Смертельный инстинкт / Фатальный инстинкт / Fatal Instinct (Карл Райнер / Carl Reiner) [1993, США, комедия, DVDRip] MVO

Ответить

mersicc

Победитель конкурса *

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mersicc · 30-Мар-10 00:19 (15 лет 3 месяца назад, ред. 01-Апр-13 17:16)

Смертельный инстинкт / Фатальный инстинкт / Fatal Instinct Год выпуска: 1993
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:29:44.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый),
Русские субтитры: нет
Режиссер: Карл Райнер / Carl Reiner
В ролях: Armand Assante / Арманд Ассанте /, Sherilyn Fenn / Шерилин Фенн /, Kate Nelligan / Кэйт Неллигэн /, Sean Young /Шон Янг /, Christopher McDonald / Кристофер МакДоналд/, James Remar / Джеймс Ремар/, Tony Randall / Тони Рэндолл /, Michael Cumpsty / Майкл Кампсти/, John Witherspoon / Джон Уизерспун /, Blake Clark / Блэйк Кларк /, Carl Reiner / Карл Райнер/, Eartha Kitt / Эрта Китт
Описание: Пародийная комедия на знаменитые триллеры, такие как Основной инстинкт и Смертельное влечение. Детектив Нэд Рэвин изменяет жене со зловещей красоткой Лолой. Его благоверная Лана в союзе с любовником планирует остаться вдовой. Вся надежда на Лору - сообразительную секретаршу Рэвина, умело инсценировавшую собственную смерть...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x544 (1.32:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1750 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Audio : 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Men38

Стаж: 17 лет 3 месяца

Men38 · 27-Сен-10 10:19 (спустя 5 месяцев 28 дней)

хочу, хочу, хочу....
дайте скорости !
[Профиль]  [ЛС] 

punkito

Стаж: 18 лет 3 месяца

punkito · 06-Дек-10 08:21 (спустя 2 месяца 8 дней, ред. 07-Дек-10 17:33)

обожаю старые пародии
еще была пародия на Смертельное оружие. Может кто помнит как называлась?
[Профиль]  [ЛС] 

pavel300

Стаж: 15 лет

pavel300 · 07-Дек-10 23:27 (спустя 1 день 15 часов)

punkito писал(а):
обожаю старые пародии
Заряженное оружие
[Профиль]  [ЛС] 

punkito

Стаж: 18 лет 3 месяца

punkito · 10-Дек-10 00:49 (спустя 2 дня 1 час)

pavel300 писал(а):
punkito писал(а):
обожаю старые пародии
Заряженное оружие
Спасибо огромное, нашел!
[Профиль]  [ЛС] 

Bent77

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Bent77 · 28-Янв-11 21:47 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 29-Янв-11 16:41)

Да, были фильмы в наше время! "Горячие головы", "Заряженное оружие", "Смертельный инстинкт"... Молодость, молодость... Начало 90-х, пора радужных надежд. Золотое время - приятно вспомнить... Фильм стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы почувствовать грань между настоящим искусством и безвкусной пошлятиной типа "Очень страшного кино". Раздающему - низкий поклон за такие подарки!
[Профиль]  [ЛС] 

vitality-87

Стаж: 13 лет 9 месяцев

vitality-87 · 20-Июн-12 02:21 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 20-Июн-12 02:21)

"Очень страшное кино" 1,2 офигенны! не надо пошлить!)
[Профиль]  [ЛС] 

Camarade Prole

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет

Camarade Prole · 31-Июл-12 00:21 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 04-Ноя-14 01:59)

Неплохая пародия на известные фильмы того времени! , но, к сожалению, малоизвестная у нас.
[Профиль]  [ЛС] 

helgisbox

Стаж: 15 лет 9 месяцев

helgisbox · 05-Янв-13 21:39 (спустя 5 месяцев 5 дней)

Bent77 писал(а):
41978183Да, были фильмы в наше время! "Горячие головы", "Заряженное оружие", "Смертельный инстинкт"... Молодость, молодость... Начало 90-х, пора радужных надежд. Золотое время - приятно вспомнить... Фильм стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы почувствовать грань между настоящим искусством и безвкусной пошлятиной типа "Очень страшного кино". Раздающему - низкий поклон за такие подарки!
"Молчание ветчины" незаслуженно умолчено! Очень советую. Пошлятины там нет, а вот гэгов - выше крыши.
[Профиль]  [ЛС] 

