Оху****ый выпуск, просто СУПЕР!!!! Такой бы всегда. ааааа, люблю TNA. Халк и Флер выдали отличный рестлинг. Спойлерить не буду, но WWE явно сосёт пока.
Мне совсем не понравился, единственный нормальный матч - это трипл срет за х-дивизон. На флёра без слёз не взглянишь, хоган еле двигается. Эти переблэйденные пенсионеры не могут показать вообще ничего, хоган еле ногу поднял для биг бута, про флёра и говорить не хочется, да ещё и стинг "обрадовал" своим возвращением. Разбавило это всё только появление РВД
maitrecarotte, а ты с чем сравниваешь то? с вве? и все равно люто-бешено стреляешь лучами вспенившейся слюны в мониторы? тогда совсем непонятно... На пальцах объясню: Хоган - Флер, это прелюдия к матчу Винс - Харт. Будет все точно так же (хорошо если Харт не будет свое пузо оголять). Поэтому обси..ть что то одно - нет смысла. И блейдились они именно из-за того, что ничем другим уже доставить не могут. Очевидно же.
В остальном же сегменты были на уровне. В особенности Х-див. РВД могли бы дать и полный матч, хотя может опять на одно выступление засветился и все? Вообще же чувствуется общая оживленность, много лиц, много возможных фьюдов, сюжеток. Чего нет в ВВЕ. Когда "молодняк" из НХТ "созреет" (приобретет лицо) по мнению Винса, для нормальных матчей, тогда мб это и вдохнет свежую струю в федерацию, пока же это одни и теже лица. Без неожиданностей и сюрпризов (да еще и без реслинга практически).
Наконец - то Стинга спустили с крыши... Зря... На Хоган с Флером без слёз не взгняешь.Появление РВД круть. Тройная угроза за Х дивизон Хорошо.Бабский командник средне. Остальное бред...
Я бы удивился если б негодующую школоту всё устроило)
Драка 2х легенд как не крути эпична. И любой адекватный человек понимает что ничего такого эти 2 товарища показать не могут? ибо - за 60! Но в любом случае, это принесёт определённую долю рейтинга, надо сказать букинг был хороший на протяжении всего шоу. Отлично обставили ситуацию со здоровьем Халкстера. Вот если б его подавали как терминатора - это бы смотрелось нелепо, а так всё более-менее реально. А всем тем кто брызжет слюной, предлагаю сначала дожить до его возраста с его травмами, а потом так потусоватся на ринге!
Появление Стинга смотрелось оч даже эпично, в отличии от появления Харди. Но всё равно это некоторый успех. Бои были интересные, шоу интересное. Ро абсолютно sucks!
Да отличный импакт за исключением старперов, хотя в одном они были молодцы - кровили как свиньи, да и рисковали схватить сердечный приступ оба. Ну и Энгл заставил проблеваться со своими американскими солдатами (мог бы и сотню переодетых актеров найти чего уж) и флагом, теперь я его еще больше невыношу, особенно порадовало что во время его тупой и пафосной речи фаны орали "Аааннндддееерсоооон!", вот такой вот из Энгла фейс. Кстати вот его промо еще из ВВЕ где обсирал пендосских солдафонов http://www.youtube.com/watch?v=r8RCmxg-iGo XD вот таким мне он нравится Матч Икс Дивижна был клевый. ЗЫ, РВД!!!
Охренительный выпуск! Даже так сказать выпуск - мечта. В том то и дело,про Хогана и Флера. Кто тут орёт,что они ничего не показали. Это они ничего не показали? Мэйн ивент плохой? Совсем не эмоционально? Они не вызвали бурной реакции?? Да они мастера этого дела.
А если кто-то от стариков ожидал матча под икс-дивизион,хай флая или чего ещё вам надо,то извините такого не будет. Надо головой подумать.
А ты поробуй во столько лет так носится! я посмотрю на тебя. Во столько лет выдавать качественный рестлинг, классический - это достойно уважения. Хоть тут многие и льют слюну \ сопли по повду "старики, старики", по мне так TNA бы не смотрелось без них. Мне лично приятно и интересно смотреть как две легенды друг другу бошки кровят. TNA со своим ростером хоть вызывают интерес к просмотру, когда например WWE вызывает только мысль о перемотке шоу. Кстати, еще что очень понравилось, так то, что половину ростеру дали время, сюжеты. Сталкивают друг с другом совершенно разных по стафу рестлеров, это тоже интересно. Да, понабрали много, но Хоган и КО не дураки, у них давно есть план. Когда в WWE крутят 1 \ 2 сюжета и то так растягивают, что пц, всегда вопрос - "на что там смотреть". Хорошо, когда есть с чем сравнить.
привет всем
объясните плз человеку который смотрит реслинг всего месяц ,что такого в TNA?
скачал несколько выпусков импакт вообще не понравилось .Или быть может уже привык смотреть WWE и поэтому TNA кажется совсем другим?