Petey · 14-Мар-10 16:21(15 лет 4 месяца назад, ред. 21-Ноя-13 19:34)
Американский Шаолинь / American Shaolin Год выпуска: 1991 Страна: США Жанр: боевые искусства, драма, комедия Продолжительность: 01:40:58 Русские субтитры: нет Звуковые дорожки:1. Профессиональный закадровый (двухголосый - русский перевод) 2. Авторский одноголосый (Гаврилов - русский перевод) 3. Оригинальная (язык - английский) (отдельным файлом) Режиссер: Лукас Лоу / Lucas Lowe В ролях: Риз Мэдигэн, Trent Bushey, Дэниэл Дэй Ким, Билли Чанг, Cliff Lenderman, Генри О, Ким Чан, Элис Чжан Хунг, Джин Луиза Келли, D.D. Delaney Описание: Дрю — обыкновенный американский подросток, который потерпел жестокое и унизительное поражение на соревнованиях по кикбоксингу и, решив стать лучшим, отправился в легендарный Шаолиньский монастырь. Дрю обривает голову, облачается в одежды послушника и…. доставляет своим наставникам массу хлопот: дерзит им, развращает других учеников журналом «Плейбой», американским футболом и рок-н-роллом. И все-таки Дрю становится первым американцем, прошедшем курс обучения в легендарном восточном храме. Но как должен поступить Американский Шаолинь, встретив того самого парня, который нанес ему жестокое поражение? Забудет ли Дрю все, чему его учили, и захочет отомстить, или останется верным традициям Шаолиня?
да было время я ещё в киносалоне смотрел !!!народ скорости добавте а то так 4 часа качать буду эй мужики не кто не скажет как фильм называется про храм шаолинь где монахи против императора китая дрались фильм старый его ещё в Клуб путешественников показывали ведущий Юрий Синкевич вел ?
56752453нужно было еще больше комедии, и вообще был бы ок фильмец xD
В 90-е этого за глаза хватало, пипл хавал всё, а особенно драки (научили - надрал зад злодею). Сам когда-то эту касету до дыр затёр, в 6 лет пошел на кикбоксинг, чуть к шаолиньским монахам не уехал
Еще такие молодые тут все. Думал Риз не снимается не где. Загуглил и ... да он частенько мелькает то тут, то там. Даже бы не узнал, что это он. Эх, ностальгия по детству.
Поскольку фильм один из моих самых-самых любимых, скачал и этот релиз в дополнение к DVD9. Раздаю постоянно уже много лет DVD, теперь буду и на раздаче этого релиза. Качайте и наслаждайтесь великолепным фильмом о мужестве, боевых искусствах и наимудрейшей восточной философии!!!
эээх! детство... аж на слезу пробивает, сколько раз я его на кассете пересматривал и потом воображал что я великий шаолиньский воин))) умели раньше фильмы снимать!...
Да, есть всё таки что то в этих фильмах, что то такое... Если кому интересно существуют планы по релизу Блю-рэя и саундтрека к этому фильму. Вся информация здесь: http://www.spirittouchrecords.at.gd/