MacSim47 · 13-Мар-10 06:37(15 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Мар-10 05:13)
Крутой пес / Cool Dog Год выпуска: 2010 Страна: США Жанр: комедия, семейный Продолжительность: 01:21:28 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Дэнни Лернер / Danny Lerner В ролях: Джексон Пэйс, Майкл Паре, Криста Кэмпбелл, Дэвид Дженсен, Кэмерон Тен Нэйпел Описание: Мальчик Джимми и его пес Ренни - лучшие друзья. Но семья Джимми переезжает в Нью-Йорк, а Ренни нельзя брать с собой, и его оставляют в зоопарке. Но преданный пес сбегает и отправляется вслед за Джимми, преодолевая всевозможные трудности в пути. Он не только находит мальчика, но и спасает его в опасной ситуации, помогает обезвредить преступников и становится героем. Доп. информация: Внимание! Скорость моей раздачи не более 30 – 35 кБ/с. Прошу не волноваться и не беспокоиться!
После закачки прошу оставаться на раздаче!СЭМПЛКачество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 704x512 25.00fps 1783Kbps [Bits/(Pixel*Frame): 0.198] Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
По твоему "Хатико" тоже кино для детей 10 лет?
Этот, скорее всего, что-то вроде "Неприятностей с мартышкой" 1994г., посмотрю этот фильм с удовольствием, на Хатико не ходил, не переношу трагедий с животными, жалко их :((
Не знаю как деткам,а мне от фильма - противно. Игра актеров, действительно, ужасная... Псу единственно не хватает красного плаща,и жилетки с надписью "SD"(супадог) на груди... Так же считаю что стоит запустить предысторию к фильму , где сумасшедший профессор ставит эксперименты над животиной,в результате его днк приобрели икс-ген, и наделив пса сверхпсиные способности,рентгеновское зрение,супер интеллект, и кибер программу генерирующую различные возможные ситуации,и выходы из них... Короче,ппц... Да,кстати,в продолжении мысли товарища niXandManа... предлагаю выпустить трилогию... 1.семейный 2.по сюжету niXandMan... что -то в стиле эротического хоррор-триллера... где собачатинку ловят извращенные корейцы: насилуют,режут на куски,пытают,а после пускают на жратву... а 3. уже фантастику,о безумном профессоре и т.д.
А я всегда считал, что Русский Рекс - это Мухтар. Посмотрел. Как любитель и поклонник сериала "Возвращение Мухтара - 2", со всей ответственностью заявляю, что фильм замечательный и рекомендую его к просмотру.
В некоторых моментах, а особенно ближе к концу, я даже всплакнул. Так же понравились полицейские машины. Похоже, они на самом деле настоящие.
За раздачу спасибо, а фильм - говно, посмотрел 20мин и выключил, 3е сортный нереалистичный ужас про тупую псину!!!собачники все вокруг засрали сволочи!!!
Вау! Я балдею с комментов - с хороших по хорошему, с плохих да пошли...цы вы ...
Фильм снял режиссер-ребенок в душе и во всех отношениях, а вы развели тут демаго-Га-Га-гию.
Неужели лучше смотреть на разлетающиеся куски человеческого тела? Неудивительно, что многие стали продуктами негативо-голливуда и более ничего не приемлют. Жаль мне вас.
Благодарю, поучаствовавших в наивном кино для детей.
Очень слабый фильм. Смотреть весь не хочется. Одним словом: к просмотру не рекомендуется.
Не встречал ещё ни одного хорошего фильма с участием Майкла Паре.