Hyperdesk - DarkMatter: SubSpace for Windows 7 32 bit

Страницы:  1
Ответить

AlexLK

Стаж: 17 лет 8 месяцев

AlexLK · 27-Мар-10 09:08 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 29-Июн-10 22:34)

Hyperdesk - DarkMatter: SubSpace for Windows 7 32 bit
Год выпуска: 2010
Версия: 1.00
Разработчик: Hyperdesk, подразделение The Skins Factory.
Платформа: Windows 7 32 bit
Совместимость с Vista: неизвестно
Системные требования
Операционная система: Windows 7, 32 bit
Процессор: 32-bit (x86) 1 ГГц и выше
Оперативная память: 1 Gb
Windows Media Player: 11 версии или выше
Права пользователя: права администратора
Приложения: Yahoo! Widgets (free) - необходимо для управления WMP/iTunes.
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Тема содержит 2 гипертемы - в темных и светлых тонах, Yahoo! widget для управления WMP/iTunes с анимацией, наборы иконок, скин для Windows Media player 11 и обои.
Скриншоты

Версии для других ОС и платформ: Windows XP 32 bit, Windows 7 64 bit, Sony PlayStation 3® & Sony PSP®.
Решение проблем отображения тем Hyperdesk в Windows 7
Полазив на форуме hyperdesk'a и благодаря продолжительным экспериментам пользователя nkarotrost, удалось выяснить следующее:
1. Hyperdesk устанавливается полностью, кроме кнопки "Пуск", если:
а. масштаб 100%;
в. нет других тем от сторонних производителей;
с. ставить галочку "всегда отображать значки, а не эскизы" в настройках параметров папок (для правильного отображения вида папок и некоторых файлов).
2. Для корректного отображения кнопки "Пуск"необходимо каждый раз после загрузки компа ставить галочку "использовать маленькие значки" в свойствах таксбара. Кнопка не меняется при масштабе более 100% и остаётся обычной виндовской.
3. В теме Hyperdesk - DarkMatter Subspace ярлычки находятся в C:\Windows\Resources\Themes\DarkMatter Subspace\Icons\DMSS Dark.icl. В других темах - по аналогии.
4. При увеличении масштаба изображения на мониторе через персонализацию, помимо некорректного отображения кнопки "Пуск", начинают растягиваться по вертикали кнопки "свернуть", "свернуть в окно" и "закрыть окно". Этого не происходит, если применить тему Hyperdesk "basic" вместо "aero". На кнопку "пуск" это не влияет.
5. Иногда для корректного применения Hyperdesk необходимо через персонализацию применить сперва базовую упрощенную тему "Windows 7 - упрощенный стиль".
Всё это не значит, что так же будет работать и на других компах, но попробовать стоит.
Другие продукты от Hyperdesk/The Skins Factory:
[Профиль]  [ЛС] 

ZeFL

Top User 01

Стаж: 16 лет 1 месяц

ZeFL · 07-Апр-10 07:29 (спустя 10 дней)

Что-то пуск не меняется и когда папки увеличиваешь становятся стандартными.
[Профиль]  [ЛС] 

7Element

Стаж: 16 лет 8 месяцев

7Element · 09-Апр-10 19:18 (спустя 2 дня 11 часов)

Таблетка: Не требуется...? Имеется в виду то, что программа будет работать в триале какое-то время, или взлом уже встроен и использование не ограничено временем?
[Профиль]  [ЛС] 

AlexLK

AlexLK · 10-Апр-10 11:42 (спустя 16 часов, ред. 10-Апр-10 11:42)

"Не требуется" - значит не требуется. Пользователь покупает на сайте и скачивает файл установки. Количество установок на все компьютеры, принадлежащие пользователю, не ограничено. В Hyperdesk отказались от использования ключей, активаций через интернет, триалов и т. д.
[Профиль]  [ЛС] 

bestwow23

Стаж: 16 лет 3 месяца

bestwow23 · 10-Апр-10 14:32 (спустя 2 часа 50 мин.)

все тогда не надо отвечать на мой вопрос тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2836606
это получается - кто то купил 1 раз и все могут устанавливать сколько хотят?
[Профиль]  [ЛС] 

dima_79

Стаж: 18 лет 1 месяц

dima_79 · 10-Апр-10 21:38 (спустя 7 часов)

Цитата:
Аналогично, что делать-то.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexLK

