Любовь вчера и сегодня / Любовь сегодня и завтра / Love Aaj Kal (Имтиаз Али / Imtiaz Ali) [2009, Индия, Драма, DVDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

soso4eg

Releaser

Стаж: 17 лет 11 месяцев

soso4eg · 06-Мар-10 15:28 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 07-Мар-10 23:55)

Любовь вчера и сегодня / Love Aaj Kal
Год выпуска: 2009
Страна: Индия
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:08:16
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Имтиаз Али / Imtiaz Ali
В ролях: Саиф Али Кхан, Дипика Падукон, Риши Капур, Рахул Кханна, Флоренс Бруденелль-Брюс, Кави Шастри и др.
Описание: Этот фильм для тех, кто молод сердцем и романтичен, он заставит вас влюбиться еще раз и позволит вам оценить вашу любовь еще больше. Это особенный фильм!
2009 год - Джай и Mира - современная пара живущая в Лондоне. Они очень счастливы вместе, но не верят в обязательства, поэтому, стоило им разъехаться в разные города, они решают расстаться навсегда, так как по их мнению любовь на расстоянии невозможна.
1965 год – Вира Сингха как будто ударило молнией, когда он увидел Харлин в первый раз. Он проехал на поезде тысячи километров, встал под балконом дома, в котором она живет, чтобы увидеть мельком ее лицо. При этом они даже никогда не разговаривали друг с другом.
Актерский дуэт Саиф Али Кхан и Дипика Падукон великолепно сыграл две влюбленные пары в разные эпохи, доказав что любовь вечна!
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 688x304 23.98fps 1134Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384

Релиз группа:

Скачать сэмпл: >здесь<
DVDRip 1.94 Гб >здесь<
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Мар-10 16:00 (спустя 31 мин.)

Большое так ждала с переводом ура

soso4eg

Releaser

soso4eg · 06-Мар-10 16:20 (спустя 19 мин.)

Уважаемые модераторы.
Сэмпл сделан http://multi-up.com/232301
не могу пока его вставить.
[Профиль]  [ЛС] 

Wedis

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Wedis · 06-Мар-10 16:22 (спустя 1 мин.)

soso4eg
Добавьте, пожалуйста, в заголовок темы название "Любовь сегодня и завтра"
[Профиль]  [ЛС] 

besiki70

Стаж: 16 лет 5 месяцев

besiki70 · 08-Мар-10 14:52 (спустя 1 день 22 часа, ред. 08-Мар-10 14:52)

[Профиль]  [ЛС] 

KiTi2

Лауреат конкурса

Стаж: 17 лет 4 месяца

KiTi2 · 08-Мар-10 16:18 (спустя 1 час 25 мин.)

soso4eg
спасибо!!! Ты как всегда одариваешь нас новинками!
[Профиль]  [ЛС] 

trimor

Стаж: 17 лет

trimor · 08-Мар-10 22:18 (спустя 6 часов)

Для меня главным стимулом к просмотру этого фильма стало мнение подруги,которая просто искала мне что-нибудь для поднятия настроения и,в конечном итоге,сама на этот фильм и подсела,при этом не являясь поклонником индийского кино,каковой могу себя азвать я...Поэтому двойное спасибо автору фильма за,уверена,хорошую работу,и автору раздачу за влозможность поделиться такой ценной вещицей со всеми желающими...!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

uini

Стаж: 17 лет 6 месяцев

uini · 10-Мар-10 02:58 (спустя 1 день 4 часа, ред. 10-Мар-10 02:58)

Подстава, в раздаче совсем другой фильм (какой-то старый советский), почему все молчат.
Опсс Мой глюк, первый раз с таким встречаюсь, уже второй фильм показывает в плеере не то, что подписано, жесть
[Профиль]  [ЛС] 

soso4eg

Releaser

soso4eg · 10-Мар-10 14:23 (спустя 11 часов)

uini писал(а):
Подстава, в раздаче совсем другой фильм (какой-то старый советский), почему все молчат.
Потому что все нормуль, поэтому и молчат.
uini, Вам не мешало бы взять свои слова обратно.
Буду признательна за это. )))
Ребята, большое спасибо всем за отзывы и за кнопочку "Спасибо"!
[Профиль]  [ЛС] 

uini

Стаж: 17 лет 6 месяцев

uini · 10-Мар-10 14:30 (спустя 7 мин.)