QuasiDeus

Стаж: 12 лет 5 месяцев

QuasiDeus · 04-Мар-13 09:30 (спустя 1 месяц 29 дней)

Была еще фильма "Дракула - мертвый, но довольный этим"
[Профиль]  [ЛС] 

imant777

Старожил

Стаж: 12 лет 4 месяца

imant777 · 08-Май-13 01:24 (спустя 2 месяца 3 дня)

Блестящий фильм, а какие фемины! Советую также посмотреть "Страх высоты" Мэла Брукса-пародия на "Головокружение "и другие его картины.
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka67

Top Seed 04* 320r

Стаж: 9 лет 4 месяца

Hel_ka67 · 24-Ноя-18 16:49 (спустя 5 лет 6 месяцев)

imant777 писал(а):
59202333Блестящий фильм, а какие фемины! Советую также посмотреть "Страх высоты" Мэла Брукса-пародия на "Головокружение "и другие его картины.
Согласен насчёт женщин! А вот фильм - барахло (моё мнение!), равно как и упоминаемые выше "шедевры". Насчёт Брукса - снова согласен. "Страх высоты" - вещь! Как и всё у него. А все эти еропланы-пистолеты-головы ... Даже четверть века назад, глянув эту шнягу на VHS, не понимал щенячьих восторгов окружающих, причём никто ведь из них даже не смотрел пародируемые цукерами-шмукерами серьёзные фильмы, никто их пищащих от "Аэроплана" - не видел "Аэропорт", единственное, что узнавали эти "киноманы" - намёки на эротические триллеры - ещё один жанр, который вызывает у меня стойкое отторжение - ни нашим, ни вашим.
Короче, ужасный, несмешной и абсолютно неинтересный фильм и это при том(!), что ещё за десятилетие до эиого кинохлама Карл Райнер умудрился снять две, действительно, шикарные кинопародии: Мёртвые пледов не носят и Мозги набекрень. Вот эти фильмы я смотрю и пересматриваю с удовольствием! Рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

luluzu

Стаж: 10 лет 10 месяцев

luluzu · 03-Окт-19 23:04 (спустя 10 месяцев)

Спасибо, ...Изначально планировалось, что роковую красотку Лолу сыграет Шерилин Фенн, но та отказалась, предпочтя амплуа секретарши главного героя. Чтобы сгладить ситуацию, она предложила вместо себя свою коллегу по цеху актрису Шон Янг, которая просто восхитительно справилась с ролью!
Улыбка от Шон Янг и Шерилин Фенн
З.Ы. Предпоследний фильм Карла Райнера - режиссера, запомнившегося по комедиям с участием Стива Мартина: "Придурок / Балда" (1979), "Мертвые пледов не носят / Мертвецы не носят клетчатое" (1982), "Человек с двойным мозгом" (1983), "Весь я" (1984).
[Профиль]  [ЛС] 

kafimana

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kafimana · 12-Фев-20 17:39 (спустя 4 месяца 8 дней, ред. 12-Фев-20 17:39)

Профессиональный (многоголосый, закадровый) из это раздачи и профессиональный (двухголосый закадровый) телеканал НТВ из раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4452725 тождественны, лишь называются по-разному.
[Профиль]  [ЛС] 

Battler666

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Battler666 · 20-Май-21 08:49 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 20-Май-21 08:49)

