Синяя птица / Aoi tori (Kenji Nakanishi / Кендзи Наканиши) [2008, Япония, Драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

4ELLENGER

Стаж: 16 лет 5 месяцев

4ELLENGER · 02-Апр-10 15:19 (15 лет 5 месяцев назад)

Синяя птица / Aoi tori (2008) DVDRip
Год выпуска: 2008
Страна: Япония
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:45:12
Перевод: Любительский (одноголосый) (by profesor1975)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Kenji Nakanishi / Кендзи Наканиши
В ролях: Хироши Абэ в роли Murauchi (учитель) / Мураучи
Каната Хонго в роли Shinichi Sonobe / Шиничи Сонобе
Аюми Ито в роли Shimazaki (учитель) / Шимазаки
Описание: Учeник cpeднeй шкoлы Xигacигaoкa — Hoгyти, нe выдepжaв издeвaтeльcтв oднoклaccникoв, coвepшил пoпыткy caмoyбийcтвa. Этoт инцидeнт, пoдpoбнo ocвящeнный пpeccoй, пoтpяc вcю шкoлy. Ho вpeмя идeт и, ocтaвляя пoзaди нeпpиятныe coбытия, шкoлa пocтeпeннo вoзвpaщaeтcя к cвoeй oбыдeннoй жизни.
B пepвый дeнь нoвoгo ceмecтpa выxoдит нa paбoтy нoвый пpeпoдaвaтeль, вpeмeннo зaмeняющий клaccнoгo pyкoвoдитeля клacca Hoгyти. 3acтeнчивый и зaикaющийcя нoвый yчитeль вызывaeт y yчeникoв взpыв xoxoтa. Ho oн зaтиxaeт, кoгдa тoт пepвым дeлoм вoзвpaщaeт пapтy Hoгyти нa мecтo.
http://www.imdb.com/title/tt1313093/
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640 x 336 (1.905) at 23.976 fps, MPEG-4 Visual at 789 Кбит/сек
Аудио: 128 Кбит/сек, 2 канала(ов), 44,1 КГц
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

newpryde

Стаж: 16 лет 5 месяцев

newpryde · 03-Апр-10 07:32 (спустя 16 часов)

а 1.37 никак?)
[Профиль]  [ЛС] 

pribabahnutii

Стаж: 17 лет 6 месяцев

pribabahnutii · 04-Апр-10 17:01 (спустя 1 день 9 часов)

большое спасибо... я страдаю бессонницей, а в этом фильме идеально сочетаются монотонное бормотание переводчика, на фоне идеально скучнейшего сюжета, дают потрясающий результат, я засыпаю максимум за 15 минут просмотра в любое время суток
[Профиль]  [ЛС] 

FullSpektr

Стаж: 17 лет 5 месяцев

FullSpektr · 07-Апр-10 10:54 (спустя 2 дня 17 часов)

Хороший фильм. Спасибо. Заставляет задуматься... Люблю фильмы в которых нужно думать и понимать
[Профиль]  [ЛС] 

kunfumaster

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kunfumaster · 28-Апр-10 15:50 (спустя 21 день, ред. 28-Апр-10 15:50)

pribabahnutii писал(а):
большое спасибо... я страдаю бессонницей, а в этом фильме идеально сочетаются монотонное бормотание переводчика, на фоне идеально скучнейшего сюжета, дают потрясающий результат, я засыпаю максимум за 15 минут просмотра в любое время суток
а я тока после 12
[Профиль]  [ЛС] 

Надюшка Tерехова

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Надюшка Tерехова · 20-Дек-10 08:07 (спустя 7 месяцев)

Спасибо за фильм,я рада что нашла этот сайт
[Профиль]  [ЛС] 

Evgenia2002

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Evgenia2002 · 20-Дек-10 22:22 (спустя 14 часов)

Trish^_^
Кино хорошее. Даже, я бы сказала, интересное. Хотя с другой стороны, есть зрители, которые на этом фильме засыпают. Может быть, это так на них однотонный переводчик влияет? Я смотрела это кино с субтитрами.
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Trish^_^ · 21-Дек-10 11:47 (спустя 13 часов)

Evgenia2002
Спасибо за развернутое мнение. Просто не люблю драм, где слезы выжаты из того же пальца, откуда и сама драма высосана........ А вот если драме действительно мощная и цепляющая заживое - я всем руками ЗА!!! Очень люблю ТАКИЕ вещи, только вот найти их сложно
[Профиль]  [ЛС] 

Chrome.

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Chrome. · 19-Апр-11 18:45 (спустя 3 месяца 29 дней)

огромнейшее спасибо, скачиваю лишь для того, чтобы полюбоваться на Хонго *___*
но как мало сидов ><!
[Профиль]  [ЛС] 

ak65

Стаж: 18 лет 8 месяцев

ak65 · 26-Фев-12 23:48 (спустя 10 месяцев, ред. 26-Фев-12 23:48)

Напомнило "Чучело" Ролана Быкова. Как хорошо, что кто-то отваживается на труд снимать такие сильные, честные и такие необходимые фильмы. Этот фильм не только про проблему, но и про то, как ее решать. Как разбудить в жестоких, бесчувственных и трусливых школьниках совесть, осознание того, что они делают друг с другом. Очень редкое кино. Смотрел не как развлечение, а как будто жизнь проживал.
Еще раз спасибо раздающему, переводчику и озвучившему фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

baron myunhauzen

Стаж: 14 лет 9 месяцев

baron myunhauzen · 06-Июн-12 22:41 (спустя 3 месяца 8 дней)

Огромный плюс - отсутствие "тревожной" музыки в носощипательных моментах. Да и в целом - сделано с душой.
[Профиль]  [ЛС] 

killgur

Стаж: 18 лет 3 месяца

killgur · 07-Июн-12 12:50 (спустя 14 часов)

Наверно, что-то вроде "Мсье Лазар"-а - история начинается один в один.
[Профиль]  [ЛС] 

Arle-kino

Moderator gray

Стаж: 16 лет 1 месяц

Arle-kino · 25-Май-14 19:31 (спустя 1 год 11 месяцев)

Цитата:
... 3acтeнчивый и зaикaющийcя нoвый yчитeль ...
Совершенно не соответствует действительности по части "застенчивости". Несмотря на природный недостаток, с самого первого своего появления в классе он сумел приобрести огромный авторитет благодаря своему особому подходу к детям, мудрости, которая звучала в каждой его фразе, и, как это ни парадоксально, даже в его молчании. Ученикам невероятно повезло, что в сложной жизненной ситуации рядом с ними оказался такой человек, единственный из всех родителей и руководства школы, кто выбрал верную линию поведения и не отступил под давлением начальства. "Может, наша роль как учителей в том и заключается, чтобы быть рядом с учениками в те моменты их жизни, когда они нуждаются в помощи". После этих его слов захотелось снять перед ним шляпу и крепко пожать руку. Учитель с большой буквы!
За релиз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

VOTоноKak

Стаж: 11 лет 2 месяца

VOTоноKak · 24-Июл-14 02:25 (спустя 1 месяц 29 дней)

ТУПОЙ ЖЕВАННЫЙ ПЕРЕВОД ЭТО НАДО БЫТЬ ТЫКИМ ТУП СО СВОЕЙ ДИКЦИЕЙ ЧТО ПЕРЕВОДИТ ПРОСТО ГГГГГГГГГГ
ТУПИЗМ ТУПИЗМ ТУПИЗМ ПРОСТО ДДДДДДДДДДДДДДДД
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error