Король жуликов / King swindler (Чу Ин Пинь / Chu Yin Ping) [1993, боевые искусства, комедия, DVD5(Custom)]

Страницы:  1
Ответить

tong777

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

tong777 · 05-Мар-10 14:59 (15 лет 4 месяца назад, ред. 06-Мар-10 02:07)

Король жуликов / King swindler
Год выпуска: 1993
Страна: Гонконг
Жанр: боевые искусства, комедия
Продолжительность: 01:34:41
Перевод: Любительский (одноголосый) Игорь 1
Русские субтитры: нет
Режиссер: Чу Ин Пинь / Chu Yin Ping
В ролях: Саммо Хунг, Сандра Нг
Описание: Хунг играет короля жуликов который обманывает людей ради денег.
Доп. информация:Звук переключается с пульта.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 4:3 (704x480) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)384Kbps,Chinese (Dolby AC3, 2 ch)192Kbps
Сэмпл:http://files.mail.ru/C7ORZ9
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

AlsKnight

Стаж: 17 лет 7 месяцев

AlsKnight · 05-Мар-10 15:08 (спустя 9 мин., ред. 05-Мар-10 15:08)

tong777
- скриншоты меню
- Звук переключается с пульта. - оформить как доп.инфо
[Профиль]  [ЛС] 

Hulk1987

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Hulk1987 · 07-Мар-10 09:56 (спустя 1 день 18 часов)

Підключився до роздачі. Канал не широкий, але все одно чим зможу - допоможу.
[Профиль]  [ЛС] 

kosmos87

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kosmos87 · 27-Май-10 09:42 (спустя 2 месяца 19 дней, ред. 27-Май-10 14:01)

Спасибо, конечно за Хунга, но
Довольно странная структура DVD - я могу фильм смотреть, но он не работает как DVD - идёт как просто медиа файлы (у вас может всё ок), плюсом на любимом плеере почему-то чёрно-белый, на других - цветной.
Касаемо самого фильма - куча лишних фрагментов, которые можно было выбросить ничего не потеряв, либо сократить (фильм был бы короче вдвое, поскольку воды, не относящейся к основному сюжету - хоть отбавляй).
Боёв, привычных для Хунга, здесь нет (не считая короткой и неизобретательной драки в кафе). Тут как бы бокс на ринге (те, кто смотрел "Кому-то там наверху я нравлюсь" поймут, хотя там бои-то тоже получше будут).
В фильме какой-то ВонгДжинговский юмор, причём в таком количестве, что в конце уже начинает тошнить. Какие-то глупые вещи, шутки с пуканьем - юмор какой-то сортирный.
Хотя, "круг-треугольник" вас не раз улыбнёт.
Да, и музыка, играющая в фильме, как есть из "On The Run" , к которому она гораздо больше подходит.
[Профиль]  [ЛС] 

kort0

Стаж: 17 лет 11 месяцев

kort0 · 07-Июн-11 18:56 (спустя 1 год, ред. 07-Июн-11 18:56)

kosmos87, спасибо большое за краткий обзор, я очень люблю фильмы с "Хунгом", но этот качать не придется
последним фильмом, к большому огорчению, с "Хунгом" для меня стал ВЕЛЛИКОЛЕПНЫЙ "Лысый тигр Толстый Дракон" после него, не было ничего "нормального" с этим актером
[Профиль]  [ЛС] 

IMPERATOR05

Стаж: 15 лет 1 месяц

IMPERATOR05 · 12-Авг-15 16:39 (спустя 4 года 2 месяца, ред. 12-Авг-15 16:39)

Довольно странная структура DVD - я могу фильм смотреть, но он не работает как DVD ? это так ???
А нет ни у кого нормального DVD ? И есть тут не отключаемый хардсаб ? В рипы все с хардсабами и указывают на этот диск оригинал. Но диск выложен на год с чем то позже рипов . Прям смешно ))) , это уже что НАЗАД в БУДУЩЕЕ ?
Поправьте пожалуйста скриншоты и отпадут вопросы.
[Профиль]  [ЛС] 

Шаoлинь

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Шаoлинь · 12-Авг-15 21:08 (спустя 4 часа)

IMPERATOR05
На этом диске вшитые субтитры. На компьютере проигрывается всё нормально, имеется самодельное меню.
Фильм выложен 5лет 5 месяцев назад (по состоянию на сейчас), как и рипы. «Зарегистрирован: 4 года 2 месяца» указывает на дату регистрации торрента. К примеру, если раздача побывала в архиве, то время начинает капать заново с момента её восстановления.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error