dotzent · 04-Мар-10 18:10(15 лет 9 месяцев назад, ред. 04-Мар-10 18:26)
Опасный круиз Год выпуска: 2010 Жанр: Поиск предметов Разработчик: Meridian93 Издательство: Nevosoft Платформа: PC Системные требования:
XP/Vista/7
Pentium II, 400 MHz
128 Mb RAM
16 Mb 3D video card
Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Однажды молодая журналистка Лина Вудберри получает очередное задание от своего сварливого шефа. Она должна отправиться в командировку для сбора материала для новой статьи. И единственное, что радует Лину в этом поручении, это то, что ей предстоит круиз на пароходе в окружении бомонда культуры и искусства. А это шанс взять у кого-нибудь из них хорошее интервью. И вот, вещи собраны, билет в кармане, в путь! Увлекательный квест «Опасный круиз» полон непредсказуемых сюжетных поворотов и интересных идей. На протяжении всей игры вас будут поджидать неожиданности в прохождении уровней, увлекательные мини-игры, и вам совершенно не придется скучать. Окунитесь в водоворот непредсказуемых событий вместе с Линой Вудберри – героиней отличной игры «Опасный круиз». Увлекательный сюжет, яркая графика, интересные задания – все это и многое другое вы сможете найти в этом отличном квесте.
Про пещеру:
в инвентаре бумажка на которой нарисованы картинки - это ключ.
и ещё в инвентаре находится лампочка которую надо включить и потом водить мышкой по стене и там появятся различные символы (типа в ультрафиолете только видны). Надо нажать все символы по ключу (с бумажки), выход откроется
Дык вроде так и нажимал , уже разные комбинации перепробовал с символами , ни фига не получается(((
Как пройти место с пещерой всё перепробывал ничё не получается !отзовитесь Мне нужна ваша помощь!!!!!Объясните точно как я не могу как писалось в сообщение выше я тоже разные комбинации перепробывал!ПЛИЗ!
После любой попытки поставь все кнопки в исходное положение, тоесть цвет (сиреневый) и начинай заново в последнюю очередь нажми на значок там ( гуманоид или привидение) я так инепонял. Ну а дальше посмотриш.
Цитата:
если ты фонарик починила, и у тебя на камнях светиться всякие закарлючки фиолетовым цветом, тогда ты все подберешь......Потому что у меня все получилось!
неа никак))))) После любой попытки поставь все кнопки в исходное положение, то есть цвет (сиреневый) и начинай заново в последнюю очередь нажми на значок там ( гуманоид или привидение) не понял это место я тоже)))))заранее сори просто объясните подробнее
IstaI
У меня тоже проблемы с пещерной миссией. Да, я все так сделал, как ты сказал - с этим проблем нет, но решетка все равно не открывается... какая-то последовательность должна быть или что?
РЕБЯТА НЕ В ИГРЕ ПРОБЛЕМЫ!ВНИМАНИЕ СМОТРИТЕ ЧТОБ КАМНИ БЕЗ РИСУНКОВ И С РИСУНКАМИ ТОЖЕ НЕ БЫЛИ ЗАЖАТЫ ВНУТРЬ И ПИСАТЬ СЕКРЕТНЫЙ КОД НАПИСАННЫЙ НА БУМАГЕ НАДО НАЧИНАТЬ СВЕРХУ ПО ПОРЯДКУ (КТО НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ЭТО ЭТО НА БУМАГЕ ПОД ДЫРКОЙ ) !! У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!У МЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!СПАСИБО САЙТУ НЕВОСОФТА!!!
люди добрые,не знаете что там у невософт за новая защита?в интене нет инфы никакой.почему игры по сто с лишним мб скачиваются за секунду и размером оказываются 20-30 кб, игры нормально открываются и работают..вот ведь жесть.а старые уже взломанные вообще не открываются на компе где есть скачанная новая игра
Как-то игра "вдруг" закончилась. Или просто глюкануло на уровне заплыва на подлодке.
Коллеги, подскажите: дальше уровни есть или это действительно конец игры такой? Не переигрывать же мне заново, чтобы убедиться...
Заранее благодарю!
у меня не идёт((
начинает загружаться и доходит до появления названия и появляется окно game.exe - ошибка, что то типо - попыталлась обратиться к памяти 011х0000, не может быть прочитана память, ок - закрыть, отмена отладка что это может быть? Ааа починила)) совместимость с windows 95 поставила