Скоростной спуск по льду на коньках, Red Bull Crashed Ice, Тур в Квебеке [20.03.2010 г., SD/MPEG/Eurosport2]

Страницы:  1
Ответить

fred24

Стаж: 17 лет

fred24 · 21-Мар-10 22:54 (15 лет 6 месяцев назад)

Скоростной спуск по льду на коньках, Red Bull Crashed Iсe, Квебек Днем рождения Айс Кросса считается 20 января 2000-го года, когда производитель энергетических напитков компания Red Bull официально представила общественности соревнования в шведском Стокгольме. На улице города, проходящей через рыбный базар, была построена 300-метровая ледяная трасса, изобилующая крутыми поворотами, трамплинами и спусками. И по этой трассе должны были одновременно бежать четыре спортсмена в экипировке, очень сильно напоминающей хоккейную, соревнуясь друг с другом не только в скорости, но и умении держать равновесие. Соревнования стали ежегодными и получили название Red Bull Crashed Ice.
Выпуск: 20.03.2010 г.
Комментарий: В.Магранов
Язык комментариев: Russian
Продолжительность: 00:56:00
Качество: IPTVRip
Формат: MPEG-PS
Видео: MPEG2, 720x576, 25fps, Bitreit 3600kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 2, 48000, stereo, 96kbps
Скриншоты
Результаты
Все результаты в истории Crashed Iсe
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

fred24

Стаж: 17 лет

fred24 · 10-Янв-11 04:17 (спустя 9 месяцев, ред. 10-Янв-11 04:17)

О как , думал уже мертва такая великая РАЗДАЧИША !!! Круто ребятки гоняются , естьу меня гдето в раздачах еще пара этапов , там даже на мотоциклах гоняют по желобу .
[Профиль]  [ЛС] 

marikkkkkk

Стаж: 16 лет 7 месяцев

marikkkkkk · 12-Фев-11 23:56 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 13-Фев-11 02:16)

fred24 писал(а):
О как , думал уже мертва такая великая РАЗДАЧИША !!! Круто ребятки гоняются , естьу меня гдето в раздачах еще пара этапов , там даже на мотоциклах гоняют по желобу .
Огромное спасибо...так выложите еще пожалуйста (в Ваших раздачах не нашел), на мото думаю тоже будет уматово...
[Профиль]  [ЛС] 

Elcapitano1st

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Elcapitano1st · 13-Фев-11 02:24 (спустя 2 часа 27 мин.)

когда я читал заголовок, я думал, что там написано "убить себя с разбегу об стену, вымазанную йадом, на коньках на скорости с горы")))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error