Я чуть не умер со смеху ТНА заполучило в свои руки золото, я про Андерсона. Многие жалуются на Хогана и Бишофа, а ведь давно таких импактов не было. Не ну Андерсон это нечто...
Да, Импакт все хуже и хуже. Пародия Андерсона конечно класс, но этого не достаточно. Такое ощущение, что ТНА решили побить рекорды по трепу. Я, чисто ради интереса, посчитал, сколько времени уделили матчам. Хм.....Я немного удивился, когда подсчитал и понял, что на полуторачасовой Импакт уделили 11 минут времени для боев.
Хоган-Флер, Флер-Хоган, Стайлз и шлюхи, Бишофф воспитывает Фоли, Джарретт моет сортиры, Монстр корчит тупые морды, говорит писклявым голосом и выходит под American Made...Полная хрень. И ведь Смак и РАВа нифига не лучше.
boooring =(
самый унылый импакт из всех мною виденных. неужели этим они хотят конкурировать с равой по понедельникам? андерсон - единственное светлое пятно.
дайте ссыль плиз на то как какой то парень сидит и на протяжении 90 минут комментирует то что происходит на импакте.
Очень порадовало, но до конца не досмотрел, он там классно Хогана пародирует и высмеивает сторилайн с Абиссом.
Блин Андерсон просто находка для ТНА. Такой один хил стоит всех хилов ВВЕ на данный момент: Джерико, Панка, Миза и т.д.
Энгла спародировал на 5+
^Mr.Faker^ писал(а):
жестокая правда
Да, Импакт все хуже и хуже. Пародия Андерсона конечно класс, но этого не достаточно. Такое ощущение, что ТНА решили побить рекорды по трепу. Я, чисто ради интереса, посчитал, сколько времени уделили матчам. Хм.....Я немного удивился, когда подсчитал и понял, что на полуторачасовой Импакт уделили 11 минут времени для боев.
Не бейте ногами сильно, но мне всегда нравились ФЬЮДЫ в реслтинге Мне интересно следить за сюжетами. Хотя может и правда, сейчас, с изменением руководства, ринга..только за сюжетами и остается время следить. Надо ТНА выделить 2 день для шоу. На понедельник УЖЕ перешли. Пусть оставят еще четверг по старинке для Импактов.