Джек-попрыгунчик / Джек попрыгун / Jumpin' Jack Flash (Пенни Маршалл / Penny Marshall) [1986, США, комедия, DVDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

bm11

Moderator

Стаж: 16 лет 6 месяцев

bm11 · 18-Мар-10 08:36 (15 лет 4 месяца назад)

Джек-попрыгунчик / Джек попрыгун / Jumpin' Jack Flash
Год выпуска: 1986
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:41:00.479 (151512 frames)
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Пенни Маршалл / Penny Marshall
В ролях: Вупи Голдберг / Whoopi Goldberg /, Джонатан Прайс / Jonathan Pryce /, Джеймс Белуши / James Belushi /, Кэрол Кэйн /Carol Kane /, Энни Поттс / Annie Potts /, Питер Майкл Гетц / Peter Michael Goetz /, Роско Ли Браун / Roscoe Lee Browne/, Йерун Краббе / Jeroen Krabbe
Описание: "Джек- попрыгунчик" - дебют Вупи Голдберг в качестве комедийной актрисы и Пенни Маршал, как режиссера. Терминал компьютерной программистки, работающей в банке, получает сигнал S.O.S. от "Джека- попрыгунчика" -британского шпиона, попавшего в ловушку в Восточной Европе. Программистка погружается в удивительный мир международных интриг, опасных приключений и романтики. Вскоре ей предстоит померятся силами с самыми крутыми члена шпионского сообщества- ЦРУ и КГБ.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x336 (1.90:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~893 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Релиз группы:

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bm11

Moderator

Стаж: 16 лет 6 месяцев

bm11 · 18-Мар-10 08:36 (спустя 52 сек.)

на трекере есть подобный рип: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=156282 но там одноголосый перевод
[Профиль]  [ЛС] 

escele

Стаж: 16 лет 4 месяца

escele · 18-Мар-10 14:27 (спустя 5 часов)

Спасибо за релиз.Качество нормальное.Перевод тоже ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

Sam Adness

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Sam Adness · 13-Июн-11 22:18 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 13-Июн-11 22:18)

Спасибо! Бесподобный фильм с невероятной, гениальной Вупи Голдберг. Шедеврально всё: музыка (ещё бы, блин!), юмор, переходящий в сарказм, безкрышный сюжет и, самое главное, безумная-циничная-тонкая-лиричная-рвущая все шаблоны Вупи Голдберг!!! Это надо видеть. Гениально!
[Профиль]  [ЛС] 

Ria86

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Ria86 · 24-Июн-12 01:01 (спустя 1 год, ред. 24-Июн-12 01:01)

Считается что перевод Михалева самый удачный, но я могу поспорить с этим заявлением. Несомненно перевод Михалева хорош, но есть профессиональный перевод, дублированный. Впервые его услышала в этом фильме, когда его показывали по Орт, записала на видеокассету. Полный восторг! я обожаю этот фильм только в том самом переводе. Качала фильм на других торрентах (в поиске того любимого перевода, но пока все мимо кассы)
Сейчас скачаю, надеюсь что этот ТОТ СМЫЙ перевод, очень хочется чтобы так было...
блин, и этот мимо кассы...((
[Профиль]  [ЛС] 

следователь2

Стаж: 12 лет 11 месяцев

следователь2 · 05-Сен-12 14:14 (спустя 2 месяца 11 дней)

Так долго искала хороший перевод и качество. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ashtone911

Стаж: 10 лет 1 месяц

ashtone911 · 10-Фев-17 21:00 (спустя 4 года 5 месяцев)

михалев изумителен
Ria86 писал(а):
53830253Считается что перевод Михалева самый удачный, но я могу поспорить с этим заявлением. Несомненно перевод Михалева хорош, но есть профессиональный перевод, дублированный. Впервые его услышала в этом фильме, когда его показывали по Орт, записала на видеокассету. Полный восторг! я обожаю этот фильм только в том самом переводе. Качала фильм на других торрентах (в поиске того любимого перевода, но пока все мимо кассы)
Сейчас скачаю, надеюсь что этот ТОТ СМЫЙ перевод, очень хочется чтобы так было...
блин, и этот мимо кассы...((
[Профиль]  [ЛС] 

luluzu

Стаж: 10 лет 10 месяцев

luluzu · 30-Янв-19 22:51 (спустя 1 год 11 месяцев)

Спасибо, ...Симпатический фильм, за роль в котором Вупи Голдберг была номинирована на ежегодную кинопремию American Comedy Awards 1987 года в категории "Самая смешная актриса".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error