Scarabey · 20-Мар-10 15:15(15 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Июн-11 17:32)
Торрент перезалит, исправлен баг в видеоряде.Близость / Closer Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: мелодрама, драма Продолжительность: 01:43:51 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Майк Николс / Mike Nichols В ролях: Джуд Лоу, Натали Портман, Джулия Робертс, Клайв Оуэн, Ник Хоббс, Колин Стинтон, Стив Бенхэм, Элизабет Бауэр, Майкл Хейли... Описание: Человек страдает, когда не получает того, чего хочет. Но еще больше он страдает, когда не может понять, чего он хочет… Молодой писатель Дэн влюблен в стриптизершу Элис, хотя не прочь закрутить роман с модным фотографом Анной. В то же время мрачный мачо Ларри становится бойфрендом Анны, однако встречается и с Элис. И никто из них не способен разобраться в своих чувствах и окончательно определиться, с кем же он желает остаться. Отношения внутри любовного четырехугольника постепенно накаляются, бросая героев в пучину страстей и неумолимо приближая их к неожиданной, парадоксальной развязке… Качество: HDRip - Исходник Формат: AVI Видео: 624x336 (1.86:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~861 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Кино снято по одноимённой пьесе, поэтому фильм строится практически на одних разговорах, но так как диалоги "играют" даже в переводе (кстати блистательном), я получил от фильма массу удовольствия.
Рекомендую.
Отличный фильм! Мне очень нравятся подобные фильмы!Очень понравилась игра главных 4 актёров! Сюжет далеко не новый но игра диалогов просто великолепна! Давно такого не видел! Большое спасибо за раздачу!
AVI контейнер с артефактами битых (выпавших) блоков... два раза скачивал...
В торент-файле теперь хэш-суммы этих битых блоков. Неужели нельзя было проверить avi-шку перед тем как релизить и торент создавать?
удивительно, такие актеры! и смотрелся вроде с интересом, но спустя две недели я толком уже не смогла вспомнить что и к чему...и кто с кем(((на один раз...для общего развития.
Ого...как только поставила на закачку,тогда и обратила внимание что фильм Скарабей дал...а это для меня уже рекомендация. Очень довольна теми фильмами,которые качала с его подачи,так что уверена,и тут всё в поряде буит! СПАСИБО за раздачу!
Тому, кто делал этот рип:
Что называется, нарочно не придумаешь. Какой прикольный артефакт в сцене пощечины!
Но лучше бы его не было - появляется дополнительный ненужный и какой-то дикий смысл, типа: "когда он её ударил, лицо Элис рассыпалось на тысячи осколков, так же, как и его собственная жизнь в тот момент."
Такого режиссером фильма явно не предусматривалось. Но кроме этого момента, рип в целом достойный (как для 700 метров), спасибо!
Ммм...великолепный фильм...просто шедевр...
Сюжет, актёрский состав, игра, постановка да и картинка в целом - всё на высшем уровне))
Огромное спасибо за отличную раздачу
фацит23
Еще раз процитируете мое сообщение не так как я его писал, я буду корректировать Вашу писанину. Remixed
А баг такой есть, верно... буду переделывать.
Scarabey,
А чо, треба кворум из 3-х участников форума?
И время 3 месяца, шоб это заметить?..
Там исчо в 2-х местах такие же ахтунги (ВНЕЗАПНО! ), не по сценарию!
тайминги, сразу грю, не помню.
А мне фильм очень понравился! Игра актеров великолепная, впрочем, это не удивительно...такой состав... Музыкальное сопровождение очень приятное. А сюжет вроде и простой, без всяких неожиданных поворотов, но блин...как это похоже на нашу жизнь...люди влюбляются, расходятся, спят с другими, опять сходятся...все мы, как животные.
Да, раздачи Скарабея для меня уже рекомендация, и в качестве можно быть уверенным 100%. Респект, Скарабей И спасибо за хорошие фильмы и раздачи. Фильм блестящий. Игра потрясающая, диалоги, актеры - ВЕЛИКОЛЕПНО. Получила большое эстетическое удовольствие от просмотра. Немудрено что актеры и фильм получили столько наград. ШЕДЕВР - это точно.
Отстойный фильм. Просто ни о чем. С трудом досмотрела. Даже не верится что нормальные актеры соглашаются играть в таких пустых фильмах. Столько наигранности, надуманности, неестественности. И главное, что в целом - фильм не о чем.
Хотя раздачи Скарабея уважаю.
первое, что меня удивило в этом фильме-это актерский состав, на мой счет все играли гармонично, никто не перетягивал одеяло на себя)насчет сюжета..со многими не соглашусь, я все помнила и через год, фильм зацепил))
Отличный актерский состав!!Отличная актерская игра!! Сюжет не очень... но впечатлила Натали Портман, у нее самая отпадная роль в фильме!! В жизни не подумал бы что она может сыграть такую роль. Молодец Натали!!!))) Ну а в целом фильм раз посмотреть и забыть...
По телевидению сегодня показывали, а я опоздала, к сожалению. Всё, что я нашла он-лайн в инете, почему-то с очень тихой громкостью. В который раз убеждаюсь, что описание фильма - это одно, а сюжет - другое.
Не вижу тут явного четырехугольника отношений, а главный герой из четырех прослеживается чётко - это Дэн.
И именно он остался после все этой истории "с носом". Я бы назвала этот фильм "Месть" или "Возмездие".
Не умеешь играть в шахматы - не садись за шахматную доску... Странно, что дерматолог так повелся на стриптиз, или "у них" дерматолог - это один врач, а венеролог - другой? ps: жаль, что нет субтитров к интернет-чату, я в английском ни бум-мум...
50685171Отстойный фильм. Просто ни о чем. С трудом досмотрела. Даже не верится что нормальные актеры соглашаются играть в таких пустых фильмах. Столько наигранности, надуманности, неестественности. И главное, что в целом - фильм не о чем.
Хотя раздачи Скарабея уважаю.