Организация бизнеса с нуля. Советы практика. Год выпуска: 2007 Автор: Лошкарев В. Г. Исполнитель: Александр Кокшаров Жанр: бизнес Издательство: Питер, Равновесие Язык: русский Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание: Вы серьезно задумались об открытии собственной фирмы, но вас пугают отсутствие опыта и ограниченные финансовые возможности? Эта книга написана человеком, который был в таком положении и решал вопросы, связанные с регистрацией и организацией собственного дела. Испытав все трудности и превратности, автор решил обобщить свой опыт и помочь начинающим бизнесменам. Слушайте, думайте, решайте. От автора: В данной книге рассматривается ситуация открытия собственного бизнеса при отсутствии опыта и ограниченных финансовых возможностях. Я сам руководил бизнесом, являясь наемным директором, создал его с нуля и развил до вполне приличных размеров. При этом использовались чужие средства для организации бизнеса и решения тех или иных задач..
Стратегические решения также принимались не мной. Этот период продолжался семь лет, после чего я уволился и решил начать собственное дело. Должен сказать, что к тому моменту многое из того, что требуется для начала и в начале деятельности, я уже успел основательно забыть и ко многим проблемам оказался просто не готов. Также весьма любопытным и трудным было создание бизнеса на собственные деньги, причем небольшие. При этом я все же обладал достаточно большим опытом, чтобы создать фирму и организовать ее работу — в отличие от моего партнера по бизнесу.
Он не имел такого опыта, и мне постоянно приходилось учить его по мере необходимости. Хотя большая часть необходимых знаний и действий была достаточно проста, получить их все вместе и в необходимом порядке было негде. В результате этого занимательного опыта и родилась настоящая книга. Доп. информация: Время звучания: 5 часов 41 минута. Аудиокнига заключена в програмную оболочку, но можно прослушивать вашим любимым плеером непосредственно из папки Audio.
для новичков полезный материал, в качестве добавления к своим идеям и мыслям. главное правило без всяких пинков из книг - не бойтесь, решайтесь и начинайте!
я, как прошедший часть кругов ада своего дела, могу сказать, что книга будет очень полезна всем. Даже не смотря на то, что мне приходилось пропускать много чего связанного с регистрацией фирмы и прочим, т.к. я живу в Израиле, несмотря на это даже жителям за границей России будут полезны советы по ведению бизнеса даваемые автором.
хороший курс. 2Laskiy здесь и практика и теория. Только самой практики (папка "Практические вопросы") на 2 ч 54 минуты. Да и в остальном всегда присутствует практическая составляющая.
Книга не вдохновила... Если для новичков, то скорее вообще для людей не знающих никаких азов экономики ни школьной программы ни общей программы экономики в вузе. Практических советов очень скудное количество, и то все они в каких то общих очертаниях.
Не дослушал до конца, терять время не захотелось, так как в многих главах автор просто указывает, прочитайте в этом законе, прочитайте подробно в этой книге ...
В общем книга очень начального уровня, школьникам можно послушать, будет полезно..
Сверх выдающегося и нового здесь не найти. Но в книге присутствует простые практические советы для начинающих бизнесменов. А так же есть пару статей для уже ведущих свое дело. К сожалению нового для себя не чего не отметил.
люди вы вообще что за книгу читали?
я не спорю, в книге все написано верно, но для кого???? главный вопрос.
Для новичка все это нахрен не надо, а для опытного прошлый век.
В общем книга шлак, не тратьте время.
Книга - лажа, носит антиметодический характер. Рекомендую ознакомится тем, кто хочет понять психологию наших горе-управленцов, заработавших первый капитал в 90-х.
Большой бизнес с таким подходом не построишь.