Американский оборотень в Париже / An American werewolf in Paris (Энтони Уоллер / Anthony Waller) [1997, США, Франция, Ужасы, комедия, DVDRip] MVO + AVO (Сербин + Гаврилов) + Eng

Страницы:  1
Ответить

Beliathal

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Beliathal · 18-Мар-10 20:53 (15 лет 3 месяца назад, ред. 02-Июл-10 02:33)

Американский оборотень в Париже / An American Werewolf In Paris
Год выпуска: 1997
Страна: США, Франция
Жанр: Ужасы, комедия
Продолжительность: 01:34:17
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый), Авторский одноголосый (Юрий Сербин), Авторский одноголосый (Андрей Гаврилов)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Энтони Уоллер / Anthony Waller
В ролях: Том Эверетт Скотт /Tom Everett Scott/, Жюли Дельпи /Julie Delpy/, Пьер Коссо /Pierre Cosso/, Том Новембр /Tom Novembre/, Фил Бакман /Phil Buckman/, Винс Вайлаф /Vince Vieluf/, Джули Боуэн /Julie Bowen/
Описание: Энди, Крис и Брэд путешествуют по Европе в поисках приключений. И они находят их в Париже, в мрачных катакомбах которого владычествует мощный клан оборотней. Однажды ночью Энди предотвращает самоубийство молодой француженки Серафин. Потрясенный ее красотой, Энди с друзьями отправляется на поиски прекрасной мадмуазель. Оказывается, что Серафин - оборотень, и ее держит в плену глава клана Клод. Энди должен найти вакцину, которая поможет Серафин остаться человеком, и расправиться с кланом...
Интересная информация
Слово werewolf (Вервольф) происходит от древнегерманского wolf – волк и Wer – человек. Вместе с тем на русский переводится не совсем корректно, так как оборотень это обобщающее понятие, под которым подразумевается некто, обладающий способностью принимать форму любых зверей, а не только волка. В то время как Вервольф следовало бы переводить словянским словом – Волкодлак. Название которого происходит от волк + длака. Второе слово обозначает волосы, шкуру и сохранилось в сербском и словенском языках.
На английском же оборотень обозначается термином Shapeshifter (букв. Меняющий форму), а в США более популярно выражение Skinwalker (букв. Ходящий в шкуре), которое в свою очередь является переводом Yenaldlooshi, на языке Навахо обозначающим шамана, способного принимать звериный облик.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XviD MPEG-4 720x384 (1.88:1) 25.000 fps 2231 kbps avg 0.32 bit/pixel
Аудио #1: Russian AC3 48000Hz 6ch 384Kbps (Проф. перевод)
Аудио #2: Russian MP3 48000Hz 2ch 128Kbps (Сербин)
Аудио #3: Russian MP3 48000Hz 2ch 192Kbps (Гаврилов)
Аудио #4: English MP3 48000Hz 2ch 192Kbps
Альтернативная концовка (отдельным фйлом)
Ранняя версия фильма имела альтернативное окончание, продолжительностью в 01:48 сек. Вот информация на IMDB
Это фрагмент видео размером в 19 мегабайт (01:48 сек), который я вырезал из самого фильма, с того момента где начинается разница между DVD и Workprint, и вставил его в раздачу, ввиде дополнительного файла. Кто хочет качает, кому не нужно, не качает.
К сожалению ни перевода, ни русских субтитров найти не удалось. С другой стороны, там всего несколько диалогов, все и так понятно.
Качество: WPRip (Workprint)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD MPEG-4 720x384 (1.88:1) 25.000 fps 1404 kbps avg 0.20 bit/pixel
Аудио: English MP3 48000Hz 2ch 128Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

wcraft_

Стаж: 17 лет 1 месяц

wcraft_ · 18-Мар-10 21:37 (спустя 44 мин.)

От куда rip? Тут на трекере есть dvd не очень хорошего качества, не от туда он случаем?
[Профиль]  [ЛС] 

Beliathal

Beliathal · 18-Мар-10 23:11 (спустя 1 час 34 мин., ред. 18-Мар-10 23:11)

wcraft_ писал(а):
От куда rip? Тут на трекере есть dvd не очень хорошего качества, не от туда он случаем?
Нет. По скринам ведь видно, что качество картинки хорошее. Это Deluxe Widescreen Edition.
Я сам качал рип с того DVD, к сожалению... Хотел в многоголоске. Скачал, а картинка VHS. Одно радует, что дорожка c этого рипа на проверку оказалась действительно 6-ти канальной. Думал будет очередной фейк.
Кстати, если у кого в наличие имеется многоголоска к первой части, буду очень признателен. Охота ее к BDRip подогнать, а то везде один Гаврилов только
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Scarabey · 18-Мар-10 23:14 (спустя 3 мин.)

