Дорога домой 2 - Затерянные в Сан - Франциско / Homeward Bound II - Lost in San Francisco (Дэвид Р. Эллис / David R. Ellis) [1996, США, комедия, приключения, семейный, DVDRip] DVO

Страницы:  1
Ответить

Captain_Max

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Captain_Max · 07-Мар-10 09:48 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 29-Окт-10 21:50)

Дорога домой 2: Затерянные в Сан-Франциско / Homeward Bound II: Lost in San Francisco
Год выпуска: 1996
Страна: США
Жанр: комедия, приключения, семейный
Продолжительность: 01:30:09
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Дэвид Р. Эллис / David R. Ellis
В ролях:
Майкл Дж. Фокс
Сэлли Филд
Ральф Уэйт
Роберт Хэйс
Ким Грайст
Кевин Чевалия
Вероника Лорен
Бендж Талл
Кристина Льюис
Аль Майклс
Описание:
Всеми любимая троица говорящих зверей возвращается для нового сногсшибательного приключения! Если раньше им приходилось путешествовать по горам и пустыням, то теперь раздражительный пес Шанс, избалованная кошка Сэсси и очаровательный ретривер Шэдоу затерялись в бурлящем Сан - Франциско! С целой сворой знакомых дворняг находчивая троица прокладывает путь через городские джунгли домой, к любимой семье. Самые любимые домашние животные Диснея приглашают Вас в рискованные приключения и уморительный поток шутокв этой комедии. Добрый юмор и заразительное очарование бесподобной троицы, озвученной голливудскими звездами - Ральфом Уэйтом, Майклом Дж. Фоксом и Сэлли Филд - подарят радость всей вашей семье...
Доп. информация:
7.722 (885)
5.3/10 (3,969 votes)
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, DivX Codec 6.8.5/6.9.1 ~1017 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Сравнение с DVDRip-ом от Misterio - здесь
Сэмпл
Скриншоты
Невероятное путешествие / Необыкновенное путешествие / The Incredible Journey (Флетчер Маркл / Fletcher Markle) [1963 г., Приключения, семейный, DVDRip]MVO 626 MB
Дорога домой - Невероятное путешествие / Homeward Bound - The Incredible Journey (Дуэйн Данэм / Duwayne Dunham) [1992 г., комедия, драма, приключения, семейный, DVDRip] MVO + AVO ( Горчаков ) + Original + Sub ( Rus + Eng ) 1,46ГБ
Дорога домой 2 - Затерянные в Сан-Франциско / Homeward Bound II - Lost in San Francisco (Дэвид Р. Эллис / David R. Ellis) [1996 г., комедия, приключения, семейный, DVDRip] MVO + AVO ( Санаев ) + Original + Sub ( Rus + Eng ) 1,47ГБ
Дорога домой - Невероятное путешествие / Homeward Bound - The Incredible Journey (Дуэйн Данэм / Duwayne Dunham) [1992 г., комедия, драма, приключения, семейный, DVDRip] MVO 745 MB
PS. Для корректного просмотра, а также сравнения, необходимо, чтобы в системе был установлен кодек DivX 6.9.1 или 6.9.2.
Взять его можно здесь
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Froloff777

RG Torrents.Ru

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Froloff777 · 07-Мар-10 10:04 (спустя 15 мин., ред. 07-Мар-10 10:04)

Captain_Max
  1. О заголовках тем ⇒
Исправляем.
Что именно, в заголовке не ставим : (двоеточие) а ставим -(тире) соблюдая пробелы.
[Профиль]  [ЛС] 

Captain_Max

VIP (Заслуженный)

Captain_Max · 07-Мар-10 10:22 (спустя 18 мин.)

Froloff777 писал(а):
Captain_Max
  1. О заголовках тем ⇒
Исправляем.
Что именно, в заголовке не ставим : (двоеточие) а ставим -(тире) соблюдая пробелы.
Исправил. Поиском, кстати, находит и так, и так.
[Профиль]  [ЛС] 

Froloff777

RG Torrents.Ru

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Froloff777 · 07-Мар-10 10:51 (спустя 28 мин.)

Captain_Max писал(а):
Froloff777 писал(а):
Captain_Max
  1. О заголовках тем ⇒
Исправляем.
Исправил. Поиском, кстати, находит и так, и так.
Соблюдаем пробелы между тире, а что касается
Цитата:
Поиском, кстати, находит и так, и так
, то есть правила, а как там он находит мне все равно.
[Профиль]  [ЛС] 

Captain_Max

VIP (Заслуженный)

Captain_Max · 07-Мар-10 11:00 (спустя 9 мин.)

А, понял, пробел до тире и после тоже. Всё исправлено.
[Профиль]  [ЛС] 

Штирлиц75

Стаж: 17 лет 4 месяца

Штирлиц75 · 08-Мар-10 17:42 (спустя 1 день 6 часов)

Я не понял, а почему два идентичных релиза - этот и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2805600 ? Что проблемы с тем релизом были такие, что снести ту тему слабо? Или к модераторам за помощью обратиться нельзя? и куда они в таком случае смотрят?
[Профиль]  [ЛС] 

Captain_Max

VIP (Заслуженный)

Captain_Max · 08-Мар-10 18:38 (спустя 56 мин.)

