Captain_Max · 07-Мар-10 09:48(15 лет 6 месяцев назад, ред. 29-Окт-10 21:50)
Дорога домой 2: Затерянные в Сан-Франциско / Homeward Bound II: Lost in San Francisco Год выпуска: 1996 Страна: США Жанр: комедия, приключения, семейный Продолжительность: 01:30:09 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Дэвид Р. Эллис / David R. Ellis В ролях:
Майкл Дж. Фокс
Сэлли Филд
Ральф Уэйт
Роберт Хэйс
Ким Грайст
Кевин Чевалия
Вероника Лорен
Бендж Талл
Кристина Льюис
Аль Майклс Описание:
Всеми любимая троица говорящих зверей возвращается для нового сногсшибательного приключения! Если раньше им приходилось путешествовать по горам и пустыням, то теперь раздражительный пес Шанс, избалованная кошка Сэсси и очаровательный ретривер Шэдоу затерялись в бурлящем Сан - Франциско! С целой сворой знакомых дворняг находчивая троица прокладывает путь через городские джунгли домой, к любимой семье. Самые любимые домашние животные Диснея приглашают Вас в рискованные приключения и уморительный поток шутокв этой комедии. Добрый юмор и заразительное очарование бесподобной троицы, озвученной голливудскими звездами - Ральфом Уэйтом, Майклом Дж. Фоксом и Сэлли Филд - подарят радость всей вашей семье... Доп. информация: 7.722(885) 5.3/10(3,969 votes) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, DivX Codec 6.8.5/6.9.1 ~1017 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Сравнение с DVDRip-ом от Misterio - здесь Сэмпл
Я не понял, а почему два идентичных релиза - этот и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2805600 ? Что проблемы с тем релизом были такие, что снести ту тему слабо? Или к модераторам за помощью обратиться нельзя? и куда они в таком случае смотрят?
Я не понял, а почему два идентичных релиза - этот и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2805600 ? Что проблемы с тем релизом были такие, что снести ту тему слабо? Или к модераторам за помощью обратиться нельзя? и куда они в таком случае смотрят?
Captain_Max
:))) Я имею в виду, есть у кого-нибудь оригинальная дорожка к этому фильму? Я в курсе, что здесь ее нет, вот и спрашиваю. Шикарный, добрый фильм, хочется послушать и оригинальные голоса.
Captain_Max
:))) Я имею в виду, есть у кого-нибудь оригинальная дорожка к этому фильму? Я в курсе, что здесь ее нет, вот и спрашиваю. Шикарный, добрый фильм, хочется послушать и оригинальные голоса.
Captain_Max
Да, та раздача просто идеальна. Даже перевод Горчакова и Санаева есть. Но хотелось бы скачать рип. Спасибо за поддержку идеи.
Ну, не совсем идеальна, перешарпана слегка . Рип с 1-ой части на 1.46 я сделал, лежит на винте, ждёт своего часа. А со второй лёгкая проблемка: у меня есть ещё дорожка с Живовым, без неё я выкладывать не хочу. Но она срипана с ВХС, и надо её до ума доводить. Это долго и муторно , поэтому когда сделаю- не знаю даже...
А со второй лёгкая проблемка: у меня есть ещё дорожка с Живовым, без неё я выкладывать не хочу.
Здорово! Будем ждать тогда. А вообще первая часть уже готова, все дорожки есть?
Еще, кстати, было бы великолепно найти оригинальную дорожку к старинному диснеевскому фильму "Необыкновенное путешествие" ("The Incredible Journey").
А со второй лёгкая проблемка: у меня есть ещё дорожка с Живовым, без неё я выкладывать не хочу.
Здорово! Будем ждать тогда. А вообще первая часть уже готова, все дорожки есть?
Еще, кстати, было бы великолепно найти оригинальную дорожку к старинному диснеевскому фильму "Необыкновенное путешествие" ("The Incredible Journey").
Первая готова, но надо скачать для сравнения существующую раздачу, иначе модеры не пропустят.
Оригинальная дорога к The Incredible Journey 1963г. у меня была, скачивал вместе с ДВДрипом с буржуйского файлообменника. Сейчас, к сожалению, уже снёс . Задайте поиском на гугле, рип на 600 с чем-то находится. PS. Дорожка с "Живовым" оказалась Санаевым
Большое спасибо за этот замечательный фильм, обе части смотрел в детстве по телевизору. Рекомендую к скачиванию и просмотру всем, кто ещё не смотрел, а кто смотрел-для коллекции. Обе части-просто шедевры, такие фильмы сейчас не снимают...