Только ты Год выпуска: 1972 Жанр: Музыкальная комедия Продолжительность: 01:23:14 Режиссер: Евгений Шерстобитов В ролях: Ирина Борисова, Николай Соловьев, Галина Стеценко, Спартак Мишулин, Сергей Сибель, Феликс Пантюшин, Галина Нехаевская, Александр Милютин, Александр Гай, Николай Гаврилов, Валерий Панарин, Лев Перфилов, Николай Гудзь, Виктор Полищук, Виталий Дорошенко Описание: По мотивам оперетты Исаака Дунаевского «Белая акация» (авторы пьесы — В.Масс, М.Червинский). Героиня этой истории — простая одесская девчонка Тоня Чумакова мечтает о море. И вот ее берут радистом на один из кораблей Черноморской китобойной флотилии… Релиз ® Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Audio #1: AC3, 2/0ch, 192Kbps, Audio #2: AC3, 3/2ch, 384Kbps
Признаюсь, скачал этот фильм в размере 614Мб - из соображения экономии места. А теперь буду качать этот вариант!
Моя фамилия - Аленко. Родился я в Ленинграде в марте 1949, и всегда привык гордиться тем, что я - русский. До последнего времени так называемая украинская мова вызывала во мне лишь глухое раздражение. Да! Русская речь милей мне и кажется краше! Но ведь и на Украине речь эта воспринимается родной!..
Исаак Дунаевский - всеми признанный гений, его музыка всегда способна околдовать! Но я видел экранизацию "Белой акации", и кроме музыки в том фильме мне ничего не показалось близким. А вот в этом фильме, снятом только лишь по мотивам той знаменитой оперетты, все близко!
Ирина Борисова настолько ярко сливается с голосом Д . Петриненко, что голос этот Ирине и принадлежит! Ничего лучшего не видел, и ничего слаще не слышал!
Евгению Шерстобитову в качестве режиссера фильма - отдельное внимание и Огромное спасибо!
И вот я подумал в свете существующих, так сказать, реалий, что нет резонов называть Украину младшим братом России или, скажем, младшей сестрой. Но есть причина называть Украину Любимой России, понимаете, ЛЮБИМОЙ!!!
33428949Признаюсь, скачал этот фильм в размере 614Мб - из соображения экономии места. А теперь буду качать этот вариант!
Моя фамилия - Аленко. Родился я в Ленинграде в марте 1949, и всегда привык гордиться тем, что я - русский. До последнего времени так называемая украинская мова вызывала во мне лишь глухое раздражение. Да! Русская речь милей мне и кажется краше! Но ведь и на Украине речь эта воспринимается родной!..
Исаак Дунаевский - всеми признанный гений, его музыка всегда способна околдовать! Но я видел экранизацию "Белой акации", и кроме музыки в том фильме мне ничего не показалось близким. А вот в этом фильме, снятом только лишь по мотивам той знаменитой оперетты, все близко!
Ирина Борисова настолько ярко сливается с голосом Д . Петриненко, что голос этот Ирине и принадлежит! Ничего лучшего не видел, и ничего слаще не слышал!
Евгению Шерстобитову в качестве режиссера фильма - отдельное внимание и Огромное спасибо!
И вот я подумал в свете существующих, так сказать, реалий, что нет резонов называть Украину младшим братом России или, скажем, младшей сестрой. Но есть причина называть Украину Любимой России, понимаете, ЛЮБИМОЙ!!!
Диана Петриненко - гордость Украины. А её сын Тарас Петриненко написал более 20 лет назад прекрасную песню "Україна", которую многие прочили в гимны страны.
В одесском театре музыкальной комедии шла оперетта "Белая акация" и позже появились шоколадные конфеты с белой кисло-сладкой помадкой по этим же названием. А когда действительно в этом прекрасном городе зацветает акация, хочется любить. делать добрые дела, говорить людям приятные слова и просто радоваться жизни и этой красоте.
33428949До последнего времени так называемая украинская мова вызывала во мне лишь глухое раздражение.
Как показала практика, "так называемая украинская мова" (чего стоит уже одно это выражение!) вызывает ничем не объяснимое раздражение у большинства населения бывшей шестой части земной суши.
Цитата:
Но есть причина называть Украину Любимой России, понимаете, ЛЮБИМОЙ!!!
Уже нет. Хотя, в принципе, нацисты тоже в каком-то смысле любили Россию - территорию без населения. Вот так же и теперь рашисты очень любят Украину без украинцев.