brabusdima · 04-Мар-10 23:12(15 лет 4 месяца назад, ред. 08-Янв-11 11:20)
СПЕЦИАЛИСТ ПО ВЫЖИВАНИЮ.ПОСЛЕСЛОВИЕ АРХЕНБАХА.ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА. Год выпуска: 2010 Автор: Алексей Калугин Исполнитель: Дим Димыч Жанр: Фантастика Издательство: "Самиздат" Язык: Русский Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps Длительность: 1:27 Описание: Единственное обстоятельство, отравляющее существование отставному сержанту мобильной пехоты Земной Федерации Чейту, – хроническая нехватка денежных знаков. А без них совершенно невозможно наслаждаться жизнью по полной программе. Но если у тебя не окончательно заржавели мозги, не атрофировались мускулы и не иссякло стремление к лучшей жизни – значит, все в твоих руках. Эта жизненная философия заставляет Чейта постоянно встревать в новые приключения в погоне за вожделенными материальными благами. Доп. информация: Это восьмая и девятая книгu из этой серии. Не забываем давить на кнопочку "СПАСИБО" и стимулировать меня к работе
1. Каскадер на один трюк
2. Фактор неопределенности
3. О вере и о душе
4. Час для потехи
5. Проблема экспорта
6. Миротворцы
7. Туристический бизнес
8. Послесловие Архенбаха
9. Произведение искусства... Всем спасибо за высокую оценку.
СПАСИБО! Димыч ! не вздумай останавливаться прошу озвучить творческие планы !
Впервую очередь закончу "отряд". Параллельно "Отряду" я готовлю еще одну работу.Частями ее заливать нe буду, только полностью.А в перспективе пара замечательных произведений наших заслуженных фантастов.
Дим Димыч
Агаа с этими ..............ев и ..............ёв понятно ! Полностью выкладывать книгу поддерживаю , я всегда слушаю полностью готовое произведение . Но я бы на твоем месте выложил бы не большой кусочек для подогрева интереса ! УДАЧИ !!!
1. Каскадер на один трюк
2. Фактор неопределенности
3. О вере и о душе
4. Час для потехи
5. Проблема экспорта
6. Миротворцы
7. Туристический бизнес
8. Послесловие Архенбаха
9. Произведение искусства... Всем спасибо за высокую оценку.
Дим Димыч - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Не столько за этот цикл (есть у Калугина и получше (нмв)), сколько за качественное исполнение... и всё растёте
У меня к вам рекомендация-просьба: обратите внимание на цикл книг Алекса Орлова «Тени войны». Неозвучены 9,11,13,15-20 книги. Жанр "космический боевик", я бы даже подчеркнул - чистый боевик, без запинок и субъективных заморочек... написано стильно, лаконично... короче здорово.
впрочем я просто хотел обратить Ваше внимание (видел на одном сайте перечень авторов, произведение которых хотели бы озвучить... Орлова там не было)
Шикарная серия была Жаль что кончилась... За время прослушивания привык к Чейту А P.S. Дим Димыч просто нет слов, ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ, озвучено супер! Ждем твоих новых работ!!!
ОГРОМНОЕ спасибо!!! Качество чтения замечательное.
С удовольствием послушал всю серию! Жаль она заканчивается(((
Но надеюсь вы ещё нас порадуете чем нибудь увлекательным)))
ДимДимыч, нет ли желания озвучить труд двух писателей В.Васильева и А.Громова - Антарктида online? Уж больно хочется послушать в Вашем исполнении это произведение...
Итак... прослушал все 9-ть книг... ДИМ ДИМЫЧ, сначала было сложно привыкать к Вашему говору... но после первых глав первой книги.. мало того, что привык.. так еще просто проникся... Чтение, Вами по-ролям просто местами завораживало...
О Г Р О М Н О Е спасибо за ваши ТВОРЕНИЯ (про творения Калугина отдельно можно говорить.. )
Сейчас буду качать другие ваши чтения!
Vital Key
А смысл? Побольше загрузить меня лишней работой??? В поиске Вы найдете все 9 книг, скачайте и сложите все в одну папку.
Так и сдалала, спасибо, за работу, Дима. Хорошо, что тут, в каждой теме есть ссылка на предыдущий и следующий рассказы и в какой то из них нашла перечень названий от первого до последнего рассказа. Но я бы предпочла, чтоб в какой то теме был перечень "полный список моих работ" С названием автора и списком ВСЕХ книг и ссылками на них в Вашей озвучке. А то я растерялась, прыгая по темам и выискивая твои работы. Не хочется что то пропустить, но многие вещи мне не знакомы, вот и тыкаюсь как слепой котенок, где начало, где конец? Извините за непосредственность