soso4eg · 06-Мар-10 15:28(15 лет 7 месяцев назад, ред. 07-Мар-10 23:55)
Любовь вчера и сегодня / Love Aaj Kal Год выпуска: 2009 Страна: Индия Жанр: Драма Продолжительность: 02:08:16 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Имтиаз Али / Imtiaz Ali В ролях: Саиф Али Кхан, Дипика Падукон, Риши Капур, Рахул Кханна, Флоренс Бруденелль-Брюс, Кави Шастри и др. Описание: Этот фильм для тех, кто молод сердцем и романтичен, он заставит вас влюбиться еще раз и позволит вам оценить вашу любовь еще больше. Это особенный фильм! 2009 год - Джай и Mира - современная пара живущая в Лондоне. Они очень счастливы вместе, но не верят в обязательства, поэтому, стоило им разъехаться в разные города, они решают расстаться навсегда, так как по их мнению любовь на расстоянии невозможна.
1965 год – Вира Сингха как будто ударило молнией, когда он увидел Харлин в первый раз. Он проехал на поезде тысячи километров, встал под балконом дома, в котором она живет, чтобы увидеть мельком ее лицо. При этом они даже никогда не разговаривали друг с другом. Актерский дуэт Саиф Али Кхан и Дипика Падукон великолепно сыграл две влюбленные пары в разные эпохи, доказав что любовь вечна! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 688x304 23.98fps 1134Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384
Релиз группа: Скачать сэмпл:>здесь< DVDRip 1.94 Гб>здесь<
Для меня главным стимулом к просмотру этого фильма стало мнение подруги,которая просто искала мне что-нибудь для поднятия настроения и,в конечном итоге,сама на этот фильм и подсела,при этом не являясь поклонником индийского кино,каковой могу себя азвать я...Поэтому двойное спасибо автору фильма за,уверена,хорошую работу,и автору раздачу за влозможность поделиться такой ценной вещицей со всеми желающими...!!!!
Подстава, в раздаче совсем другой фильм (какой-то старый советский), почему все молчат. Опсс Мой глюк, первый раз с таким встречаюсь, уже второй фильм показывает в плеере не то, что подписано, жесть
Подстава, в раздаче совсем другой фильм (какой-то старый советский), почему все молчат.
Потому что все нормуль, поэтому и молчат. uini, Вам не мешало бы взять свои слова обратно.
Буду признательна за это. ))) Ребята, большое спасибо всем за отзывы и за кнопочку "Спасибо"!
спасибо за озвучку.)
мне очень понра, считаю этот фильм одним из лучших за прошедший год, обязательно пересмотрю его еще)))
Саиф порадовал, впервые после Эклавии, и Дипика в этом фильме действительно играла, мне понра)))))))))) интересно, а он провалился в индийском прокате или нет? все таки довольно современный и немного откровенный фильм..
Шикарная мелодрама, конечно у Саифа этот фильм не первый на подобную тему (были до этого "Салам намасте" и "Ты и я"), но наиболее сильный.. Он тут как обычно неподражаем, а Дипика восхитительна, ее игра нравится все больше...сомнения, переживания, настоящая любовь, трогательная музыка - все перемешалось в этом прекрасном фильме!..
irginia писал(а):
Цитата:
Актерский дуэт Саиф Али Кхан и Дипика Падукон великолепно сыграл две влюбленные пары в разные эпохи, доказав что любовь вечна!
Во "вчера" играют не они
героя Риши Капура в молодости играет сам Саиф, а его возлюбленную Жизель Монтейро
отличный фильм за что люблю индийские фильмы, за то, что эмоционально они не сравнимы ни с какими другими!!! может не столь актуально в наше время, но все-таки любовь и отношения - самое главное, от чего зависят наше настроение и успех по жизни...
Фильм очень понравился! Спасибо, soso4eg! Саиф просто замечательно играет. Такое чувство, что ему всегда 18 лет, столько заразительной энергии.
Дипику часто обвиняю в невыразительности её игры. А в этом фильме её молчаливость, скрытность, невыразительность эмоций стала основой роли. Просто класс!!!
Ну а Риши Капур - просто бальзам на душу:)))
53900765Фильм очень понравился! Спасибо, soso4eg! Саиф просто замечательно играет. Такое чувство, что ему всегда 18 лет, столько заразительной энергии.
Дипику часто обвиняю в невыразительности её игры. А в этом фильме её молчаливость, скрытность, невыразительность эмоций стала основой роли. Просто класс!!!
Ну а Риши Капур - просто бальзам на душу:)))
Поддерживаю на 100%! А некоторая рефлексия, не очень характерная для инд. фильмов, только углубляет и обогащает впечатление. Спасибо раздающей за достойный отбор!