Hel_ka67 писал(а):
76378143
imant777 писал(а):
59202333Блестящий фильм, а какие фемины! Советую также посмотреть "Страх высоты" Мэла Брукса-пародия на "Головокружение "и другие его картины.
Согласен насчёт женщин! А вот фильм - барахло (моё мнение!), равно как и упоминаемые выше "шедевры". Насчёт Брукса - снова согласен. "Страх высоты" - вещь! Как и всё у него. А все эти еропланы-пистолеты-головы ... Даже четверть века назад, глянув эту шнягу на VHS, не понимал щенячьих восторгов окружающих, причём никто ведь из них даже не смотрел пародируемые цукерами-шмукерами серьёзные фильмы, никто их пищащих от "Аэроплана" - не видел "Аэропорт", единственное, что узнавали эти "киноманы" - намёки на эротические триллеры - ещё один жанр, который вызывает у меня стойкое отторжение - ни нашим, ни вашим.
Короче, ужасный, несмешной и абсолютно неинтересный фильм и это при том(!), что ещё за десятилетие до эиого кинохлама Карл Райнер умудрился снять две, действительно, шикарные кинопародии: Мёртвые пледов не носят и Мозги набекрень. Вот эти фильмы я смотрю и пересматриваю с удовольствием! Рекомендую.
Все эти еропланы, пистолеты, головы - уже классика пародии, проверенная временем (и это не только мое мнение!), в отличие от упомянутых Вами фильмов, о которых знают от силы два-три с половиной человека из числа особо упоротых киноманов. Так что по поводу щенячьих восторгов окружающих, шняги, барахла и кинохлама я бы попросил Вас не так безапелляционно, иначе могу ненароком сказать куда Вам засунуть Ваше драгоценное и такое важное мнение. А фильм - просто замечательный, одна из лучших пародий.
[Профиль]  [ЛС] 

hel_ka1967

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 4 года 8 месяцев

hel_ka1967 · 20-Май-21 09:38 (спустя 49 мин.)

Battler666 писал(а):
81449476Все эти еропланы, пистолеты, головы - уже классика пародии, проверенная временем (и это не только мое мнение!)
О Вас и вам подобных я и говорил выше. Могу продолжить. "Узок их кругозор и круг их широк." Не помню кто из великих это сказал (возможно и я), но сказано гениально. И агрессивны вы без меры, но агрессия ваша - уровня моськи, лающей на караван.
Но и вы имеете право на собственное мнение и я не советую вам совать его, куда вам привычно.
[Профиль]  [ЛС] 

Battler666

Battler666 · 25-Май-21 00:39 (спустя 4 дня, ред. 28-Май-21 02:23)

hel_ka1967 писал(а):
81449603
Battler666 писал(а):
81449476Все эти еропланы, пистолеты, головы - уже классика пародии, проверенная временем (и это не только мое мнение!)
О Вас и вам подобных я и говорил выше. Могу продолжить. "Узок их кругозор и круг их широк." Не помню кто из великих это сказал (возможно и я), но сказано гениально. И агрессивны вы без меры, но агрессия ваша - уровня моськи, лающей на караван.
Но и вы имеете право на собственное мнение и я не советую вам совать его, куда вам привычно.
скрытый текст
Мда, гремучая смесь юношеского максимализма с банальным снобизмом. А годков-то поди 30 плюс-минус 5. С такими спорить просто бессмысленно и бесполезно. И невдомек совершенно, что сами они собаки, лающие на караван, то бишь вышеупомянутые фильмы) Ну что ж, удачи! Сидеть вам со своим 5%-ым кругозором на своей одинокой колокольне вечно)
P.S. Именно с таким дубляжом нужно смотреть этот замечательный фильм, авторские одноголосые переводы совсем не то...
[Профиль]  [ЛС] 

hel_ka1967

Top Bonus 05* 10TB

hel_ka1967 · 25-Май-21 08:02 (спустя 7 часов)

Battler666 писал(а):
81472260А годков-то поди 30 плюс-минус 5.
18 в душе, полста четыре (через месяц) по паспорту. Ваши догадки "точны", как предсказания полоумной болгарской бабки.
Battler666 писал(а):
81472260Сидеть вам со своим 5%-ым кругозором на своей одинокой колокольне вечно)
Мои 5% в подписи. Остальные 95% - на очереди. Это всё диски и кассеты, купленные и записанные мной лично, в разные годы жизни. Так же многое обо мне (как и о других) говорит список сидируемых раздач.
Конечно же! Какое право я имею, иметь (пардоньте мой французский) собственное мнение о каком-либо конкретном фильме...
[Профиль]  [ЛС] 

