Shmit88 · 05-Мар-10 13:59(15 лет 4 месяца назад, ред. 05-Мар-10 22:38)
WWE Friday Night SmackDown! 05.03.2010Год выпуска: 2010 Вид спорта: Рестлинг Участники: WWE Superstars Продолжительность: 01:31:38 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Английский Описание: Новый выпуск SmackDown! Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352, 29.970 fps, XviD build 50, 926 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.91 kbps avg
Список матчей
* Money In The Bank Qualifying Match: Drew McIntyre vs Matt Hardy * Ezekiel Jackson vs Jimmy Wang Yang * Luke Gallows vs Rey Mysterio * For A Shot At The Unified Tag Team Titles: The Hart Dynasty vs R-Truth & John Morrison vs Cryme Tyme * Edge vs Big Show
* Money In The Bank Qualifying Match: Drew McIntyre vs. Matt Hardy
* Ezekiel Jackson vs. Jimmy Wang Yang
* Luke Gallows vs. Rey Mysterio
* For A Shot At The Unified Tag Team Titles: The Hart Dynasty vs. R-Truth and John Morrison vs. Cryme Tyme
* Edge vs. Big Show
я конечно не отдаю предпочтения фейсам или хилам, но вот скажите мне, неужели кому то интересно смотреть на терминаторов? Рей Мистерио один разделался с двумя, причем Люк показывал довольнотаки неплохой рестлинг а Панк ваще вчерашний меинивентер. ну реально что Мистерио что Сина что Стив Остин и им подобные , и неважно хил или фейс, все равно это нереально когда один всех раскидывает, это уже на типичный американский фильм похоже..ппц
Остин отыгрывал отморозка, впрочем самая шикарная и легкая роль для любого рестлера-качка))
но все равно смотреть как один Остин раскидывает дохрена мужиков, причем не каких нибудь Чаво Герреров, а нормальных атлетичных мужиков типа Букера Ти и т.д.
еще можно вспомнить Голдберга и Стинга, как они с nWo боролись...
Такой нелепой подебы Мистерио я давно не видел. И Эйжд получает слишком мощный пуш перед Манией. Ни че не сделал, ВОООБЩЕ ни чего! Ни на Royal Rumble, ни на этом Смаке, да и его бой с Мизом так себе. Все, что он может это Спирт!Спирт!Спирт!
Вот объясните мне, что за тенденция такая, давать всем будущим участникам ВМ победы после кривых концовок, либо в сквошах? Что на РАВе МИТБовцы сквошанули своих противников за пару минут нифига не показав, что на Смаке Эйдж за пару минут сквошанул Биг Шоу причём закончив своим кривым гарпуном (кстати все его гарпуны выглядят реально отстойно, на Голдберга чтоли посмотрел или Носорога, поучился, коронка егоная как никак), что Р-Правда еле задел своего противника в прыжке и победил. Про Мистерио вообще промолчу. На кой оно надо? Неужели не сделать так чтобы победы смотрелись достойно и матчи были на уровне? Ведь с января по начало апреля ВВЕ смотрят даже те, кто не смотрит их весь остальной год. Так почему хотя бы 4 месяца в году не постараться и поделать крутые шоу?
Пичалька.
в МИТБ пока что все получается уж ОООЧЕНЬ предсказуемо. Из тех кто сейчас в нем, выиграть может только Кристиан, вот смотрю смек и думаю не дай бог туда каким то макаром пролезет Макинтайр, всю малину испоганит, а если выиграет то это вообще ппц будет. Думаю туда еще добавят Кингстона. Хочу видеть его в матче, но его победы не хочу. С его Гиммиком в чемпионы нельзя пускать ИМХО. Пусть победит Кристиан, ну или что маловероятно мечты сбудутся и победит Каин. Дальше. Мне одному кажется или такое развитие фьюда НБК-Тейкер немного туповато. Тупо пускать промки без непосредственного участия рестлеров в шоу. По фьюду Джерико - Эдж уже сложно что то говорить. Все можно выразить 3 словами : спир спир спир. Уже надоедает. Пора бы уже Джерико нанести ответный удар ))))
После шоу кстати Эдж ещё раз заспирил Джерико...Кто читал спойлеры знает...Тут варианта два: либо Эдж будет на каждом шоу спирить Джерико а потом проиграет на Мании что маловероятно, ну и либо он будет спирить каждое шоу а на мании за 10 секунд выйграет...)))
А мне вообще кажется, что Джерико хотят сделать фейсом. Вот спирит его Эдж и спирит, а потом на Мании победит каким-нибудь хильским способом, и Джерико будет опять бороться за титул. А там может еще кто-нибудь подключится. Например Кайн, что маловероятно. И на Еxtreme Rules можно сделать тройную угрозу
Джерико - Кайн - Эдж, что еще маловероятней. А то что Кайн возмёт чемодан на мании вообще нереально.