Long Boy · 03-Мар-10 20:07(15 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Мар-10 20:53)
Тужься / Precious - Based on the Novel Push by SapphireГод выпуска: 2009 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: 01:49:49 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: есть (вшитые)Режиссер: Ли Дэниелс / Lee DanielsВ ролях: Габури «Гэбби» Сидибе, Мо’Ник, Паула Паттон, Мэрайя Кэри, Шерри Шеперд, Ленни Кравиц, Стефанни Андужар, Чина Лэйн, Амина Робинсон, Хоша РокморОписание: В Гарлеме неграмотной девушке-подростку, страдающей избыточным весом и, ко всему прочему, беременной вторым ребенком, предлагают вступить в альтернативную школу в надежде, что ее жизнь кардинально изменится…Качество: HDRip | f-precious.720.mp4 | Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD; 720x384 (1.875); 1583 Kbps; 19,231 fps; 0,298 bpp Аудио: MPEG-1 Audio layer 3; 192 Kbps; CBR; 2 ch; 16 bit; 44.100 kHz
Сильный фильм, есть отголоски "Деток" ,но рядом не стоял! Изнанка американской мечты!Более мерзкой изнанки я пока не видел! Советую всем посмотреть, особено тем кто считает, что его жизнь не удалась. Как говорится почувствуйте РАЗНИЦУ!!!
Спасибо огромное! Думала, что это будет единственный фильм, который не посмотрю перед Оскаром. А теперь, благодаря вам, полный комплект
Фильм отличный. За оригинал с субтитрами - особое спасибо
Посмотрим....Спасибо...авансом...А какие ещё фильмы в комплекте на Оскара ?
Avatar (2009): James Cameron, Jon Landau
The Blind Side (2009): Gil Netter, Andrew A. Kosove, Broderick Johnson
District 9 (2009): Peter Jackson, Carolynne Cunningham
An Education (2009): Finola Dwyer, Amanda Posey
The Hurt Locker (2008): Kathryn Bigelow, Mark Boal, Nicolas Chartier, Greg Shapiro
Inglourious Basterds (2009): Lawrence Bender
Precious: Based on the Novel Push by Sapphire (2009): Lee Daniels, Sarah Siegel-Magness, Gary Magness
A Serious Man (2009): Joel Coen, Ethan Coen
Up (2009): Jonas Rivera
Up in the Air (2009/I): Daniel Dubiecki, Ivan Reitman, Jason Reitman
Близко к Оскару, кто-то выше правильно сказал, что под него заточен!
Но, этот тупизм, уж не знаю американский ли, просто достаёт!!! Человек учится чуть ли не в восьмом классе, очень неплохие знания по математике и, вдруг, оказывается, что читать не умеет и даже не все буквы знает!!!!:-(
Близко к Оскару, кто-то выше правильно сказал, что под него заточен!
Но, этот тупизм, уж не знаю американский ли, просто достаёт!!! Человек учится чуть ли не в восьмом классе, очень неплохие знания по математике и, вдруг, оказывается, что читать не умеет и даже не все буквы знает!!!!:-(
Потому что никто её не спрашивал и в классе не шумела,поэтому и ставили оценки. А по поводу фильма скажу вот что-мне очень понравился!Хоть и не шедевр,но всё же
пи эс Никогда не сдавайтесь!Верьте в себя и в близких и всё получится!
Ау !! Фильм не весь !!! Дошло до того момента где приходит соц.работник...и.....конец....Это так и нада ? Такого не бывает....что бы фильм ТАК заканчивался ...на полуфразе...
Фильм отличный, никакого отвращения к Прешес он не вызывает. наоборот - она симпатична,отвлекаешься от её размеров и видишь душу.Такие фильмы надо смотреть, чтобы больше ценить свою жизнь и всё, что нам дано. Субтитры нормальные, но будем ждать нормальный перевод.Спасибо за фильм.Мы смотрели всей семьей и плакали.Непонятно. почему пишут в названии "Тужься", там ничего подобного близко нет.Имя "Прешес" означает "сокровище". Во-всяком случае. я пересмотрела все фильмы, идущие в этом году на Оскар и думаю, что этот фильм может стать лауреатом.
эммм.... кхммм... кино явно не для слабонервных, равнодушным никак не оставит, но и осадок неприятный... Иногда кажется, что такое лучше вообще не смотреть, не то, что оценивать по номинациям.