Tri@x · 03-Апр-10 17:42(15 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Окт-10 15:45)
Университет / GreekГод выпуска: 2008Жанр: комедия, мелодрамаПродолжительность: ~00:43:00Перевод: Любительский (двухголосый)/NewStudio/Выпущено: СШАсубтитры: НетРежиссер: Майкл ЛанжВ ролях: Якоб Закар, Спенсер Грэммер, Джэйк Макдорман, Скотт Фостер, Пол Джеймс, Грег Дж. Кертис, Томас Кийас, Джошуа Рэй Джеймс, Дилшэд Вэдсариа, Эмбер СтивенсОписание:Университет — это лекции, аудитории, преподаватели, ректоры. Это контрольные, к которым заранее готовишься, и, возможно, небольшая вечеринка после. Не тут-то было! Это красивые девчонки, горячие парни, самые веселые братства, упоительные гулянки с ночи до утра. Вечные подколы новичков. Зубрежка или лихорадочная писанина шпор за ночь до сессии. Здесь есть все. Знакомьтесь, Расти, первокурсник. Ему только предстоит окунуться в этот новый для него мир, осилит ли он это все? "Greek" в сети: Официальный сайт сериала: Рейтинги:
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Перевод понравился,нехватает только еще 1 человека,мужчины.
Ну и может где в кино люди улыбаются,пробывать тоже с улыбнуться,а то вроде шутка,а так серьезно озвучена.)
Перевод понравился,нехватает только еще 1 человека,мужчины.
Ну и может где в кино люди улыбаются,пробывать тоже с улыбнуться,а то вроде шутка,а так серьезно озвучена.)
^согласен с предыдущим оратором, в идеале конечно хочется слышать 2 мужских и 2 женских голоса и в моментах где звучат шутки неплохо бы хотя бы немного менять интонацию голоса
gipnojabra, есть на счет озвучки: женский голос не очень понравился, но все же это лучше чем ничего
Мужской голос очень сильно понравился
Также согласен с rymun4eg и с Jокеr
gipnojabra, есть Мужской голос очень сильно понравился
)
А как по мне, так сериал уныл, как и голос переводчика. Вано куда лучше звучит. Вано зе бест!Лучше бы этот сериал Вано озвучивал - вот где голосище!
Правильно человек говорит - Вано и девочка его - Вона
В тебе говорит зависть, признай! Вано супер-профи! Его голос зачаровывает 1000 людей, которые так любят кам-рипы! Его голос словно целебный нектар на раны настоящего киномана, алчущего качественной озвучки! Его голос следует сделать бренд-войсом ведущих телеканалов и обязательно поручать озвучивать современные кино-хиты! Когда я слышу озвучку Вано, то понимаю, что кроме него нет настоящих озвучиваьщиков! Что можешь противопоставить великому Вано ты, о несчастный?! П.С. И пусть люди отпишутся в этой ветке и согласятся со мной!
gipnojabra, есть Мужской голос очень сильно понравился
)
А как по мне, так сериал уныл, как и голос переводчика. Вано куда лучше звучит. Вано зе бест!Лучше бы этот сериал Вано озвучивал - вот где голосище!
Правильно человек говорит - Вано и девочка его - Вона
В тебе говорит зависть, признай! Вано супер-профи! Его голос зачаровывает 1000 людей, которые так любят кам-рипы! Его голос словно целебный нектар на раны настоящего киномана, алчущего качественной озвучки! Его голос следует сделать бренд-войсом ведущих телеканалов и обязательно поручать озвучивать современные кино-хиты! Когда я слышу озвучку Вано, то понимаю, что кроме него нет настоящих озвучиваьщиков! Что можешь противопоставить великому Вано ты, о несчастный?! П.С. И пусть люди отпишутся в этой ветке и согласятся со мной!