Лошкарев В. Г. - Организация бизнеса с нуля. Советы практика. [Александр Кокшаров, 2007, 128 kbps]

Страницы:  1
Ответить

amadegammus

Стаж: 15 лет 10 месяцев

amadegammus · 15-Мар-10 14:26 (15 лет 4 месяца назад)

Организация бизнеса с нуля. Советы практика.
Год выпуска: 2007
Автор: Лошкарев В. Г.
Исполнитель: Александр Кокшаров
Жанр: бизнес
Издательство: Питер, Равновесие
Язык: русский
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Вы серьезно задумались об открытии собственной фирмы, но вас пугают отсутствие опыта и ограниченные финансовые возможности? Эта книга написана человеком, который был в таком положении и решал вопросы, связанные с регистрацией и организацией собственного дела. Испытав все трудности и превратности, автор решил обобщить свой опыт и помочь начинающим бизнесменам. Слушайте, думайте, решайте.
От автора:
В данной книге рассматривается ситуация открытия собственного бизнеса при отсутствии опыта и ограниченных финансовых возможностях. Я сам руководил бизнесом, являясь наемным директором, создал его с нуля и развил до вполне приличных размеров. При этом использовались чужие средства для организации бизнеса и решения тех или иных задач..
Стратегические решения также принимались не мной. Этот период продолжался семь лет, после чего я уволился и решил начать собственное дело. Должен сказать, что к тому моменту многое из того, что требуется для начала и в начале деятельности, я уже успел основательно забыть и ко многим проблемам оказался просто не готов. Также весьма любопытным и трудным было создание бизнеса на собственные деньги, причем небольшие. При этом я все же обладал достаточно большим опытом, чтобы создать фирму и организовать ее работу — в отличие от моего партнера по бизнесу.
Он не имел такого опыта, и мне постоянно приходилось учить его по мере необходимости. Хотя большая часть необходимых знаний и действий была достаточно проста, получить их все вместе и в необходимом порядке было негде. В результате этого занимательного опыта и родилась настоящая книга.
Доп. информация: Время звучания: 5 часов 41 минута.
Аудиокнига заключена в програмную оболочку, но можно прослушивать вашим любимым плеером непосредственно из папки Audio.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

amadegammus

amadegammus · 24-Мар-10 19:45 (спустя 9 дней)

Книга в форматах PDF, DOC и FB2:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2195115
[Профиль]  [ЛС] 

hresdif

Стаж: 17 лет 2 месяца

hresdif · 25-Мар-10 07:49 (спустя 12 часов)

Saylor915 писал(а):
кто скачал, отпишиьесь)
спасибо за раздачу!
для новичков полезный материал, в качестве добавления к своим идеям и мыслям. главное правило без всяких пинков из книг - не бойтесь, решайтесь и начинайте!
[Профиль]  [ЛС] 

kesminto

Стаж: 16 лет 2 месяца

kesminto · 26-Мар-10 00:20 (спустя 16 часов)

Да, точно для новичков полезная штука, прослушав эту книгу познаешь для себя много новых истин и понимая как строить бизнес.
[Профиль]  [ЛС] 

Raxxell74

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Raxxell74 · 30-Мар-10 04:25 (спустя 4 дня)

Для новичков полезная информация. Если хотите организовать фирму, и не платить юридическим конторам за ее регистрацию, то это для вас.
[Профиль]  [ЛС] 

gexagen

Стаж: 18 лет 8 месяцев

gexagen · 29-Апр-10 16:56 (спустя 30 дней)

У меня в бумажном формате. Безусловно полезная книга для тех кто понятия не имеет как и с чего начать своё дело.
[Профиль]  [ЛС] 

tapin13

Стаж: 20 лет

tapin13 · 30-Апр-10 22:59 (спустя 1 день 6 часов)

я, как прошедший часть кругов ада своего дела, могу сказать, что книга будет очень полезна всем. Даже не смотря на то, что мне приходилось пропускать много чего связанного с регистрацией фирмы и прочим, т.к. я живу в Израиле, несмотря на это даже жителям за границей России будут полезны советы по ведению бизнеса даваемые автором.
[Профиль]  [ЛС] 

Laskiy

Стаж: 15 лет 2 месяца

Laskiy · 16-Май-10 18:14 (спустя 15 дней)

Послушаем.
Мне интересно тут практические вопросы затронуты или просто теория?
[Профиль]  [ЛС] 

Artur the Hun

Стаж: 16 лет

Artur the Hun · 23-Май-10 12:02 (спустя 6 дней, ред. 23-Май-10 12:02)

хороший курс.
2Laskiy здесь и практика и теория. Только самой практики (папка "Практические вопросы") на 2 ч 54 минуты. Да и в остальном всегда присутствует практическая составляющая.
[Профиль]  [ЛС] 

Kadame

Стаж: 15 лет 1 месяц

Kadame · 20-Июн-10 21:39 (спустя 28 дней)

Читал Кийосаки, Кирилова с Обердофером: кто еще может чего порекомендовать из полезного
[Профиль]  [ЛС] 

maks_63

Стаж: 16 лет 6 месяцев

maks_63 · 24-Июн-10 11:17 (спустя 3 дня)

Книга не вдохновила... Если для новичков, то скорее вообще для людей не знающих никаких азов экономики ни школьной программы ни общей программы экономики в вузе. Практических советов очень скудное количество, и то все они в каких то общих очертаниях.
Не дослушал до конца, терять время не захотелось, так как в многих главах автор просто указывает, прочитайте в этом законе, прочитайте подробно в этой книге ...
В общем книга очень начального уровня, школьникам можно послушать, будет полезно..
[Профиль]  [ЛС] 

Sanyaas

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Sanyaas · 03-Июл-10 23:07 (спустя 9 дней)

Сверх выдающегося и нового здесь не найти. Но в книге присутствует простые практические советы для начинающих бизнесменов. А так же есть пару статей для уже ведущих свое дело. К сожалению нового для себя не чего не отметил.
[Профиль]  [ЛС] 

Skuns Vanilniy

Стаж: 15 лет 3 месяца

Skuns Vanilniy · 05-Июл-10 16:46 (спустя 1 день 17 часов)

Ну и на том спасибо. Я послушаю, думаю лишним не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

hash_one

Стаж: 16 лет 10 месяцев

hash_one · 03-Авг-11 21:40 (спустя 1 год)

люди вы вообще что за книгу читали?
я не спорю, в книге все написано верно, но для кого???? главный вопрос.
Для новичка все это нахрен не надо, а для опытного прошлый век.
В общем книга шлак, не тратьте время.
[Профиль]  [ЛС] 

alex-dyuk

alex-dyuk · 11-Сен-11 00:54 (спустя 1 месяц 7 дней)

Хорошая книга. Для новичка хорошее введение в курс дела.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexeyShirshov

Стаж: 18 лет 6 месяцев

AlexeyShirshov · 31-Дек-11 12:25 (спустя 3 месяца 20 дней)

Книга - лажа, носит антиметодический характер. Рекомендую ознакомится тем, кто хочет понять психологию наших горе-управленцов, заработавших первый капитал в 90-х.
Большой бизнес с таким подходом не построишь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error