Финал / The Final Год выпуска: 2010 Страна: США Жанр: ужасы, триллер, драма Продолжительность: 01:32:45 Перевод: Любительский (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джои Стюарт / Joey Stewart В ролях: Марк Донато, Яша Вашингтон, Тиффани Пастор, Джастин Арнольд, Тревис Тедфорд, Julin, Линдсэй Сидел, Марк Наттер, Хантер Гарнер, Eric Isenhower... Описание: Несколько изгоев, издевательство над которыми стало нормой в школе, превращают карнавал в орудие мести за все свои обиды. Они используют различные психологические и физические пытки в ответ на все оскорбления и мучения, полученные от других подростков… 9.133/10 (15) 5.3/10 (454 votes) Бюджет: $1 000 000 Источник: DVD5 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2843462 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x272 (2,35:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~918 kbps avg, 0.220 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG 1 Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps Constant
ребята-над которыми издеваются в школе-посмотрите кино и возьмите на заметку!надо мстить ..чем изощреннее =тем лучше!фильм "пила"вам также может быть полезным!а сам фильм-отстой!..как и ожидалось!
унылое говно
перевод без эмоций. тянет на 3 с плюсом. но не в этом суть
крови нет вообще ни капли!!! это как же так!??? самая жесткая из всех пыток - отрезание пальцев, при этом никаких крупных планов, вообще никаких спецэффектов, даже примитивных. непонятно, куда дели миллион долларов бюджета?? видимо, чтоб купить сарай, в котором все это снималось. это явно не ужасы, так как страшного ничего нет, не триллер, потому что ничто абсолютно не держит в напряжении, и на драму никак не тянет. актеров набрали с улицы, они даже орать нормально не умеют. непонятно зачем вставили деда из вьетнама и продажного мента-растамана. в общем, полная хрень. лучше уж какой-нибудь экшн от асилума посмотреть)
фильм стёбный, полон психологии,есть сюжет... актёры... да это не актёры вообще, это студенты, какой игры от них можно было ожидать ? получается, что фильм про студентов снимать нельзя потому что молодые не могут сыграть,как Марлон Брандо? если есть задумка снять такой фильм,то надо же как-то это осуществить...ляпы в актёрской игре в такой ситуации неизбежны, хотя я толком и не понял о чём речь... вроде бы сносно сыграли я реально поверил,что одни - задроты,а другие - хулиганы... ну да ладно вот мужик,который служивого сыграл разве плохо?))))) а если учесть,что он вряд ли служил ,тогда он гениальный актёр я считаю))))))) ВЕРЮ!)))))))
Какие же разные всё же вкусы у нас с америкой..Разные культуры , разные рейтинги) Как фильм? Последний самый яркий хоррор - Сирота( про "девочку" c ленточками в волосах).
Рейтинг фильма написан реальный. Если вы конечно не слепой и не видите что это для первых 15 голосов. Сейчас проголосовало: 193 человека, результат: 3.868
Два вопроса: В ролях: Марк Донато, Яша Вашингтон, Тиффани Пастор, Джастин Арнольд, Тревис Тедфорд, Julin, 1) Кто все эти люди? Бюджет: $1 000 000 2) Где бабло?!