Спуск 2 / The Descent: Part 2Год выпуска: 2009 Страна: Великобритания Жанр: ужасы, триллер, приключения Продолжительность: 01:33:40 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Оригинальная дорожка: есть Русские субтитры: есть, два вида [внешние]Режиссер: Джон Харрис / Jon Harris В ролях: Шона МакДональд, Натали Джексон Мендоса, Кристен Каммингс, Гэвэн О`Херлихи, Джошуа Даллас, Анна Скеллерн, Дуглас Ходж, Майкл Дж. Рейнольдс Описание: Захватывающая экспедиция вглубь горных пещер оборачивается для компании подруг ужасной трагедией. Выжить удается лишь одной девушке. Раненая и обезумевшая от страха, она обращается в местную полицию. Шериф не верит в жуткую историю, но снаряжает экспедицию, чтобы проверить ущелье, где якобы произошла трагедия. В результате горного обвала спасатели оказались отрезанными от мира. Они решили найти другой выход в пещере и продолжать спуск. И, чем глубже они спускаются, тем сильнее стынет кровь в жилах, и тем более ясными становятся ужасающие обстоятельства гибели подруг Сары…Качество: HDRip [исходник BDRip 720 p] Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 24 fps, ~1320 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg [русская, двухголосая] Аудио 2: 48 kHz, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg [английская, оригинальная] Субтиры: 1 - by joshua7, 2 - by bestscorpion, Slim9174, A1eXeY, cesno,
DEAF_DNEPROSOM. Скачать: семпл
ЧТОЖ ЗА ФИГНЯ ПРОИСХОДИТ С МОИМ ТОРРЕНТОМ. НАЧИНАЮ ЗАКАЧИВАТЬ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ФИЛЬМ -- СКОРОСТЬ ДОСТИГАЕТ 1 МБ СЕК. И ПОТОМ ПАДАЕТ ДО 50 КБ СЕК. И ТАК ПРИХОДИТСЯ В РЧНУЮ СИДЕТЬ НЕ ОТХОДИТЬ ОТ КОМПА И ТЫКАТЬ ВКЛ. ВЫКЛ. ВКЛ.ВЫКЛ.ВКЛ.ВЫКЛ.ВКЛ.ВЫКЛ зАИПАЛО УЖЕ БЕСИТ
ЧТОЖ ЗА ФИГНЯ ПРОИСХОДИТ С МОИМ ТОРРЕНТОМ. НАЧИНАЮ ЗАКАЧИВАТЬ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ФИЛЬМ -- СКОРОСТЬ ДОСТИГАЕТ 1 МБ СЕК. И ПОТОМ ПАДАЕТ ДО 50 КБ СЕК. И ТАК ПРИХОДИТСЯ В РЧНУЮ СИДЕТЬ НЕ ОТХОДИТЬ ОТ КОМПА И ТЫКАТЬ ВКЛ. ВЫКЛ. ВКЛ.ВЫКЛ.ВКЛ.ВЫКЛ.ВКЛ.ВЫКЛ зАИПАЛО УЖЕ БЕСИТ
Пробовал ещё раз нажать "Caps Lock"?
Почему люди думают что если написать всё заглавными буквами, то быстрее, точнее и правильнее ответят? По делу - просто тупо анинсталлируй и установи заново ещё раз свой торрент-клиент.
Ребята! Зацените прикол, я нашел один киноляп - девченка, которая повисла над сводом замертво на троссе (Сэм,сестра Реббеки), в первом фильме имела одну одежду(желтый свитерочек), а во - втором, одежда таинственным образом изменила форму и окраску (красная курточка)
Ребята! Зацените прикол, я нашел один киноляп - девченка, которая повисла над сводом замертво на троссе (Сэм,сестра Реббеки), в первом фильме имела одну одежду(желтый свитерочек), а во - втором, одежда таинственным образом изменила форму и окраску (красная курточка)
а я нашел киноляп, даже не посмотрев фильм! в первой части никому не удалось выжить
а я нашел киноляп, даже не посмотрев фильм! в первой части никому не удалось выжить
не согласен, концовку 1-вой части сделали таким образом что бы зритель сам додумал конец...
ведь никто не видел гибель Сарры. так что все закономерно...
Сильный сюжетный ход: мадаму только выбравшуюся из пещер отправить туда же. После объяснения со стороны полицейских нафига оно надо, фильм стал восприниматься как комедия. Спасибо поржал
да, первая часть очень даже неплоха!! нервишки себе пощекотала )) вторая часть тоже страшная... но тупая блин капец.... такое чувство, что ее сняли только для того, чтобы показать выпрыгивающих из ниоткуда этих тварей, кровищу и мясо... неужели только в этом заключается весь смысл ужастика??? мое мнение, надо было во второй части больше уделить внимания раскрытию истории этих тварей. ТО, что Джуно осталась жива - это да, хорошая задумка и то, что ее нашли. Но реально можно было сюжет развернуть поинтересне. А так получилось практически тоже самое, только слишком много кровищи, мяса и мерзости.. и тупых моментов... и да, походу будет третья часть???
да, первая часть очень даже неплоха!! нервишки себе пощекотала )) вторая часть тоже страшная... но тупая блин капец.... такое чувство, что ее сняли только для того, чтобы показать выпрыгивающих из ниоткуда этих тварей, кровищу и мясо... неужели только в этом заключается весь смысл ужастика??? мое мнение, надо было во второй части больше уделить внимания раскрытию истории этих тварей. ТО, что Джуно осталась жива - это да, хорошая задумка и то, что ее нашли. Но реально можно было сюжет развернуть поинтересне. А так получилось практически тоже самое, только слишком много кровищи, мяса и мерзости.. и тупых моментов... и да, походу будет третья часть???
да первая часть - просто шедевр, вторая рядом не стояла!!!
первую я наверное раз 10 пересматривал, и каждый раз затаив дыхание...
а вторую осилил 2 раза, противно...
Первая часть была интересной, потому как всё было в новинку. Вторая часть почти на две трети дублирует первую. Повторяются события, лужи, пещеры... только актёры другие. Однако концовка второй части - реально что-то новенькое и интересное. Наверняка будет продолжение. Ждём "Спуск 3"!!! =))))
посмотрел фильм, первый однозначно лучше!кто нибудь может подсказать почему на видео картинка скачет
примеры: (кадр до и после) на мой взляд цвета меняются и контрастность http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/44406 и что это за черная полоса слева
это точно не кусок скалы и не что нибудь двугое, полоса движется вместе с кадром эпизод: 1:24:46.125 - 1:24:47.333
Реально у этого фильма должно быть продолжение и скорее всего начало всей этой лажи... потому, как согласно Голливудским традициям должно же быть пояснение, как же так получилось, что было наё...но такое количество уродов при этом ни кто и не знал, кроме того старпёра с лопатой являющегося скорее всего ближайшим родственником всей этой пиз...братии.
Сюжет второй части до ужаса тупой, у первой тоже далеко не шедевр, восторгаться и писать кипятком от просмотра этого фильма могут только латентные капрофилы, шняга ещё та.
Оба фильма на раз посмотреть из чистого любопытства, по второму разу эту хрень даже смотреть не хочется, такие фильмы нужно в категорию Грайндхаус помещать.