AlexLK · 11-Апр-10 00:07 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 11-Апр-10 00:07)

bestwow23 писал(а):
все тогда не надо отвечать на мой вопрос тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2836606
это получается - кто то купил 1 раз и все могут устанавливать сколько хотят?
Что-то типа того
dima_79 писал(а):
Цитата:
Аналогично, что делать-то.
Вот что они пишут на своем форуме:
Цитата:
If your taskbar and windows are not being themed but your icons and wallpaper are, 99.9% of the time you need to do this:
Go to "Control Panel" -> "Appearance and Personalization" -> "Display". Ensure that the "Smaller - 100% (default)" radio button is selected. Then re-apply the theme. You have it probably set to medium. It has to be set to Smaller.
и
Цитата:
Icons are Messed Up After a Windows Explorer Crash: Everyone has Windows crash on them at some point. If it does, most likely your icons will revert back to the Windows default icons. Just reapply the icon set via the Hyperdesk application and all will be fixed.
На одном из форумов было озвучено такое решение (но оно каслось Ошибки 1305)
Цитата:
Открыть инсталятор в Universal Extractor и выставить InstallShield. Начнется установка. Проходит чисто. Даже кнопка "пуск" встала.
Большим помочь не могу - у самого ХР, так что проверить, что там и как, не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

М_и_х_а_и_л

Стаж: 16 лет 8 месяцев

М_и_х_а_и_л · 29-Май-10 16:40 (спустя 1 месяц 18 дней)

А "Пуск" действительно не меняется и папки при увеличении меняются на стандартные!
[Профиль]  [ЛС] 

nkarotrost

Стаж: 17 лет 1 месяц

nkarotrost · 07-Июн-10 18:47 (спустя 9 дней, ред. 07-Июн-10 18:47)

я добился для себя результата на 7-ке. поставил данную тему на чистую винду - как следствие стало корректным отображение окон и меню пуск, кроме самой кнопки ПУСК, чего у меня ранее не было. а для правильного отображения папок и некоторых файлов поставил галочку "всегда отображать значки, а не эскизы" в настройке параметров папок. если нужны ярлычки, то они находятся C:\Windows\Resources\Themes\DarkMatter Subspace\Icons\DMSS Dark.icl. у меня всё работает достаточно корректно, кроме одного: при увеличении масштаба изображения на мониторе в свойствох экрана начинают растягиваться по вертикали кнопки "свернуть", "свернуть в окно" и "закрыть окно".
вот, что я прочитал на одном форуме: "если у тебя не поменяется кнопка ПУСК, воспользуйся "Windows 7 Start Button Changer" ,открой в фтотошопе файл иконки /найдёш в Themes/ DarkMatter Solar Flare, в папке "explorer.exe"/-залей фон черным, сохрани в bmp, глуб. цвета 32 бит. Запусти "Windows 7 Start Button Changer" и скорми софтине получившийся значок".
только я так и не понял, где искать этот файл иконки кнопки пуска, если честно...
и еще:
обнаружил еще один глюк: если поменять гипердеск потом (уже после установленного гипердеска) на какую-либо другую тему (я ставил zune), то потом гипердеск полноценно не применяется (не изменяются окна).
[Профиль]  [ЛС] 

poseidon_83

Стаж: 15 лет 1 месяц

poseidon_83 · 02-Ноя-10 14:22 (спустя 4 месяца 24 дня)

Спасибо, за шикарейшие темы!!!! ИМХО кислотная самая зачётная))))
[Профиль]  [ЛС] 

la2base

Стаж: 17 лет 1 месяц

la2base · 20-Ноя-10 21:00 (спустя 18 дней)

у меня только курсор не встал
[Профиль]  [ЛС] 

jeriminachka

Стаж: 14 лет 11 месяцев

jeriminachka · 23-Апр-11 00:47 (спустя 5 месяцев 2 дня)

Товарищи, а кто в курсах, как сделать, чтоб окна внутри чёрные были, а то прям глаза режет.
[Профиль]  [ЛС] 

0vvn

Стаж: 16 лет 7 месяцев

0vvn · 25-Сен-11 09:44 (спустя 5 месяцев 2 дня)

poseidon_83 писал(а):
Спасибо, за шикарейшие темы!!!! ИМХО кислотная самая зачётная))))
Хе-хе, а моё ИМХО иное) Самая офиенская тема СабСпэйк
Хотя я сделал свои выводы по применимости тем:
Для тех, кто очень длительное время фанатеет Portal'ом и Aperture Science - Solar Flare незаменима
А кто фанат фьюче, хай-тэка и умных машин - SubSpac
Сталкерам же, фанатам Биошока, радиации городов-призраков Чернобыля и (уже) Фукусимы - Гамма Лучи (Gamma Ray)
[Профиль]  [ЛС] 

booster2332

Стаж: 14 лет 1 месяц

booster2332 · 14-Авг-12 20:00 (спустя 10 месяцев)

Установил все хорошо, но ни одна иконка не заменилась, как были стандртные так и остались, в чем трабл?
[Профиль]  [ЛС] 

AlexLK

AlexLK · 16-Авг-12 17:40 (спустя 1 день 21 час)

Windows - русский?
[Профиль]  [ЛС] 

Marv1n

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Marv1n · 15-Ноя-12 15:14 (спустя 2 месяца 29 дней)

Панель задач не поменялась
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error