D.S.91 · 12-Мар-10 07:21(15 лет 4 месяца назад, ред. 25-Мар-10 01:28)
Rammstein - Live in Bercy (Paris) 08/09-12-2009 (DarkSun) Год выпуска: 2010 Жанр: Industrial Продолжительность: 01:39:12 Режиссер: DarkSun В ролях: Rammstein Описание: Трек-лист:
01. Rammlied
02. B********
03. Waidmanns Heil
04. Keine Lust
05. Weisses Fleisch
06. Feuer Frei
07. Wiener Blut
08. Frühling in Paris
09. Ich Tu Dir Weh
10. LIFAD
11. Benzin
12. Links 2-3-4
13. Du hast
14. Pussy
15. Sonne
16. Haifisch
17. Ich Will
18. Engel Доп. информация: Монтаж концертов Rammstein в Bercy 8 и 9 декабря 2009-го года. Песни полные, материал был взят в основном с Ютуба. Звук с Лосса, кроме конца WH. Качество: CamRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Видео: MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25.00fps 8500Kbps [Video] Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 224Kbps [Mpeg-1]
Сказать спасибо не за.что. Качество картинки отвратительное, впечатление,что снимали на мобильник, звук вообще ни какой, жалко убитое время на закачку и 4кг места,придеться удалить,что бы не раздовать это г...но другим. Может кто то будет раздовать настоящий DVD. тогда и скачаю и раздам всем, кто любит качество и уважает себя и окружающих.
Сказать спасибо не за.что. Качество картинки отвратительное, впечатление,что снимали на мобильник, звук вообще ни какой, жалко убитое время на закачку и 4кг места,придеться удалить,что бы не раздовать это г...но другим. Может кто то будет раздовать настоящий DVD. тогда и скачаю и раздам всем, кто любит качество и уважает себя и окружающих.
надо было сначала прочитать что:
D.S.91 писал(а):
Доп. информация: Монтаж концертов Rammstein в Bercy 8 и 9 декабря 2009-го года. Песни полные, материал был взят в основном с Ютуба. Звук с Лосса, кроме конца WH.
а с другой данный Evgeniy Vlasov прав, что раз делать что-то нужно в первую очередь думать о качестве - а именно об видео...спрашивается зачем делать с ютуба - если есть куча исходников??? Есть 3 идеи: - Катовица 2009
- Питер 2010
- Москва 2010 Вот пища для размышлений, но автора труд неоценим конечно, но следует думать о качестве картинки в первую очередь...
ты или троль или идиот
Fuckkkir Подбирай выражения,15 дней на форуме,а гавкаеш как профи. Я не осуждаю D.S.91, то что попытался,что то сделать МОЛОДЕЦ,но надо думать и тех,кто будет это скачивать. Ведь почему люди скачивают именно DVD, а не DVDRip, потому.что потом сбрасывают на болванку и смотрят на проигрователе с телеком,и если качество оставляет желать лучшего,то какой смысл смотреть мутоту,а вообще D.S.91 молодец,когда у него будет качественный DVD может он его скинет.
учитывая что полного концерта в Париже не у кого кроме трейдеров нет, а все что есть это куски с ютуба, то сделано все просто превосходно, качество картинки, имхо, решает намного меньше чем качество монтажа, который просто охренительный(опять таки учитывая, материал, с которым автору приходилось работать). Я низнаю может тебе приятнее смотреть "дрожащий потолок", но зато в каком-нибудь блюрее... качество этого двд вполне смотрительное, и я хз чего ты там ждал... некоторые треки вполне тянут на проф съемку, чему я очень рад... двд сделан очень качественно( имеется ввиду качество реализации идеи мультикама) за что ОГРОМНОЕ спасибо автору. Пока однозначно лучший бутлег лифад тура(а возможно и за всю историю группы)
Цитата:
Подбирай выражения,15 дней на форуме,а гавкаеш как профи
существуют тысячи форумов, на большенстве которых ты ваще не зареган, ибо тебе до них нет дела, так вот у меня здесь такой случай, но прочитав твою рецензию о этом двд у меня просто челюсть отвисла, и поэтому я не мог просто так это оставить и не чего не откоментить) а так да, я профи)
слушай, сейчас даже тврипы в сети с худшим качеством. тебе дали полный концерт, тем более мультикамеру! ты чем думал, когда смотрел скрины и читал инфу? так вот закрой свой рот. не нравится - удали, сейчас фрилиц и ты ничего не потерял. если сделаешь что-то лучше,чем этот двд из того, что доступно в сети, то тогда я признаю, что ты был прав насчет этого релиза. Не нравится - вали отсюда! (с)
Господа, подскажите, почему не воспроизводится звук, вернее, воспроизводится, но в виде сплошного хрипа. Вроде бы все кодеки есть, пытался проигрывать чем только можно. Никакого эффекта
ууу)ребята я там "Ляп" спалил))
У Рихa после того как они с Поликом закончили ебашить по гитарам ) в ночали бензина)) у риха гитара поменялась с rzk burnt 1 на esp rzk -1 =)
А так вобще сняли круто)))