Battler666

Battler666 · 25-Май-21 13:13 (спустя 5 часов, ред. 28-Май-21 02:14)

hel_ka1967 писал(а):
81472816
Battler666 писал(а):
81472260А годков-то поди 30 плюс-минус 5.
18 в душе, полста четыре (через месяц) по паспорту. Ваши догадки "точны", как предсказания полоумной болгарской бабки.
Battler666 писал(а):
81472260Сидеть вам со своим 5%-ым кругозором на своей одинокой колокольне вечно)
Мои 5% в подписи. Остальные 95% - на очереди. Это всё диски и кассеты, купленные и записанные мной лично, в разные годы жизни. Так же многое обо мне (как и о других) говорит список сидируемых раздач.
Конечно же! Какое право я имею, иметь (пардоньте мой французский) собственное мнение о каком-либо конкретном фильме...
скрытый текст
О, да! Здесь случай еще, пожалуй, потяжелее) Уж лучше бы это был юношеский максимализм, его-то еще можно с возрастом преодолеть. А Вам, по ходу, просто слегка (а может и не очень) "жмётЬ корона". Считаете себя, наверное, специалистом и критиком высшего разряда и международного уровня в области киноведческого искусства, где имеют право быть только два мнения - Ваше и ошибочное. Впрочем, вопрос скорее риторический. Не буду Вам больше докучать в таком случае. Только как говорил один совсем не положительный киногерой "Пойми, студент, сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше". Это еще раз насчет кругозора. У Вас он, извините, уж очень ограничен в одном направлении. Держу пари, что Вы и "Очень страшное кино" не любите как пародию, не говоря уже о кинопродукции студии "Трома" и мэтра Ллойда Кауфмана. Угадал ведь? Впрочем, можете не трудиться мне отвечать. Я и так знаю предположительный Ваш ответ, даже не будучи "полоумной болгарской бабкой", как Вы изволили выразиться. Всего хорошего Вам и удачи на Вашем нелегком поприще)
P.S. А фильм "Смертельный Инстинкт" - всё равно останется первоклассной кинопародией с отличной актерской игрой, как бы вы не тужились як тая "жаба ў каляiне" Кандрата Крапiвы (прабачце маю родную беларускую мову) ниспровергнуть и "опрокинуть" его.
[Профиль]  [ЛС] 

hel_ka1967

Top Bonus 05* 10TB

hel_ka1967 · 25-Май-21 20:45 (спустя 7 часов)

Battler666
скрытый текст
Обратите внимание, что я, высказав своё мнение о фильме, подчеркнул, что это только моё мнение, соответственно, я допускаю существование других. В отличии от Вас:
Battler666 писал(а):
81449476я бы попросил Вас не так безапелляционно, иначе могу ненароком сказать куда Вам засунуть Ваше драгоценное и такое важное мнение.
Как после этого у Вас поворачивается язык сказать в мой адрес следующее:
Battler666 писал(а):
81473837Считаете себя, наверное, специалистом и критиком высшего разряда и международного уровня в области киноведческого искусства, где имеют право быть только два мнения - Ваше и ошибочное.
При чём здесь безапелляционность в высказывании собственного мнения и, не наУчите, как его выражать апелляционно, дабы угодить (ну вдруг мне захочется) Вам подобным, сующим чужое мнение куда ни попадя? Так кто из нас ставит себя выше других?
Зачем несчастного Федю приплели? Забыли как он закончил?
Battler666 писал(а):
81473837еще раз насчет кругозора. У Вас он, извините, уж очень ограничен в одном направлении.
Не извиняйтесь, лучше растолмачте, что хотели сказать? В каком направлении? Даже покойная придурошная болгарская бабка не ошибётся - на этот вопрос Вы не в состоянии ответить. Но я настаиваю на ответе. Ну? Жду.
Идём дальше.
Battler666 писал(а):
81473837Держу пари, что Вы и "Очень страшное кино" не любите как пародию
Сколько бы Вы не ставили, Вы выиграли! Возьмите с полки пирожок, в виде бонуса от меня.
Battler666 писал(а):
81473837не говоря уже о кинопродукции студии "Трома" и мэтра Ллойда Кауфмана.
Несколько кассет из моей коллекции, которые ещё ждут очереди в раздачу (кстати, ещё один повод ознакомится с моим "ограниченным в направлении" кругозором).
скрытый текст
Куплены почти два десятилетия назад. Вы тогда знали "Трому" и Ллойда Кауфмана?
Battler666 писал(а):
81473837как бы вы не тужились як тая "жаба ў каляiне" Кандрата Крапiвы
Песня про капец. Без намёков - просто группа нравится.
P.S.
Не уподобляйтесь Антипьевне из стихотворения классика. Совет бесплатный - грешно наживаться на чужом невежестве.
[Профиль]  [ЛС] 

Battler666

Battler666 · 25-Май-21 22:11 (спустя 1 час 25 мин., ред. 28-Май-21 02:18)

