КОГОТЬ · 24-Мар-10 06:12(15 лет 4 месяца назад, ред. 26-Май-14 20:12)
Год выпуска:2010 Жанр:jRPG Разработчик:Aldorlea Games Издательство:Aldorlea Games Платформа:PC Операционная система Microsoft® Windows® 98/Me/2000/XP/Vista/Se7en
Процессор Pentium® III 500 МГц
256 МБ оперативной памяти
100 МБ свободного места на жестком диске
Видеоадаптер с памятью 64 МБ
Звуковое устройство Тип издания:пиратка Язык интерфейса:английский Таблэтка:не требуется Это был самый обычный день, который обернулся для Эрин путешествием в другой мир. Парень Эрин - Терри, попросил её зайти к нему после уроков, и внезапно сама реальность начала изменяться. Эрин очутилась неизвестно где совершенно одна. Сможет ли она найти дорогу домой и увидит ли когда-нибудь ещё Терри?
интересно, в каком же это месте, типовая, полноценная j-rpg убога О_о. конечно на вкус и на цвет, однако так открыто выражать негатив к тому чего просто не понимаешь...
хм. как бы это... смысла в этом не вижу. трололо? или просто мозгов не хватает сообразить что в раздаче, ориентированной на фанов джрпг тебя пошлют куда подальше, предварительно постараясь как-либо унизить/опустить? прошу прощения за оффтоп...
Я не понимаю просто нахрена харошие идеи выдавать в токой убогой оболочке.Я играл в подобные игры, графон раздражает.
Чел ты конеш не обижайся но таких нубов как ты тока графа интересует блина-такие люди раздражают.И что что графа тупая?Если графа тупая то и игра отстой?Раньше в танчики играли и не жаловались а мы зажрались и графу подавай-лично мне пох на графу лиж бы геймплей был хорош!
А те mnikita если не нравится-не качай и не коменти тупыми коментами!
К.О. намекает - на дворе 2010 год. Так что претензии по графике вполне обоснованы. Серия TES, например, потому и популярна, что там кроме продуманного сюжета ещё и с графикой поработали хорошо, то есть получался более глубокий отыгрыш роли. Так что TES кагбэ очень не причём по отношению к этой игре. Если у создателей тупо не хватило умения работы в рпгмэйкере, то почему глазки пользователей должны страдать? РПГ - это же не только сюжет. С таким подходом можно было бы и нечто типа танчиков забацать, а оправдать сие аффигенным сюжетом.
Я не понимаю просто нахрена харошие идеи выдавать в токой убогой оболочке.Я играл в подобные игры, графон раздражает.
Чел ты конеш не обижайся но таких нубов как ты тока графа интересует блина-такие люди раздражают.И что что графа тупая?Если графа тупая то и игра отстой?Раньше в танчики играли и не жаловались а мы зажрались и графу подавай-лично мне пох на графу лиж бы геймплей был хорош!
А те mnikita если не нравится-не качай и не коменти тупыми коментами!
+1
В свое время играл еще на Sega в такую игру как Shining Force II. Проходил с разными выпендосами, стыдно сказать, более 50 раз И перла она, я вам скажу, куда похлеще чем сейчас игры с, как заверяют разработчики, умопомрачительной графикой. Зажрались...
36174415К.О. намекает - на дворе 2010 год. Так что претензии по графике вполне обоснованы. Серия TES, например, потому и популярна, что там кроме продуманного сюжета ещё и с графикой поработали хорошо, то есть получался более глубокий отыгрыш роли. Так что TES кагбэ очень не причём по отношению к этой игре. Если у создателей тупо не хватило умения работы в рпгмэйкере, то почему глазки пользователей должны страдать? РПГ - это же не только сюжет. С таким подходом можно было бы и нечто типа танчиков забацать, а оправдать сие аффигенным сюжетом.
Ну и что? То что на дворе 2013 год ничего не говорит, я с удовольствием поиграл в эту игру. И почему это глаза страдают от графона игры? Они вообще-то от монитора и страдают, так что не надо этого тут.
Резачелло писал(а):
55512500ну и грибы, некоторые разработчики до сих пор не вышли из эпохи денди
Я тоже не впечатляют современные игры и гамаю щас в Eye of Beholder и оригинальный XCOM (ремейк вообще не тру).