dvnatali · 15-Июн-07 17:29(18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Вызов / Set it off Год выпуска: 1996 Страна: USA Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Продолжительность: 1 ч 57 мин 29 сек (1:57:29.039) Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Ф. Гари Грэй В ролях: Джада Пинкетт Смит
Квин Латифа
Вивика А. Фокс
Кимберли Элиз
Джон С. МакГинли
Блэр Андервуд
Винсент Баумм Описание: Живут в негритянском квартале Лос-Анджелеса четыре подруги — молодые женщины: Стоуни, Франческа , Тити и Клеопатра. Одна теряет работу в банке, у второй убивают брата, третья лишается ребенка, а четвертая давно поставила крест на своей жизни. Несправедливость и нищета заставляют их бросить вызов системе, делающей из людей рабов. Они берутся за оружие и начинают грабить банки. Раз-другой у них все проходит гладко, но их подставляет их же «чернокожий брат», укравший награбленные ими деньги. И тогда они решают «сделать это в последний раз». Однако судьба играет с ними злую шутку... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: MPEG1 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: DX50 720 x 400 (9:5) Аудио: 44100 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек Скриншоты:
Фильм очень сильный, я его смотрела лет 8 назад - запал в душу. Долго не могла найти нигде, теперь вот качаю:-) Автору раздачи большое спасибо!!!!!
Только не уходите с раздачи плиз... один сидер остался:-(((( Ну вот, помаленьку, но закачка началась... спасибо, добрый человек:-))))) Закачаю и тоже пораздаю:-)
Великолепнейший фильм, очень долго искал, наконец-то нашёл,
а то видеокассета (кажется лицензия от союза) давно уже затёрта до дыр,
а на DVD так в России и не переиздали, вот теперь попробую выдрать оттуда перевод,
и засунуть его доп. дорожкой в DVD формат.
Просто отличное кино , в конце даже слезы потекли, давно давно смотрел его на видео кассете и вот не давно узнал название и уже скачал и посмотрел и снова даволен от просмотра. Фильм просто редкость.
Фильм отличный, заставляет задуматься о жизни. ВОт только жаль перевод портит впечатление . to MIDNA - а ты и правда мог бы сделать лучший перевод? Это было бы так замечательно!
Кто-то вспалкнул, а я раз 10 смотрела, и все 10 раз рыдала. Может, конечно, у меня проблемы с нервишками, но фильм действительно очень сильный. У меня он остался только на кассете. нигде не могла найти, чтоб спокойно на компе смотреть. так что - респект и уважуха!!!
Я тоже очень долго искала везде этот фильм,и наконец то нашла.Спасибо большое.Фильм на самом деле обалденный,смотрите,не пожалеете.Один из моих любимых