скрытый текст
А теперь прочтите Ваше сообщение еще раз, только более внимательно. Я ведь не случайно так "вскипел" при упоминании о "кинохламе". Вы там дважды его упомянули и притом без всякого имхо, которое можно, пожалуй, отнести лишь только к раздаваемому фильму, а не ко "всем этим еропланам-пистолетам-головам". Опять же, далее в Вашем же комментарии, всё та же "шняга" в адрес вышеупомянутых фильмов "прозвучала" без хоть какого-либо, даже самого легкого, намека на это самое imho, так что мои обвинения Вас в безаппеляционности суждений вполне справедливы. И на фоне всего этого Федя как раз-таки уместен. Он, действительно, плохо кончил, хотя и выкручивался как мог, подобно Вам сейчас) Нет бы признать свою ошибку, сделать достойный жест и поступок настоящего мужчины. Вот я, например, признаю (тем более раз Вы так настаиваете на ответе), что ошибся в своей скоропалительной и мимолетной оценке Вашего кругозора в отношении его узконаправленности. А убедил меня в этом просмотр списка Ваших загрузок и увиденная там "Живая мертвечина". А сейчас еще и "Беспредельный террор". Возможно у Вас еще не всё потеряно) Тем более непонятно Ваше ополчение на те же "Горячие головы", вторая часть которых по праву может возглавить любой "хит-парад" или список кинопародий. И это без всякого имха) По ссылкам на ютуб еще не переходил, а Вам (в свою очередь) могу порекомендовать послушать песню Тимура Шаова "О пользе и вреде снобизма". Мне всегда помогает, когда иногда "заносит", может и Вас возвратит с небес на грешную землю) Всего хорошего! Больше разводить здесь "срач" и бесполезную "полемику о вкусовщине" я не намерен. Можете даже считать, что я "слился") ПРИВЕТ!
Замечательная игра актеров в фильме "Смертельный Инстинкт" - вот на что еще особенно хотелось бы обратить внимание. Одна мимика главных героев красноречивее тысячи слов, без смеха смотреть на это просто невозможно...
[Профиль]  [ЛС] 

hel_ka1967

Top Bonus 05* 10TB

hel_ka1967 · 26-Май-21 08:02 (спустя 9 часов)

Battler666
Battler666 писал(а):
81476127А теперь прочтите Ваше сообщение еще раз, только более внимательно. Я ведь не случайно так "вскипел" при упоминании о "кинохламе". Вы там дважды его упомянули и притом без всякого имхо,
Смеётесь?
Первая строка моего сообщения, на которое Вы взъярились:
Hel_ka67 писал(а):
76378143Согласен насчёт женщин! А вот фильм - барахло (моё мнение!), равно как и упоминаемые выше "шедевры".
Мало имха?
И не делайте мне снисходительных одолжений, если не в силах просто извиниться.
За человека говорят его дела и поступки. Вот Ваш поступок. Слово - не воробей.
А говорить нам, действительно, не о чем.
[Профиль]  [ЛС] 

Battler666

Battler666 · 26-Май-21 21:56 (спустя 13 часов, ред. 28-Май-21 02:29)

Hel_ka67 писал(а):
76378143
imant777 писал(а):
59202333Даже четверть века назад, глянув эту шнягу на VHS...
Короче, ужасный, несмешной и абсолютно неинтересный фильм и это при том(!), что ещё за десятилетие до эиого кинохлама...
скрытый текст
Где? Нет, ГДЕ хоть одно имхо? А что такие как Вы никогда не признают своих ошибок и будут, даже будучи прижаты к стенке, до последнего выкручиваться, извиваться и вихлять я и не сомневался, так что нисколько не удивили. С такими действительно больше не о чем разговаривать. Одно Ваше жалкое "мое мнение" относилось (еще раз повторяю) лишь только к раздаваемому фильму, потому что стояло в середине, а не в конце предложения. Но даже увидеть очевидного и внимательно прочитать свою же немудреную писанину Вы, видимо, просто не в состоянии, потому что как я и говорил "мешает корона". И, боюсь, это окончательный диагноз. А я еще надеялся, что у Вас не всё потеряно. В конце простой вопрос (чисто из любопытства) - на какой примерно стадии у Вас началась эта самая "звездная болезнь", какого именно статуса нужно достигнуть на рутрекере, чтобы можно было позволять себе такое снисходительно-покровительственное поведение по отношению к своим оппонентам? Впрочем, вопрос чисто риторический. А теперь можете меня банить сколько угодно, у Вас наверняка есть соответствующие связи и права, раз Вы при первом же случае решили козырнуть своим топовым статусом как аргументом в споре. Только всё это жалко на самом деле, противно и даже мерзко. Прощайте, на этот раз окончательно и бесповоротно. Можете писать что угодно теперь в свое оправдание - я Вам просто не отвечу...
И последний раз хочу выразить искреннюю благодарность автору загрузки за этот маленький шедевр, который по праву входит и будет входить во многие сборники и рейтинги кинопародий и который уже доказал свою состоятельность тем, что его до сих пор смотрят и любят очень и очень многие настоящие киноманы. СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