Штирлиц75 писал(а):
Я не понял, а почему два идентичных релиза - этот и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2805600 ? Что проблемы с тем релизом были такие, что снести ту тему слабо? Или к модераторам за помощью обратиться нельзя? и куда они в таком случае смотрят?
Смотрим внимательнее . Это 2 разных фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

Captain_Max

VIP (Заслуженный)

Captain_Max · 13-Апр-10 17:02 (спустя 1 месяц 4 дня)

Невероятное путешествие / The Incredible Journey [1963 г., Приключения, семейный, DVDRip]
[Профиль]  [ЛС] 

MainCat

Стаж: 17 лет 1 месяц

MainCat · 16-Апр-10 12:17 (спустя 2 дня 19 часов)

Есть оригинальная дорожка?
[Профиль]  [ЛС] 

Captain_Max

VIP (Заслуженный)

Captain_Max · 16-Апр-10 14:51 (спустя 2 часа 33 мин.)

MainCat писал(а):
Есть оригинальная дорожка?
В полуторачасовом рипе на 745? Найдёте такой- напишите мне, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

MainCat

MainCat · 16-Апр-10 17:26 (спустя 2 часа 35 мин.)

Captain_Max
:))) Я имею в виду, есть у кого-нибудь оригинальная дорожка к этому фильму? Я в курсе, что здесь ее нет, вот и спрашиваю. Шикарный, добрый фильм, хочется послушать и оригинальные голоса.
[Профиль]  [ЛС] 

Captain_Max

VIP (Заслуженный)

Captain_Max · 16-Апр-10 19:38 (спустя 2 часа 12 мин.)

MainCat писал(а):
Captain_Max
:))) Я имею в виду, есть у кого-нибудь оригинальная дорожка к этому фильму? Я в курсе, что здесь ее нет, вот и спрашиваю. Шикарный, добрый фильм, хочется послушать и оригинальные голоса.
Вот здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=958453 есть. Давно собираюсь сделать рип побольше со всеми дорожками, но пока руки не доходят
[Профиль]  [ЛС] 

MainCat

MainCat · 17-Апр-10 16:48 (спустя 21 час)

Captain_Max
Да, та раздача просто идеальна. Даже перевод Горчакова и Санаева есть. Но хотелось бы скачать рип. Спасибо за поддержку идеи.
[Профиль]  [ЛС] 

Captain_Max

VIP (Заслуженный)

Captain_Max · 17-Апр-10 17:56 (спустя 1 час 8 мин.)

MainCat писал(а):
Captain_Max
Да, та раздача просто идеальна. Даже перевод Горчакова и Санаева есть. Но хотелось бы скачать рип. Спасибо за поддержку идеи.
Ну, не совсем идеальна, перешарпана слегка . Рип с 1-ой части на 1.46 я сделал, лежит на винте, ждёт своего часа. А со второй лёгкая проблемка: у меня есть ещё дорожка с Живовым, без неё я выкладывать не хочу. Но она срипана с ВХС, и надо её до ума доводить. Это долго и муторно , поэтому когда сделаю- не знаю даже...
[Профиль]  [ЛС] 

MainCat

MainCat · 17-Апр-10 20:15 (спустя 2 часа 18 мин.)

Captain_Max
Captain_Max писал(а):
А со второй лёгкая проблемка: у меня есть ещё дорожка с Живовым, без неё я выкладывать не хочу.
Здорово! Будем ждать тогда. А вообще первая часть уже готова, все дорожки есть?
Еще, кстати, было бы великолепно найти оригинальную дорожку к старинному диснеевскому фильму "Необыкновенное путешествие" ("The Incredible Journey").
[Профиль]  [ЛС] 

Captain_Max

VIP (Заслуженный)

Captain_Max · 17-Апр-10 21:23 (спустя 1 час 7 мин., ред. 18-Апр-10 09:10)

MainCat писал(а):
Captain_Max
Captain_Max писал(а):
А со второй лёгкая проблемка: у меня есть ещё дорожка с Живовым, без неё я выкладывать не хочу.
Здорово! Будем ждать тогда. А вообще первая часть уже готова, все дорожки есть?
Еще, кстати, было бы великолепно найти оригинальную дорожку к старинному диснеевскому фильму "Необыкновенное путешествие" ("The Incredible Journey").
Первая готова, но надо скачать для сравнения существующую раздачу, иначе модеры не пропустят.
Оригинальная дорога к The Incredible Journey 1963г. у меня была, скачивал вместе с ДВДрипом с буржуйского файлообменника. Сейчас, к сожалению, уже снёс . Задайте поиском на гугле, рип на 600 с чем-то находится.
PS. Дорожка с "Живовым" оказалась Санаевым
[Профиль]  [ЛС] 

Captain_Max

VIP (Заслуженный)

Captain_Max · 30-Апр-10 22:43 (спустя 13 дней, ред. 01-Май-10 08:08)

Выложил 1 фильм на 1.46 со всеми дорожками https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2932671
Этот фильм на 1.46 со всеми дорожками https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2933287
[Профиль]  [ЛС] 

Mistake Nature

Стаж: 16 лет 1 месяц

Mistake Nature · 05-Авг-12 05:52 (спустя 2 года 3 месяца)

как зовут переводчиков этого фильма?
[Профиль]  [ЛС] 

AlexGuitar007

Стаж: 14 лет 4 месяца

AlexGuitar007 · 02-Июл-17 16:08 (спустя 4 года 10 месяцев)

Большое спасибо за этот замечательный фильм, обе части смотрел в детстве по телевизору. Рекомендую к скачиванию и просмотру всем, кто ещё не смотрел, а кто смотрел-для коллекции. Обе части-просто шедевры, такие фильмы сейчас не снимают...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error