Podkovka · 31-Мар-10 00:19(15 лет 5 месяцев назад, ред. 31-Мар-10 00:35)
Теория хаоса / Order of Chaos Год выпуска: 2010 Страна: США, Ten/Four Pictures Жанр: триллер Продолжительность: 01:28:38 Перевод: Любительский (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Винс Вьелуф / Vince Vieluf В ролях: Майло Вентимилья, Риз Койро, Саманта Мэтис, Мими Роджерс, Сьюзэн Уорд, Чип Джослин, Анна Кэмпбелл, Райан Добсон, Анна Хайа, Мэгги Кили Описание: Законопослушный, респектабельный, наивный адвокат и муж испытает свой характер на прочность, когда коллега и сосед устроит проблемы дома и на работе. Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… и иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1748 kbps avg, 0.33 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Сэмпл Релиз Скриншоты
Да, я тоже думаю что правильнее был бы перевод "Закон хаоса". "хаос" это беспорядок противоположность порядку "закону". И если авторы фильма еого Order of Chaos, то они хотели подчеркнуть как раз два этих слова. Здесь нипричем "теория"
Как фильм, панове?
Щас скачаю,посмотрю и отпишу. Стоящий фильм или нет. УЖЕ За..ли чудаки, которые обсуждают не фильм, а то, как сделан релиз и прочая мудохрень!!!! Просмотрел/промотал отрывками - перевод УНЫЛЫЙ. Ничего не зацепило.
Щас скачаю,посмотрю и отпишу. Стоящий фильм или нет. УЖЕ За..ли чудаки, которые обсуждают не фильм, а то, как сделан релиз и прочая мудохрень!!!! Просмотрел/промотал отрывками - перевод УНЫЛЫЙ. Ничего не зацепило.
Gloom182
полностью согласен сам почитал описание..... над этими словами смеялсо.
Народ, как фильмец? Стоит потраченого траффика и времени? Или фильм на любителя? Т.к. компания и режисер не вызывают у меня никакого доверия...
Что то я не видел нормальных фильмов с рейтингом меньше 5 на IMDB (у даного произведения 4.5)
хотя по описанию вроде норм кино
Прикалывает статистика
.torrent скачан: 448 раз и при этом уже:
Сиды: 1275 [ 115 MB/s ] Личи: 730 [ 69 MB/s ]
ну посмотреть можно до конца, скуки не навевает. но много чего я лично не понял ;/ (секундные вставки как ребенок вылазит из утробы матери-это нафига?)
Фильм "хочу быть Бойцовским клубом". У офисного сморчка появляется коллега-хулиган, в результате чего сам сморчок становится немного хулиганом и делает всякую ерунду. В конце фильма преподносится мораль, что телевидение зомбирует людей. Для триллера не хватает напряженности и сюжета, для боевика - ни одной стоящей драки, зато полно непонятных вставок с кадрами рожающего крокодила и нудных семейных сцен. Количество интересности на единицу времени - мало, сюжет скучен. Слово "хаос" ни разу в переводе не прозвучало. На мой взгляд - шлак с заявками на философию. Перевод тоскливый и односложный.
Фильм "хочу быть Бойцовским клубом". У офисного сморчка появляется коллега-хулиган, в результате чего сам сморчок становится немного хулиганом и делает всякую ерунду. В конце фильма преподносится мораль, что телевидение зомбирует людей. Для триллера не хватает напряженности и сюжета, для боевика - ни одной стоящей драки, зато полно непонятных вставок с кадрами рожающего крокодила и нудных семейных сцен. Количество интересности на единицу времени - мало, сюжет скучен. Слово "хаос" ни разу в переводе не прозвучало. На мой взгляд - шлак с заявками на философию. Перевод тоскливый и односложный.
Спасибо, качать не стану.
Какое счастье, емкий и информативный коммент ПО ФИЛЬМУ (это важно) уже на 2ой стр. Не много высеров прочесть пришлось.
Хоть один стоящий комментарий, после того как начитаешься всякой хрени в поисках нужной информации о фильме.
ну вот хоть человек посмотрел, осмыслил, и описал! вот, я понимаю! спасибо) не буду, наэрн, смотреть. А этот мальчик из Героев вообще в каком то одном трэше снимается, по-моему...