B-2 Spirit · 07-Мар-10 02:05(15 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Мар-10 03:19)
Перси Джексон и похититель молний / Percy Jackson & the Olympians: The Lightning ThiefГод выпуска: 2010 Страна: США Жанр: фэнтези, приключения Продолжительность: 01:53:45 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)[Лицензия] Русские субтитры: нетРежиссер: Крис Коламбус / Chris ColumbusВ ролях: Логан Лерман, Шон Бин, Ума Турман, Пирс Броснан, Кевин МакКидд, Александра Даддарио, Розарио Доусон, Кэтрин Кинер, Стив Кугэн, Джэйк АбельОписание: Главный персонаж — мальчик, узнавший, что его род берет начало от греческого бога. В сопровождении сатира и дочери Афины он отправляется в опасное путешествие, чтобы примирить богов. На протяжении всего фильма храбреца пытается остановить целый сонм мифологических врагов. Его также ждет встреча с отцом и оракулом, предсказывающим предательство друга.Доп. информация: Мой рип. Две дороги АС3 5,1 Русская и Украинская. Проигрывается на бытовых ДВД. Семпл: http://multi-up.com/232644Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD MPEG-4, 1736 kbps avg, 0.32 bit/pixel Аудио№1: Russian; 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Аудио№2: Ukranian; 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
А зачем задавать такой нестандартный и к тому же тупой вопрос, если автор уже доказал, чем этот рип лучше? И ссылку на сравнение скринов выложил. К тому же, как правило, чем меньше размер файла, тем сильнее он сжат, соответственно тем самым ухудшается качество H0Jlb
Цитата:
размер на 35% выше, а картинка типа качественнее на 1%
Этот 1% кстати очень весомый. Пиксели здесь практически не видны, и шумов на лицах нет
Томас Андерсон, Беседа с тобой прошла успешно. Начал называть уже на Вы
И это вы называете беседой? Хм... Да уж... А на вы я обращаюсь практически ко всем, с кем я не знаком лично, ибо я цивилизованный человек, знающий правила этикета.
Я то слежу, а вот ты глупые вопросы в следующий раз не задавай. Тем более, что эту раздачу модеры проверили. Что то не нравится - обращайся к ним
Томас Андерсон писал(а):
И это вы называете беседой? Хм... Да уж... А на вы я обращаюсь практически ко всем, с кем я не знаком лично, ибо я цивилизованный человек, знающий правила этикета.
Да я вижу твое знакомство с правилами этикета
Начал на ТЫ закончил на ВЫ
Я то слежу, а вот ты глупые вопросы в следующий раз не задавай. Тем более, что эту раздачу модеры проверили. Что то не нравится - обращайся к ним
Томас Андерсон писал(а):
Да я вижу твое знакомство с правилами этикета
Начал на ТЫ закончил на ВЫ
Замечание дельное, не все внешние DVD плейеры воспроизводят до конца файлы больше 2 Гб, приходится потом резать файл или в данном случае убирать 1 звуковую дорожку.
Конечно, качество видео оставляет желать лучшего. Но приравнять к уровню экранки - это полный бред.
Безусловно, данный рип - один из лучших по этому фильму. Автору раздачи - ещё раз
НАРОД, РИП С ИСТОЧНИКА КОТОРЫЙ УГ. НАМ ЖЕ НА РЫНОК ВСЕГДА СПЛАВЛЯЮТ ВСЯКО РАЗНОЕ КАКАШКО. R5 ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
Качество картинки ДВД-диска - полный отстой. Но с камрипом я бы не сравнивал.