Harper666
Все таки альтернативную концовку я попрошу раздать в "Трейлерах и дополнительных материалах к фильмам"
Сделайте, пожалуйста, сэмпл.
[Профиль]  [ЛС] 

Beliathal

Beliathal · 18-Мар-10 23:30 (спустя 15 мин.)

Scarabey
Сэмпл сейчас сделаю, раз вы такой недоверчивый
А концовка это всего 20 мега - кто хочет качает, кто не хочет не качет, зачем отдельно раздавать?
[Профиль]  [ЛС] 

wcraft_

wcraft_ · 18-Мар-10 23:41 (спустя 10 мин.)

я поддерживаю, зачем мне искать аппендикс от фильма по всему трекеру. Тем более что я вообще тут узнал, что есть альтернативная концовка.
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Scarabey · 19-Мар-10 00:17 (спустя 36 мин.)

Harper666 писал(а):
Сэмпл сейчас сделаю, раз вы такой недоверчивый
Доверяй, но ...думаю знаете
Harper666 писал(а):
А концовка это всего 20 мега - кто хочет качает, кто не хочет не качет, зачем отдельно раздавать?
Вообщем, ладно, для такого дело можно... но только в порядке исключения.
[Профиль]  [ЛС] 

Beliathal

Beliathal · 19-Мар-10 00:48 (спустя 30 мин., ред. 19-Мар-10 05:26)

Scarabey писал(а):
Вообщем, ладно, для такого дело можно... но только в порядке исключения.
Понял. Каюсь. Исправлюсь. Больше не буду, не посоветовавшись
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Hitman0891

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Hitman0891 · 13-Май-10 11:12 (спустя 1 месяц 25 дней)

за фильм спасибо, подскажите пожалуйста как отделить один перевод в фильме от другого..
[Профиль]  [ЛС] 

KVILET

Стаж: 15 лет 3 месяца

KVILET · 21-Июн-10 09:45 (спустя 1 месяц 7 дней)

Дайте скорости, имейте совисть
[Профиль]  [ЛС] 

KONRAD KERZ

Стаж: 14 лет 6 месяцев

KONRAD KERZ · 01-Июл-11 21:59 (спустя 1 год)

херня,а не торрент,четыре озвучке одновременно!!ты чем думал когда это выкладивал?
[Профиль]  [ЛС] 

wcraft_

wcraft_ · 05-Авг-11 23:25 (спустя 1 месяц 4 дня)

Цитата:
четыре озвучке одновременно!!
Цитата:
как отделить один перевод в фильме от другого..
Некоторые проигрыватели не понимают видео с несколькими звуковыми дорожками и проигрывают их сразу все одновременно.
[Профиль]  [ЛС] 

ElBuka

ElBuka · 02-Авг-14 14:08 (спустя 2 года 11 месяцев)

Сербин, Гаврилов, оригинальная дорожка и альтернативная концовка! Просто феерия какая-то!
[Профиль]  [ЛС] 

Astralka

Стаж: 16 лет 3 месяца

Astralka · 18-Июл-16 12:17 (спустя 1 год 11 месяцев)

Хочу, HDRip с профессиональном закадровым переводом, хочу хочу
[Профиль]  [ЛС] 

Steklopaketik

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Steklopaketik · 28-Апр-17 21:10 (спустя 9 месяцев)

Этот фильм мне понравился на много больше оригинала, всё таки шестнадцать лет разницы дают о себе знать, здесь и чудвища лучше сделаны, да и сюжет по живее и интереснее!
100 баллов.
[Профиль]  [ЛС] 

luluzu

Стаж: 10 лет 10 месяцев

luluzu · 08-Май-21 19:37 (спустя 4 года, ред. 05-Апр-22 22:10)

Спасибо, ...C удовольствием освежил воспоминания о молодёжной хоррор-комедии с очаровательной Жюли Дельпи в главной женской роли. Не забуду упомянуть, что данная картина, являющаяся условным сиквелом "Американского оборотня в Лондоне" (1981), была тепло встречена на Международном фестивале фантастического кино в Жерармере 1998 года, где завоевала три награды, включая Гран-при.
Рандеву с Жюли
Улыбка от героев фильма
[Профиль]  [ЛС] 

horsters

horsters · 30-Окт-24 17:35 (спустя 3 года 5 месяцев)

А где сиды? Скорость - ноль...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error