hel_ka1967

Top Bonus 05* 10TB

hel_ka1967 · 27-Май-21 08:16 (спустя 10 часов)

Battler666
скрытый текст
Battler666 писал(а):
81480777Где? Нет, ГДЕ хоть одно имхо?

И не важно где оно стоит, фраза читается однозначно.
Battler666 писал(а):
81480777А теперь можете меня банить сколько угодно
Не могу и не собираюсь.
Battler666 писал(а):
81480777у Вас наверняка есть соответствующие связи и права
Ага. Целых два закляпаных аккаунта: Hel_ka и Hel_ka67.
И, благодаря разведённому с вашей подачи флуду, всё идёт к следующему, причём за компанию с Вами.
Battler666 писал(а):
81480777Вы при первом же случае решили козырнуть своим топовым статусом
Кроме хамства и перехода на личность, Вы ещё и клеветник. Ссылка на мою подпись и сидируемые раздачи, лишь способ показать мой "узкий" кругозор, не более.
Надеюсь Вы хотя бы последовательны.
Battler666 писал(а):
81480777Можете писать что угодно теперь в свое оправдание - я Вам просто не отвечу...
Но если нет, давайте уже в ЛС, дабы не загромождать тему словоблудием.
[Профиль]  [ЛС] 

Райский

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Райский · 13-Фев-22 03:23 (спустя 8 месяцев, ред. 13-Фев-22 03:23)

Шикарный фильм,прям зашел на ура,музыкальное сопровождение заслуживает оскар,просто шедеврально,8 из 10,не понимаю почему я раньше о нем не слышал и не видел,озвучка кстати очень достойная.
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор Факер

Стаж: 6 лет 4 месяца

Доктор Факер · 04-Сен-22 23:32 (спустя 6 месяцев, ред. 04-Сен-22 23:32)

kafimana писал(а):
78864311Профессиональный (многоголосый, закадровый) из этой раздачи и профессиональный (двухголосый закадровый) телеканал НТВ из раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4452725 тождественны, лишь называются по-разному.
Согласен! Удивительно, что модераторы время от времени обращают внимание на какую-то мельчайшую мало что значимую финтифлюшную ерунду, часто совсем бессмысленную, как например, скачал я один фильм и на одном из моих обычных компов в обычном медиа-плеере фильм воспроизводится очень хорошо, качество звука и видео хорошие, а модератор высказывет раздающему того фильма какие-то нарекания (на которые никто не обращает внимания) про какое-то там "неправильное наполнение контейнера" и прочую малозначительную и никому не нужную чушь... Тут же явная ошибка в плане названия перевода и... как будто бы всё нормально.... Парадокс!
Но раздающему всё равно - спасибо, даже не смотря на эту ошибку.
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор Факер

Доктор Факер · 17-Янв-23 22:15 (спустя 4 месяца 12 дней, ред. 17-Янв-23 22:15)

