Опустевший город / Reign Over Me (Майк Байндер / Mike Binder) [2007, США, Драма, HDRip]

Страницы:  1
Ответить

Max (polkera) Power

RG Torrents.Ru

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Max (polkera) Power · 26-Фев-10 17:57 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Фев-10 22:08)

Опустевший город / Reign Over Me

Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:04:32
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет

Режиссёр: Майк Байндер / Mike Binder
В ролях: Адам Сэндлер, Дон Чидл, Джада Пинкетт Смит, Лив Тайлер, Саффрон Берроуз, Дональд Сазерленд, Роберт Клейн, Мелинда Диллон, Майк Байндер, Джонатан Бэнкс
Описание: Чарли Файнман и Алан Джонсон когда-то вместе учились в колледже и делили одну комнату в общежитии. Спустя годы они встречаются вновь и возобновляют дружеские отношения. Судьба по-разному обошлась с ними.
Чарли, потерявший во время терактов 11 сентября жену и детей, поставил на своей жизни крест. Алан же стал хорошим дантистом и примерным семьянином. Случайная встреча становится для них переломным моментом в жизни, поскольку и тот, и другой как никогда испытывают потребность в преданном друге…

Качество: HDRip (Исходник BDRip 720p)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 715 Kbps, 704x288 (2.444), 23,976 Kbps, XviD
Аудио: Mp3 2.0 112 Kbps, 48000 Hz

Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

chopper887

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

chopper887 · 26-Фев-10 19:58 (спустя 2 часа 1 мин.)

polkera
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=527062
Как правильно сделать сравнение скриншотов ⇒
[Профиль]  [ЛС] 

bonda21

Стаж: 16 лет 3 месяца

bonda21 · 12-Ноя-11 19:20 (спустя 1 год 8 месяцев)

Хороший фильм. Адам Сэндлер на своем месте - играть психа, избегающего своих чувств как раз для него, так как никаких эмоций на его лице ни в одном фильме не видно.
[Профиль]  [ЛС] 

maksim1206

Стаж: 15 лет 7 месяцев

maksim1206 · 19-Фев-12 13:36 (спустя 3 месяца 6 дней)

Да уж...Первый раз в жизни решил оставить комментарий после просмотра фильма...Я не знаю на своём ли месте сыграл Адам Сэндлер или не на своём,ведь у него не мало и вполне жизнерадостных ролей,но этот фильм меня просто потряс,по настоящему.Как по мне-в этом фильме он сыграл по своему сильного человека,всё-таки сохранить остатки разума после потери жены и трёх дочерей(просто представить страшно)-по-моему это подвиг.Очень сильный фильм-жаль что я так поздно решил его посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

nickk358

Стаж: 17 лет

nickk358 · 24-Сен-12 01:28 (спустя 7 месяцев, ред. 24-Сен-12 01:28)

Мне кажется, что суть в самой истории, она трагична и отзывается в сердце, вне зависимости от того, кто играет. Фильм не понравился, так как: навязчивая реклама психологов, уже складывается впечатление, что у каждого американца есть личный психолог, возможно не один. История трагична, но не кажется правдоподобной, такую мужскую дружбу показали, как-то сомнительно это всё. А раз история не правда, то это кощунство: ставить на реальных событиях фильм, где слезы вызывает вымысел.
[Профиль]  [ЛС] 

leon82xxx

Стаж: 15 лет 3 месяца

leon82xxx · 17-Окт-12 21:59 (спустя 23 дня)

актёрский состав неплохой посмотрим
[Профиль]  [ЛС] 

Lady*Good

Стаж: 16 лет 1 месяц

Lady*Good · 16-Май-13 14:05 (спустя 6 месяцев)

Большое спасибо за раздачу, качество видео хорошее.
Но фильм мне не понравился. Имеет неприятный Голливудский душок. Как-то неискренне получилось, на мой взгляд, как будто актеры сами не верят в то, что пытаются передать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error