Мой на скорую руку кусок перевод-описание с сайта http://www.imdb.com/title/tt1482216/ "Согласно пресс-релизам для этого кино, Пациент X показывает нам Ям Ларанас режисёр, который за основу фольклор Aswang (Aswang - подобное вампиру существо филиппинского фольклора), и помещает это в основную сюжетную линию, которая спрашивает "Что, если мы когда-либо ловили один из этих aswangs?" Кино действительно показывает, что это быстро становится этим ужасом о выживания группе людей, прикрепленных в сельской больнице, которая подвергается нападению группой aswangs.
ПАЦИЕНТ X - кино, которое многие любители ужаса будут определенно наслаждаться. Поскольку Пациент X действительно обеспечивает скачки, паники, и монстров, все достаточно, чтобы сделать его господствующим ужасом по крикам зрителей, кто только хочет хорошо провести время, не напрягая свои умственные способности, оставленные вне дверей кинотеатра..." Дальше не стал переводить, так как там неоднозначная рецензия критиков, имеющих собственные суждения о слабых сторонах фильма.
описание из ВСЕКИНО: Опосля 20 лет расследования районная милиция словила убийцу старшего брата малеханького мальчугана. Будучи медиком он ворачивается в свой истертый град в каком месте обязан столкнуться с убийцами личиком к личику. Он открывает вампиров, коие объясняют критичную угрозу никак не исключительно ему однако помимо прочего а также всему городку..
Полиция ловит преступника, который причастен к убийству 20-летней давности. Вскоре выясняется, что он один из Aswangs (филиппинский аналог вампиров), существ, угрожающих жизни жителям всего городка…
Полиция ловит преступника, который причастен к убийству 20-летней давности. Вскоре выясняется, что он один из Aswangs (филиппинский аналог вампиров), существ, угрожающих жизни жителям всего городка…
Пока это поставила... ну поболе бы....
Я для чего ссылку сделал?! Зайди на сайт, переведи как тут одни советуют (но не делают) и будет тебе радость.
Bachinskii Ну типа и фиг с ним DanielSpb Не нравится мне это, я не английский лингвист, а то, что ты перевёл, конечно хорошо, но это не описание фильма, народ вот посмотрит и даст слова, которые можно положить в описание... ждёмс
Описание с "nightmares.ru"
Полиция ловит преступника, который причастен к убийству 20-летней давности. Вскоре выясняется, что он один из "Aswangs" (филиппинский аналог вампиров), существ, угрожающих жизни жителям всего городка…
новое описание После двадцати лет расследования местная полиция поймала убийцу старшего брата маленького мальчика. Будучи доктором он возвращается в свой старый город где должен встретиться с убийцами лицом к лицу. Он обнаруживает вампиров, которые излагают смертельную угрозу не только ему но также и всему городу..
Для тех, кому интересна тема Асвонгов, гляньте старенький фильмец "Адская Тварь", который есть на этом же трекере
DVD-5 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2163479
VHS-рипчег https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1091924
Очень рекомендую ценителям жанра. Этот кин пока не смотрел, но обязательно качну. Вот только бы знать ещё, что за "профессиональный двухголосый перевод"... уж не Электричка ли? если да, то уж лучше в оригинале где-то выкачать...
Посмотрел... фильмец на троечку. а вот озвучка... кто назвал ЭТО - "профессиональным переводом"???? Голоса очень знакомые, но не могу припомнить, где их слышал...
Вообще-то - озвучка любительская двухголосая.
Фильм полнейшее говно. до конца даже не досмотрел. перевод вообще лажа. гундосящий картавящий переводчик(парень) девушка получше.(2-х голосый любительский) Фильм реально ГОВНО!!!!
Посмотрел ровно пол-фильмы - щас на паузе - ГАВНО(Не,ну серьезно!)
Не досмотрев,не имею права,утверждать - пошел смотреть!!
P.S.Пишу ,потому что "Эхо" очень понравился,а это ГАВНО!!!!!!!!!!!!!И все тут! ТЬФУ (Крутой ОБЛом)
Хотел посмотреть,что люди пишут,вот и все,пошел досматривать!
Сценарий к фильму точно писал какой-то пациент заведения для умственно отсталых.
Лютый WTF?! вызывает просто куча моментов, как то:
а) Почему местная разновидность кровососов ведет себя как слабоумные гоблины, хотя при этом относительно разумна? Хватает энергии одновременно или на высшую рассудочную деятельность или на моторику?
б) Почему существо, которое может открыть дверь, которую держут с другой стороны семеро, не может тупо высадить окно. Религия что ли не позволяет?
в) Почему тот товарищ, который пытался убить тетку в порядке эксперимента не поробовал: хэдшот, кол в сердце, укорачивание на одну голову? Я даже комментировать это не буду.
г) С фига ль хилый докторо рубит башку с одного маха?
д) Продолжить по вкусу
Вопросы ксенобиологии не проработаны никак, но на фоне общей дибильности - это не бросается в глаза.
Вердикт: в топку такое кино!
Против малобюджетности и посредственности я ничего не имею. Как, например, против навоза: он естественнен на заливных выпасах или в компостных кучах. Но когда навоз, малобюджетность лезет на публику, это невыносимо. Тянучка вместо сценария, кривляние вместо игры, мука вместо грима, темнота, стробоскопы и трясущаяся камера вместо картинки. Кто это произвел, почему он не отнес это сразу на помойку, а, главное, как это через годы и километры дошло до моего монитора?