Hel_ka67 писал(а):
фильм - барахло (моё мнение!)
Не стану огульно заявлять, что типа у вас совсем нет чувства юмора, но судя по всему, оно у вас узконаправленное, т.е. если конкретнее, то вам скорее всего не нравится кино-буффонада, к которой преимущественно относится юмористическая составляющая сабжа. Также в сабже немало приколов, относящихся в большей степени к юмору абсурда, это типа, например, когда в начале фильма эта как бы "роковая женщина" говорит ему, что мол как насчёт спичек, на что он отвечает ей, что со спичками у него всё в порядке и показывает ей пару коробков спичек, вынутых из кармана... Или сцена, когда она раздвинула ноги, положив их ему на стол и дополнительно сделав прямой намёк (куда уж прямее... ), что мол она без трусиков, в ответ на что, он отодвинул полку, в которой у него была целая коробка женских трусиков, упакованных в той коробке как самовынимающиеся салфетки, ну и соответственно дал ей трусики из этой коробки, ну типа раз уж у неё их не было... Эдакая крайняя галантность, граничащая с деревянно-головостью, ну разве ж это не смешно?
Да и к слову, если вы человек неглупый, то наверное поймёте, что нужно быть чуть аккуратнее с фигуральными сравнениями с различными представителями фауны, потому что если просто удовольствие от просмотра по-настоящему смешной комедии-пародии почему-то приравнивается к "щенячьим восторгам", то в противоположном случае, т.е. в случае явного отсутствия удовольствия от просмотра, это может быть образно сравнимо, например, с ослиной унылостью... Ну это так... к слову, т.е. покамест без намёков в чью-либо сторону.
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Юрьевич (hel_ka67)

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 2 года 11 месяцев

Олег Юрьевич (hel_ka67) · 18-Янв-23 08:02 (спустя 9 часов)

Доктор Факер писал(а):
84175880Не стану огульно заявлять, что типа у вас совсем нет чувства юмора, но судя по всему, оно у вас узконаправленное, т.е. если конкретнее, то вам скорее всего не нравится кино-буффонада,
Я бы тогда не любил Чаплина, Линдера, Китона, Ильинского, не получал бы удовольствие, пересматривая "Розовую пантеру" - ту самую, настоящую и "Казино Рояль" 1967 года.
Доктор Факер писал(а):
84175880... ну разве ж это не смешно?
Извините, мне не смешно.
Доктор Факер писал(а):
84175880Да и к слову, если вы человек неглупый, то наверное поймёте, что нужно быть чуть аккуратнее с фигуральными сравнениями с различными представителями фауны, потому что если просто удовольствие от просмотра по-настоящему смешной комедии-пародии почему-то приравнивается к "щенячьим восторгам", то в противоположном случае, т.е. в случае явного отсутствия удовольствия от просмотра, это может быть образно сравнимо, например, с ослиной унылостью... Ну это так... к слову, т.е. покамест без намёков в чью-либо сторону
Но Вы не запрешаете мне пользоваться устоявшимися выражениями? Вопрос риторический, в положительном ответе убеждён.
К тому же, я говорил не о тех, кто получил "просто удовольствие от просмотра", по-моему - это очевидно. Возможно мне тогда не везло с окружением. Впоследствии я встретил много людей, разделяющих моё мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор Факер

Доктор Факер · 19-Янв-23 00:32 (спустя 16 часов, ред. 19-Янв-23 00:32)

