cvmhh · 05-Мар-10 00:26(15 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Июн-10 20:37)
Мыслить как преступник / Criminal Minds (5 сезон) Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Криминал, детектив, драма Продолжительность: 45 минут Перевод: Субтитры Субтитры: русские Режиссер: Джефф Дэвис / Jeff Davis В ролях: Томас Гибсон, Шэман Мур, Мэтью Грей Габлер и др. Описание: Главные герои сериала - команда лучших следователей ФБР, способных понять и проанализировать ход мыслей самых изощрённых преступников, предугадать их дальнейшие поступки и тем самым предотвратить ужасные преступления. Когда обычные криминалисты заходят в тупик, на помощь им приходят специалисты по поведенческому анализу. Вместо тщательного изучения улик они пытаются найти и понять мотивы преступления, досконально вникая в каждый шаг преступника и пытаясь мыслить, как он. Работая на месте преступления, эти профессионалы словно расследуют его изнутри, стараясь понять мысли преступника, какими бы тёмными они ни были Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352 (1.77:1); 23.976 fps; XviD build 50; 993 kbps avg; 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
друг мой, учитесь дружелюбию. нельзя же каждому второму идиоту в сети грубить, особенно если на это нет достаточных оснований.
обычно я самостоятельно перевожу сабы, поэтому знаю, сколько на них нужно времени. 4 марта утром и сама серия, и английские субтитры были уже в сети, на перевод нужно от 4 до 8 часов, с того момента прошли сутки. также в мире есть люди, которые делают любительскую озвучку практически сразу после перевода сабов.
так что чем пытаться ткнуть меня в собственное невежество, могли бы просто ответить нет.
пс. не могли бы вы исправить "Габлер" на "Гублер". спасибо.
друг мой, учитесь дружелюбию. нельзя же каждому второму идиоту в сети грубить, особенно если на это нет достаточных оснований.
обычно я самостоятельно перевожу сабы, поэтому знаю, сколько на них нужно времени. 4 марта утром и сама серия, и английские субтитры были уже в сети, на перевод нужно от 4 до 8 часов, с того момента прошли сутки. также в мире есть люди, которые делают любительскую озвучку практически сразу после перевода сабов.
так что чем пытаться ткнуть меня в собственное невежество, могли бы просто ответить нет.
пс. не могли бы вы исправить "Габлер" на "Гублер". спасибо.
Ну да, конечно, есть такие "отдельные особи". И вообще, если вы самостоятельно переводите, то что вы, вообще, здесь делаете.
что скачали 314 раз и не может ответить на этот вопрос,то кто посмотрел
скрытый текст
а ради чего они похищали детей? или я упустила или тема не раскрыта...
скрытый текст
Ну Вы пропустили только 10 сек. фильма. Тема эта не была раскрыта, но когда выводились дети из сарая, женщина несла в мешке куклу, которую потом сжигает.
По-моему, у неё умер ребёнок в возрасте 7-9 лет, после чего началось расстройство психики и она ищет сначала замену в кукле, а потом переходит на живых детей. Ну а муж, как более слабая личность ей в этом помогал.
Тема не была раскрыта, потому что главные подозреваемые погибли. Поэтому, видимо и не стали заострять внимание на данном факте. А кукла, скорее всего, принадлежала кому-нибудь из детей.
Их же похищали маленькими, и надо было как-то их развивать.
Тема не была раскрыта, потому что главные подозреваемые погибли. Поэтому, видимо и не стали заострять внимание на данном факте. А кукла, скорее всего, принадлежала кому-нибудь из детей.
Их же похищали маленькими, и надо было как-то их развивать.
скрытый текст
Ну не знаю. Слишком уж большая это была кукла, по росту как маленький ребёнок, как для развития маленьких детей. Да и не похожи они на людей, которые будут детей развлекать.
aL13n
сайт: http://www.matthewgraygubler.com/
зайдите в раздел "movies", а вот какое по счету видео я не помню. Сейчас нет времени просматривать, чтобы найти.
Ну Вы пропустили только 10 сек. фильма. Тема эта не была раскрыта, но когда выводились дети из сарая, женщина несла в мешке куклу, которую потом сжигает.
По-моему, у неё умер ребёнок в возрасте 7-9 лет, после чего началось расстройство психики и она ищет сначала замену в кукле, а потом переходит на живых детей. Ну а муж, как более слабая личность ей в этом помогал.
Этот момент действительно не раскрыт но,
скрытый текст
Вроде бы в серии кто-то из агентов сказал чтобы искали людей, которые никогда не могли иметь детей. Мне показалось что это причина их сдвига. Просто они хотели иметь детей.
Этот момент действительно не раскрыт но,
скрытый текст
Вроде бы в серии кто-то из агентов сказал чтобы искали людей, которые никогда не могли иметь детей. Мне показалось что это причина их сдвига. Просто они хотели иметь детей.
скрытый текст
Говорили, но они сами говорили, что могут и ошибаться. Как и я
Просто мне кажется, если-бы они не могли иметь с самого начала детей, то начали воровать младенцев. В одной из предыдущих серий они утверждали, что женщины не могущие иметь детей склонны воровать младенцев, что-то с материнскими инстинктами связано. Может она после потери не могла детей иметь и вынуждены была искать замену.
Жаль, что в фильме не до конца раскрыт этот момент, хотя может это было специально, чтобы зрителей заставить подумать и погадать.
cvmhh
в этот раз не получилось взяться за перевод, физически не хватило времени. последняя сессия, госы, диплом и тп. ну и плюс захотелось уже с перводом посмотреть, чтоб не думать о каждой строчке. вы только не подумайте принимать мой предыдущий ответ как оскорбление. squirrelll расписание появления серий есть здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Criminal_Minds_episodes aL13n с самого рождения он Гублер, хотя это и противоречит правилам произношения) ну вы уже тут разобрались.