Да, фильм классный! Был глюк со сменой буквы жесткого диска, слова забрал обратно!:)
[Профиль]  [ЛС] 

Milashka Preity

Стаж: 16 лет 2 месяца

Milashka Preity · 11-Мар-10 06:04 (спустя 15 часов, ред. 11-Мар-10 06:04)

спасибо за озвучку.)
мне очень понра, считаю этот фильм одним из лучших за прошедший год, обязательно пересмотрю его еще)))
Саиф порадовал, впервые после Эклавии, и Дипика в этом фильме действительно играла, мне понра))))))))))
интересно, а он провалился в индийском прокате или нет? все таки довольно современный и немного откровенный фильм..
[Профиль]  [ЛС] 

gievi4

Стаж: 17 лет 1 месяц

gievi4 · 18-Мар-10 15:18 (спустя 7 дней)

Очень противоречиво отношусь к индийскому кино. Но описание и отзывы заинтриговали Респект автору Качаемс...
[Профиль]  [ЛС] 

soso4eg

Releaser

soso4eg · 03-Апр-10 20:18 (спустя 16 дней)

Ребят, а дивидишка нужна? Будете качать?
[Профиль]  [ЛС] 

Elena2610

Стаж: 16 лет 3 месяца

Elena2610 · 16-Апр-10 19:54 (спустя 12 дней)

Фильм прикольный. Спасибочки. Не знаете, где взять саундтреки с него?
[Профиль]  [ЛС] 

irginia

Стаж: 17 лет 4 месяца

irginia · 10-Июл-10 16:52 (спустя 2 месяца 23 дня)

Хороший фильм, спасибо. Саундтрек хочется отметить особо
Цитата:
Актерский дуэт Саиф Али Кхан и Дипика Падукон великолепно сыграл две влюбленные пары в разные эпохи, доказав что любовь вечна!
Во "вчера" играют не они
[Профиль]  [ЛС] 

mi904

Стаж: 15 лет 6 месяцев

mi904 · 04-Сен-10 16:13 (спустя 1 месяц 24 дня)

Замечательный фильм!!!! и музыка в нем такая приятная! но это совсем не драма...
[Профиль]  [ЛС] 

Marongos

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Marongos · 28-Ноя-10 00:57 (спустя 2 месяца 23 дня)

Шикарная мелодрама, конечно у Саифа этот фильм не первый на подобную тему (были до этого "Салам намасте" и "Ты и я"), но наиболее сильный.. Он тут как обычно неподражаем, а Дипика восхитительна, ее игра нравится все больше...сомнения, переживания, настоящая любовь, трогательная музыка - все перемешалось в этом прекрасном фильме!..
irginia писал(а):
Цитата:
Во "вчера" играют не они
героя Риши Капура в молодости играет сам Саиф, а его возлюбленную Жизель Монтейро
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Ноя-10 05:19 (спустя 1 день 4 часа)

дайте mkv с блю рэя.
Когда будет????
Будем искать.
Скачаю для ознакомления.
Thank You very much indeeeeeeed!!!!!

Изабель

Стаж: 15 лет 4 месяца

Изабель · 06-Дек-10 18:51 (спустя 7 дней)

Большое спасибо за фильм! Очень понравился! Саиф как всегда восхитителен!! и Дипика Падукон тоже сыграла отлично
[Профиль]  [ЛС] 

Ember

Стаж: 14 лет 2 месяца

Ember · 31-Июл-11 01:32 (спустя 7 месяцев)

отличный фильм за что люблю индийские фильмы, за то, что эмоционально они не сравнимы ни с какими другими!!! может не столь актуально в наше время, но все-таки любовь и отношения - самое главное, от чего зависят наше настроение и успех по жизни...
[Профиль]  [ЛС] 

Муська Кискина

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Муська Кискина · 28-Июн-12 10:08 (спустя 10 месяцев)

Фильм очень понравился! Спасибо, soso4eg!
Саиф просто замечательно играет. Такое чувство, что ему всегда 18 лет, столько заразительной энергии.
Дипику часто обвиняю в невыразительности её игры. А в этом фильме её молчаливость, скрытность, невыразительность эмоций стала основой роли. Просто класс!!!
Ну а Риши Капур - просто бальзам на душу:)))
[Профиль]  [ЛС] 

intorra

Стаж: 15 лет 8 месяцев

intorra · 26-Ноя-13 15:05 (спустя 1 год 4 месяца)

Муська Кискина писал(а):
53900765Фильм очень понравился! Спасибо, soso4eg!
Саиф просто замечательно играет. Такое чувство, что ему всегда 18 лет, столько заразительной энергии.
Дипику часто обвиняю в невыразительности её игры. А в этом фильме её молчаливость, скрытность, невыразительность эмоций стала основой роли. Просто класс!!!
Ну а Риши Капур - просто бальзам на душу:)))
Поддерживаю на 100%! А некоторая рефлексия, не очень характерная для инд. фильмов, только углубляет и обогащает впечатление. Спасибо раздающей за достойный отбор!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error