Олег Юрьевич (hel_ka67) писал(а):
скрытый текст
Доктор Факер писал(а):
84175880Не стану огульно заявлять, что типа у вас совсем нет чувства юмора, но судя по всему, оно у вас узконаправленное, т.е. если конкретнее, то вам скорее всего не нравится кино-буффонада,
Я бы тогда не любил Чаплина, Линдера, Китона, Ильинского, не получал бы удовольствие, пересматривая "Розовую пантеру" - ту самую, настоящую и "Казино Рояль" 1967 года.
Кажется я догадываюсь, в чём тут дело... Видимо вам не нравятся именно комедии-пародии, а просто комедии, которые как бы сами по себе, т.е. в которых не пародируются какие-либо некомедийные фильмы всё таки способны чутка вас рассмешить. Наверное...
Извините, мне не смешно.
Вам и правда не смешно во время просмотра сцены "на мне нету трусиков, ну вот нате вам трусики из коробки самовынимающихся трусиков"?? Да ну нафиг... Не могу поверить, что человек, который считает, что у него есть чувство юмора, не воспринял бы эту сцену как минимум достаточно забавной...
Или например тонкий прикол, когда главный герой выразил удивление насчёт того, каким образом та "роковая женщина" проникла в его офис и услышал в ответ от неё, что мол можно многое что открыть женской шпилькой, а потом взглянул на дверь и увидел, что замок свисает из покорёженного дверного отверстия, т.е. выглядит всё так, что замок тупо выломали ломом, а изящная дама поди ж ты, говорит, что это она так шпилечкой вскрыла замок... Да, я понимаю, что это похоже на юмор абсурда, но ведь смешно же, не по-щенячьи, а просто по-человечески смешно.
Но Вы не запрешаете мне пользоваться устоявшимися выражениями? Вопрос риторический, в положительном ответе убеждён. К тому же, я говорил не о тех, кто получил "просто удовольствие от просмотра", по-моему - это очевидно. Возможно мне тогда не везло с окружением. Впоследствии я встретил много людей, разделяющих моё мнение.
Да я вообще не могу вам ничего запрещать, причём здесь это вообще? Я просто к тому вёл свою мысль, что если вы используете выражения с насмешливыми намёками на кого-нибудь, то этот кто-нибудь тоже может использовать насмешливое выражение на ту же тему, т.е. например, на тему флоры или фауны, и в этом случае будет совершенно не важно, насколько более или менее устоявшимся будет это выражение, поскольку в основе своей сути оно будет таким же самым, т.е. насмешливым.
Впрочем я даже могу с вами почти согласиться в том смысле, что когда пробирает на ржач, ну или просто очень веселит просмотр реально смешной комедии, то эти эмоции может и действительно можно в каком-то смысле сравнить почти буквально со щенячьим восторгом, учитывая то, насколько, если можно так выразиться, заразительно задорно ведут себя веселящиеся щенки, т.е. учитывая саму по себе гамму положительных эмоций безотносительно того, что собаки не являются такими же разумными существами как мы. Ну и если продолжить в направлении фигуральных сравнений на тему фауны, то с учётом уже сказанного, пожалуй можно предположить, что щенячий восторг (если таковой ко времени и к месту) всё же лучше ослиного уныния, как вы считаете, Олег Юрьевич? В положительном ответе на этот риторический вопрос я также почти убеждён. Хотя так называемые "готы" и "эмо" возможно со мной не согласятся по причине того, что ослиное уныние является основой их субкультуры. Ваше новое окружение часом не одни из них?
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Юрьевич (hel_ka67)

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 2 года 11 месяцев

Олег Юрьевич (hel_ka67) · 19-Янв-23 09:23 (спустя 8 часов)

Доктор Факер
скрытый текст
Доктор Факер писал(а):
84180564Кажется я догадываюсь, в чём тут дело... Видимо вам не нравятся именно комедии-пародии
Ошибаетесь. Посмотрите тот же "Казино Рояль", некоторые фильмы Брукса, прочтите мой комментарий четырёхлетней давности на этой же странице.
Доктор Факер писал(а):
84180564а просто комедии, которые как бы сами по себе, т.е. в которых не пародируются какие-либо некомедийные фильмы всё таки способны чутка вас рассмешить. Наверное...
И даже иногда смеяться до слёз. Посмотрите список моих раздач, все эти фильмы из моей коллекции, там хватает смешных фильмов и если они осели у меня в коллекции, то...
Доктор Факер писал(а):
84180564Вам и правда не смешно во время просмотра сцены "на мне нету трусиков, ну вот нате вам трусики из коробки самовынимающихся трусиков"?? Да ну нафиг... Не могу поверить, что человек, который считает, что у него есть чувство юмора, не воспринял бы эту сцену как минимум достаточно забавной...
Мне просто жаль тех людей, для кого подобный "забавный пустячок" - эталон юмора.
Доктор Факер писал(а):
84180564с учётом уже сказанного, пожалуй можно предположить, что щенячий восторг (если таковой ко времени и к месту) всё же лучше ослиного уныния, как вы считаете, Олег Юрьевич?
Вот тут к месту будет ещё одно расхожее выражение: "каждый судит в меру собственного опыта". Вы способны испытывать только два состояния?
Доктор Факер писал(а):
84180564Хотя так называемые "готы" и "эмо" возможно со мной не согласятся по причине того, что ослиное уныние является основой их субкультуры. Ваше новое окружение часом не одни из них?
Ох, что-то они Вам сделали! Спешу успокоить, среди моих сверстников - 55 (плюс-минус) лет, таковых не может быть по определению. Среди моих дочерей, зятьёв и их друзей - тоже не наблюдается. Видно "верные книжки" мои дети в детстве читали. Но это уже заслуга моя и моих родителей, библиотеку мы собирали.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error