medveditsa · 15-Мар-10 13:30(15 лет 4 месяца назад, ред. 15-Мар-10 14:56)
Глаза носорога / Rhinoceros eyes Год выпуска: 2003 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: 01:31:58 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Aaron Woodley / Аарон Вудли В ролях: Майкл Питт, Пейдж Турко, Гейл Харольд, Мэтт Сервитто, Джеймс Оллоди, Виктор Эртманис, Джеки Берроуз, Надя Литц. Описание: Слегка аутичный юноша по имени Чеп работает и живёт в лавке, торгующей кинореквизитом - огромное помещение, наполненное самыми странными, удивительными, фантастическими вещами, стало его миром и надёжным убежищем. Но однажды в этот мир фантазий и грёз приходит любовь, принося с собой неожиданные приключения, серьёзные проблемы и огромные перемены... Приз Discovery Award на Международном кинофестивале в Торонто в 2003 году. Доп. информация: Оригинальная звуковая дорожка
Подключаемые русские субтитры (srt)
Перевод: medveditsa
Создание субтитров: Elena-rybka В переводе есть ненормативная лексика Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688х384, 23.976 fps, 938 Kbps Аудио: 128 Kbps, 2ch, 48000 Hz
спасибо! пять раз уже посмотрела без сабов, и наконец посмотрю с ними!))))
очень клевый фильм!
Пожалуйста. На самом деле, чем больше это кино смотришь, тем больше проникаешься. Я смотрела раз или два раньше, но сейчас, пока переводила, очаровалась совершенно, такие все чудесные там.
красивый фильм, мистический и сказочный_Питт великолепен, правда_развитие сюжета несколько иное ожидал правда, но... я бы сам на таком складе пожил - склад просто нечто!! точно надо пересмотреть еще раз, завораживает. спасибо!
Спасибо!)) Темная комедия про людей не от мира сего. Понравились Все персонажи! Куча всяких деталей типа коньки в холодильнике. И отдельно: приятно посмотреть на танцующего в облаках детектива Барбару.
Большущее спасибо, фильм замечательный, содержательный и поэтичный, актеры на высоте, и сценарий, и музыка... жаль только качество картинки подвело, хотелось бы хотя бы 1,37Гб
Что нужно сделать, чтобы наконец увидеть и ощутить реальнось? Я вам этого не скажу.
В фильме чувствуется сильное влияние Яна Шванкмайера и Братьев Куэй. Видеоряд решен в сюрреалистических тонах с присутствием многих элементов черной комедии. Великолепная работа.
Медведица, спасибо тебе большое..
Ты ведь занималась и Queer As folk, блин, спасибо тебе большое)
Правда,огромная работа..
работа всем этим вот просто так заниматься.
Чтобы такие как я могли скачать. Питта обожаю, ну с Гейлом после QAF всё понятно) Перевод офигенный. Правда.
Иной раз смотришь какую-нибудь артхаусную хрень с Луи Гаррелем,там так вообще ужас в сабах творится. Луи по-французски спрашивает: Почему?
субтитры: Зачем ты так? А тут всё...и ненормативная лексика в тему. Всё,как надо..всё отражено. Фильм..да. Обстановка,атмосфера, дух,освещение...всё это здорово. Особенный фильм. Нескучный, как мне показалось. Хотя..играй там кто-нибудь другой я бы не смогла не обвинить фильм в этом.
Спасибо.
Спасибо за фильм)
спасибо за перевод)))
довольно своеобразный фильм.очень понравился.думаю,что посмотрю ещё его ни раз))
Гейл..этот его танец с катанием по столу))лучше только могут быть поцелуи с Джастином))ну и не только поцелуи *_*
medveditsa, и все кто в команде, спасибо!)))) у вас качественные переводы, и ещё хорошо, что есть возможность посмотреть серию/фильм с субтитрами и без, выбор - великая вещь!))))