже пораздаю какое-то время. Если кому-то потом нужно, пишите в личку. Такие фильмы кладу в архив.
Даже не знаю кто в данной ситуации прав - тренер или оба игрока, сам режиссер очевидно симпатизирует взбунтовавимся игрокам, но я думаю что их в те времена просто пожизненно вышибли бы из спорта и на этом дело закончилось, никакой борьбы нового со старым не было, все новое шло на поклон и за разрешением к старому. Такая она ... игра