Cursed Mountain (2010/RUS/RePack) - 3.69 GB Год выпуска: 2010 Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person Разработчик: Sproing Interactive Media Издательство: Deep Silver Платформа: PC Системные требования: > Операционная система: Windows® XP / Windows Vista
> Процессор: Pentium 4 с частотой 3.2 ГГц
> Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista)
> Место на жестком диске: 6 GB
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 256 Мб Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: - Рискованная экспедиция в мрачный Тибет, раскрывающая древние секреты буддистских монахов
- Смертельные ловушки и борьба за выживание в суровых климатических условиях
- Огромный интерактивный мир: игра не разделена на уровни, исследование – в свободном режиме! Доп. информация: Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Особенности Repack'a:
* ничего не вырезано
* видео пожато на 50%
* автоустановка Redistributables: DirectX
* время установки - 15 минут
Можете дать ссылку на русификатор? Так как сама игра у меня есть, не охота перекачивать если есть возможность скачать русик. В гугл искал и чето не нашел.......
поиграл, прошёл игрушку.... ну что можно сказать, учитывая то, что в ближайшее время хоррор-игр небыло и вроде как не наблюдается, то Cursed Mountain смотрится живенько.. да, игру делали не Титаны индустрии EA или Ubisoft, а обычная команда разрабов, но они с любовью отнеслись к своему проекту и всё что они смогли сделать, они сделали... игра действительно пугает (играл ночью при выключенном свете, в наушниках) но тем не менее сюжет заставляет идти дальше... очень непередаваемое чувство.. когда так хочется вырубить из-за того что страшно, но в то время хочется играть дальше чтобы узнать что будет дальше... графика канешно не подарок, но я закрыл на это глаза.. управление удобное... игра и сюжет держатся на уровне... вообщем для тех кому не хватает хоррора игра обязательна к просмотру, для тех кому важна красивая графа, отличная физика и красиво разлетающиеся трупы... можете пройти мимо... в эту игру надо вдуматся.. прочувствовать.
Игра для тех, кому не безразличен Silent Hill 1.2.3, фанатам играть обязательно. Очень атмосферная с хорошим сюжетом. Все время хочется знать: а что же будет дальше? Идет на слабых машинах: играл на Р4 1,7 гГц, 512 RAM. Все идет без единого тормоза. Графика-нормальная, меня устроила (хотя обычно очень обращаю внимание). Нигде в локациях не задерживаешься надолго, всегда перемещаешься, меняешь места. В общем ...не утомляет! Здоровья - навалом. Кстати - очень хорошие субтитры и меню, думаю и лицензия не нужна, спасибо за отличную русификацию.
Перевод очень сильно так себе. "С тех пор, как" - запятая нужна. "то", если частица - всегда пишется через дефис! И самый эпик фэйл - "более лучшее"!!! "Одеть" можно человека. А перчатки - "надеть".
А игра ничего.
Уф, прошёл.
Скачал, и установил и тут самое интересное, в горы идёт брат альпиниста, чтобы его спасти от какой-то шушеры-мушеры, на его пути встречается монах и говорит ему, чтобы он пользовался третьим глазом, и тут опа-на мы сразу это можем делать А они в горах на это жизни тратят потом какой-то дух ходит и ты в него пуляешь из какой-то хрени привязанной на альпинистическую кирку, и потом проводишь какой-то нелепый обряд, потом этот дух опять и опять обряд и так много раз!
Мой вердикт - бред! Даже играть не стал дальше! Такой бред ещё постараться придумать надо! Раздача оформлена хорошо! Перевод хороший! Игра ставится без проблем! Автору за исполнение +!
Скачал, и установил и тут самое интересное, в горы идёт брат альпиниста, чтобы его спасти от какой-то шушеры-мушеры, на его пути встречается монах и говорит ему, чтобы он пользовался третьим глазом, и тут опа-на мы сразу это можем делать А они в горах на это жизни тратят потом какой-то дух ходит и ты в него пуляешь из какой-то хрени привязанной на альпинистическую кирку, и потом проводишь какой-то нелепый обряд, потом этот дух опять и опять обряд и так много раз!
Мой вердикт - бред! Даже играть не стал дальше! Такой бред ещё постараться придумать надо! Раздача оформлена хорошо! Перевод хороший! Игра ставится без проблем! Автору за исполнение +!
Всё... после твоего коментария, качать перехотелось...
Лучше мимо таких комментов, как ваши, проходить мимо. Если для вас так важна графика и прочие прибамбасы, то вы многое потеряли.
Цитата:
Maks2012
Игра для тех, кому не безразличен Silent Hill 1.2.3, фанатам играть обязательно. Очень атмосферная с хорошим сюжетом. Все время хочется знать: а что же будет дальше?
Вот это, я понимаю, оценка человека, который еще знает толк в хороших играх.
Цитата:
Mormak
Мой вердикт - бред! Даже играть не стал дальше! Такой бред ещё постараться придумать надо!
Игра наполнена смыслом, и никакого бреда здесь нет. В конце концов, если игра не должна удивлять, то играть будет не интересно. Задумка с изгнанием демонов с помощью заклинаний заслуживает похвал. За последнее время ничего подобного не выпускали. Игра затягивает, как дурман.
Цитата:
konter-s
Всё... после твоего коментария, качать перехотелось...
И вы туда же. И зря. С другой стороны, если вам религиозная тематика не близка, то игра может показаться нудноватой. Ее изюминка в том, что в ней больше созерцательности, чем экшена. Восхождение на гору, как испытание веры и стремление узнать истину. В общем, на любителя, но при определенном складе мышления и настрое играть одно удовольствие. Погружаешься в какой-то транс после чтения мантр и проведения всяческих ритуалов на ходу. Особенно мне понравились виды с разных ракурсов, когда лезешь на скалу и спускаешься вниз - ощущение реализма происходящего.
Со Стреко согласен, так как знаком лично с этим человеком и всякого рода херню он не будет расхваливать: если ему понравилось- всегда скажет, как видите, чем и почему! так что поиграйте- я сам доволен остался))) спасибо и ему и раздающему!!
большое спасибо за релиз! мб, это мне так не везло, но это уже шестая скачанная мной Cursed Mountain - и наконец-то она поставилась без гвоздей, как часы!)
Треш какой-то. Настолько всё дёшево сделано в этой игре, катсцены выполнены в виде слайдшоу, анимации рваные, боевая система крайне примитивная, дизайн уровней тоже далеко не ушёл, а о сюжете как-то и вспомнить нечего, настолько он нудный и тупой. Теперь я понимаю, почему никто не говорит об этой игре, она посредственна по всем параметрам. А ещё находятся чудаки которые её с SH сравнивают? Какими же нужно быть бездарями, чтобы ставить её в один ряд с эталоном жанра??? Даже мерзкий Homecoming поинтереснее выглядит чем вот это вот нечто.
Прекраснейшая игра c неслабым философским, естетическим и созерцательным аспектами, но с отвратительнейшой системой боя и совсем никакими елементами ужаса. Большую часть всех призраков стоило либо выкинуть из игры и заменить их различными природными препятствиями, либо делать их страшнее, мрачнее и с более разнообразным боями. Вообще сражения это и есть худшее в игре. Просто невыносимая нудятина. А вот молчаливое покорение горы, борьба с суровой природой, люди, которые живут вдали от всех и имеют совершенно иное восприятие реальности, сделали игру кстати не только приятной, но и полезной. Есть над чем подумать. Игра со своими особенностями вообще была бы высшим классом, если бы не монотоннейшие долбоящерские сражения. Очень большая ложка дегтя среди всего хорошего что есть в игре.