Petey · 19-Мар-10 12:36(15 лет 5 месяцев назад, ред. 09-Дек-10 14:37)
Пи / Pi Год выпуска: 1998 Страна: США Жанр: драма, триллер, Sci-fi, фантастика Продолжительность: 01:20:30 Русские субтитры: нет Звуковые дорожки:1. Профессиональный закадровый (многоголосый - русский перевод) 2 . Авторский (одноголосый - Сербин) (отдельным файлом) Режиссер: Даррен Аронофски / Darren Aronofsky В ролях: Шон Гуллет, Марк Марголис, Бен Шенкман, Памела Харт, Стивен Перлман, Самия Шоаб, Аджай Найду, Кристин Мэй-Энн Лао, Эсфер Лао Нивз, Джоэнн Гордон Описание: Талантливый математик Макс Коэн в течение многих лет пытается найти и расшифровать универсальный цифровой код, согласно которому изменяются курсы всех биржевых акций. По мере приближения к разгадке, мир вокруг Макса превращается в мрачный кошмар: его преследуют могущественные аналитики с Уолл-Стрита и жестокие фанатики из тайной религиозной секты, готовые пойти на убийство, чтобы обнаружить код вселенского мироздания в своих древних священных текстах. Находясь на грани безумия, Макс должен сделать решающий выбор между порядком и хаосом, святостью и дьявольщиной, мудростью и невежеством и решить, способен ли он совладать с могущественной силой, которую пробудил его гениальный разум. Качество: DVDRip <--- DVD5 Контейнер: AVI Видео:XviD, 640x384, 25 fps, 1154 kbps, 0.19 b/pАудио:
1. MP3, 48000 Hz, 2-channel, 128 kbps [Mvo]
2. AC3, 48000 Hz, 2-channel, 192 kbps [Avo]
Скриншоты
_______________ IMDB | Кинопоиск
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ Релиз от группы:
По моему мнению 23 даже рядом не стоял. Без обид. Пи - отличный фильм. Он заставляет задуматься, что самое главное в исскустве. Но не судите строго Дарена, это - одна из первих его работ. Я бы посоветовал посмотреть Фонтан, он гораздо глубже в эмоциональном плане, и очень красиво снят.
почитал рецензии серьезных критиков - обязательно заценю кин!!! Хорошая эстетическая антиутопия... Очень понравился саунд: психологическая мелодия в момент припадка, и драм в начале и конце фильма. А также момент, когда мы слышим в соседней квартире стоны в процессе секса, сравнимые с предвкушением открытия Макса :)) А если серьезно, то Дарен отлично показал воздействие человеческой совести в припадке, в припадке Макса.
Ожидалось от фильма большего. Слишком занудно. Мне не хватало звука. Безцветие не так напрягало, операторская работа на хорошем уровне. Психоделия. Тишина. Инструкция – как свихнуться. Не совсем понятно: о чём и зачем эта картина. Даррен Аронофски остальные свои фильмы по-вкуснее смастерил. Этот мрачный, односложный, пресный, неумный, предсказуемый. Фильм «23» с Джимом Кэрри хоть и не сильно умный, зато с напряженным сюжетом хотя бы. А в «Пи» тягомотина и тоска. Очень уважаю Даррена Аронофского и его вклад в мировой кинематограф, но «Пи» – слабоватенькая студенческая работа. Если Вам хочется фильм для отдыха, то это не «Пи»;)
irabeg
Про фильм почитайте, насколько я знаю - это его первый полнометражный фильм, снимал ещё будучи студентом, а бюджет на улице у прохожих собирали.
2Petey
у него до пи есть ещё работа дипломная..а с бюджетом пи вроде так и было всё
p.s.
вот я когда его на видиокассете переписаной,замусоленой смотрел,лет 10 назад,
фильм меня потряс жёстко..тогда таких отшумевших фильмов по пальцам одной руки можно было)
40539882По моему мнению 23 даже рядом не стоял. Без обид. Пи - отличный фильм. Он заставляет задуматься, что самое главное в исскустве. Но не судите строго Дарена, это - одна из первих его работ. Я бы посоветовал посмотреть Фонтан, он гораздо глубже в эмоциональном плане, и очень красиво снят.
Фонтан действительно отличный фильм, смотрел с удовольствием. Cмотреть в обязательном порядке. И вообще Даррен снимает гениальные вещи. Побольше бы таких режиссёров.
По мне, так фильм не очень. Снято, конечно, оригинально, но слишком депрессивно, бессмысленно, при том депрессивность ради депрессивности. Похоже, что у режиссёра на тот момент были проблемы с тяжёлыми наркотиками.
п.с. понравился момент с дрелью.
По мне так фильм не про депрессивность вовсе, но про евреев)) Логичной концовки нет. Интересно было, но когда понимаешь, что логики нет- утверждаешься в преположениях, что фильм ни о чем. Кроме того: ничего полезного в фильме не содержится. То есть фильм не отнесешь к разряду умных. Так,- попытка только претендовать. Фильм "Маленький человек Тейт" гораздо полезнее будет.
Неплохой фильм. Про то, как главный герой на почве своей гениальности слегка сдвинулся от таблеток и от математики. Научного в данной картине очень мало, зато шизанутости - хоть отбавляй. И это не очень понравилось.