Leshiy1980 · 08-Мар-10 14:00(15 лет 4 месяца назад, ред. 22-Мар-11 09:58)
ImageMixer 3 SE Ver 5 Transfer Utility for Canon + Video Tools + Updates Год выпуска: 2009 Разработчик: PIXELA Corporation Платформа: PC Совместимость с Vista: полная Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Это образы дисков №1 и №2, которые идут в комлекте с камерой CANON HF S100. Также в раздачу включены обновления с офф. сайта Модели камер, с которыми работает данная версия программы: HF S100, HF S10, HF S11, HF20, HF21, HF200
Диск №1:
1. ImageMixer 3 SE Transfer Utility Программа предназначенная для выбора и сохранения отснятого материала на жестеом диске компьютера. При необходимости сохраненные файлы можно снова записать на видеокамеру.
Скриншоты
2. Music Transfer utility Программа предназначеня для передачи музыкальных файлов в видеокамеру, чтобы в дальнейшем была возможность подставить музыку к любому видеофрагменту непосредственно на камере.
Скриншоты
Диск №2:
1. VideoTools Программа предназначена для редактирования отснятого видео. Для установки VideoTools Вам потребуется серийный номер камеры, который расположен в батарейном отсеке. !!! ВНИМАНИЕ. Торрент обновлен 22.03.11 !!!
Leshiy1980
1. Постер не более 500х500
2. Описание по каждому компоненту, входящему в комплект.
3. Скриншоты, в т.ч. скриншоты "О программе" по каждому компоненту. См. пример оформления: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1449583
На русском только в печатном виде. На диске есть английская в PDF. З.Ы. Если нужен диск 2 для Canon, пишите в личку. Здесь его выкладывать неохота, т.к. на комп себе его не ставил.
Не запускается или не видит камеру. Какая винда стоит? У меня на 7х86 все прекрасно работает. Камера должна быть при подключении по USB также подключена к источнику постоянного напряжения. От аккума в режиме сброса метериала на комп камера не работает.
а у меня тоже не работает. переписала на диск, установила программу. а из 3 кнопок активна только одна - "Exit" хотя не до смеха. диск от камеры потеряли и теперь не можем никакое видео перекодировать и камеру продать:-((
Asazello Чтобы все кнопки были активированы, камера должна быть подключена по USB к компьютеру и к источнику питания. Только в этом случае программа сможет считать всю информацию. Через ридеры программа не видит SD-карту. Я делаю так:
1. Подключаю USB-кабель к камере и к компьютеру
2. Подключаю к камере источник питания, идуший в комплекте с камерой.
3. Включаю камеру и перевожу ее в режим просмотра
4. На камере выбираю "подключить к компьютеру" или как-то так, точно не помню. Камера начинает создавать эскизы отснятых эпизодов.
5. Запускаю программу. Все кнопки активны.
6. Нажимаю Save to PC, или как-то так. НУ а дальше по списку. Впринципе все эти шаги подробно расписаны в руководстве пользователя.
Чтобы камера увиделась, обязательно нужно воткнуть питалово (USB подключен), включить ее, перейти в режим просмотра, появится выбор Пк или DVDBurn. Выбрать ПК и все должно увидется.
Блин народ есть у кого PIXELA ImageMixer 3 SE Ver.4 Video Tools,уже всё перерыл.. Или помогите с регистрацией продукта,там на ссайте чёрт ногу сломит..мля диск есть,а установить не могу просит ключ надо регить,а хрен знает как Ща эту попробую,может потянет,у меня FS 200
Насколько я помню ключ находиться на самой камере под аккумулятором с помощью его и региться надо. Попробую скачать - свои диски посеял где то. Автору спасибо.
У меня FS200. но программа та же и есть инструкция на русском по установке программы, номер на крышке камеры где снимается батарея. А вот ума перевести инструкция по использованию программы не хватило у них по ходу. У кого есть напишите в личку плиз
Диски успешно потерялись при переезде =( Скачал, установил ... запустил как описывал Leshiy1980. Проблема аналогичная как и у остальных "из 3 кнопок активна только одна - "Exit"".
Попытка перебросить видео:
- Vista
- Legria HF20
Тоже спрошу ,без особой надежды - а для fs306 нет ни у кого дисков? там идет PIXELA Application Disc Ver.1.5
У меня есть!!! Всем привет!!!
HELP ME!!!
У МЕНЯ ТАКАЯ ОШИБКА Код ошибки: -5004 : 0x80070005
Сведения об ошибке:
>SetupDLL\SetupDLL.cpp (3078)
PAPP:ImageMixer 3 SE Ver.4.5 Transfer Utility
PVENDOR:PIXELA (http://www.pixela.co.jp)
PGUID:4028A420-8CB5-4F9C-B698-6EBA5491256D
$11.0.0.28844
@Windows XP Service Pack 2 (2600) IE 8.0.6001.18904
В самом крайнем случае, если программой скачать видео и фотографии не получается, воспользуйтесь кардридером и сбросьте весь отснятый метариал на комп. Единственное неудобство: названия файлов будут 00001.mts, 00002.mts и т.д
Спасибо! Скачала, наконец-то код не спрашивает, замучилась )) Теперь надеюсь удастся перенести видео в комп из камеры!!!! А то снимаю, снимаю, перенести не могуууу, скоро кончится память уже ) Факир был пьян, фокус не удался! И адаптер подключен, и usb, а в ImageMixer одна активная кнопка: exit (((((((((
Это только чтобы материал с камеры сгружать или видеомонтажная утилита тоже тут есть?
Имеется (комплектно с Canon HF11) диск, на котором ImageMixer3SE ver.3, для него 2 обновлялки вышли на сайте http://www.pixela.co.jp/oem/canon/e/ , но всёравно глюков и багов в нём много. От более поздней камеры (и соответственно более позднюю версию) хотелось бы, они ж только дисками с новыми камерами их распространяют Давайте чтоли обмениваться дисками
В крайнем случае, если с помощью проги не удается перенести отснятый материал на комп, воспользуйтесь кардридером и скопируйте через него.
Минус данного способа: файлы не сортируются по папкам с названием даты съемки, а называются 0001.mts и т.д., т.е. вам придется самим сортировать по дате съемки, чтобы не запутаться.
Обнаружил интересный момент: программа видит камеру, только если она подлючена по USB-кабелю, который шел в комплекте с камерой.
Пробовал подключать по другому шнурку - комп камеру, как съемный диск, видит, а прога нет.
Всем привет! Прошу помощи! У меня FS 307е, диски 1 и 2 к сожалению утеряны, там по-моему тоже PIXELA Application Disc Ver.1.5 .
Если есть у кого-то возможность помочь мне с этими дисками - пожалуйста помогите!!!
Спасибо! К стати пытаюсь скачать данную раздачу, чтобы проверить может быть подойдёт к FS 307е,
но дошёл до 33.1% -- и всё, скорость ноль и дальше никак...