KirAmp · 26-Фев-10 00:36(15 лет 4 месяца назад, ред. 26-Фев-10 19:01)
I-Doser collection 2010 Год выпуска: 2010 Жанр: Аудио-наркотики Разработчик: I-DoserПлатформа: WM 2003 - WP 6.5 Системные требования: NetCF 2.0 Тип установки: COPY Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуетсяОписание: I-Doser – это программа, с помощью которой можно ощутить различные настроения и переживания благодаря применению бинауральных ритмов. Эффект бинауральных ритмов был открыт ещё в 1839 году и заключается в подаче различающихся по частоте звуковых сигналов на полушария мозга. За счет эффекта бинауральных ритмов мозг воспринимает эту разницу как естественные биения низкой частоты. Таким биениям соответствует ряд состояний – от улучшения настроения, умственной активности, концентрации до релаксации и седативных эффектов. Конечно же абсолютной имитации состояния эйфории получить невозможно, все-таки звук не может генерировать химические элементы в мозгу, но есть достаточно схожие эффекты и поэтому I-Doser имеет свою популярность.Вся ответственность по использованию этой программы ложится на вас!Людям, страдающим различного вида припадками, эпилепсией или повышенной светочувствительностью, выраженной сердечной аритмией или другими сердечными заболеваниями и имеющим кардиостимуляторы, систематически принимающим стимуляторы или транквилизаторы, психотропные препараты, а также алкоголь и наркотики, использовать программу крайне не рекомендуется.Форумчане, берегите свое здоровье и время.
Я выклыдываю эту программу в ознакомительных целях. Рекомендую воздержаться от прослушивания этих "звуков".
ЭЙ ЛЮДИИИ!!! Я сам хотел на этот бред подсесть, меня по полной пёрло, но после того как я прочитал что 1 пацан заметил у себя отклонения в мозге, и не тока он 1, да и в научных статьях читал, ВСЁ!!!!(ссылка - Google+ умение различить статьи рекламодальшиков от научных, правдивых) сраз покончил, кароче я не физик но на мозгик эта штучка действует не слабо и ещё не известно что хуже, настоящий наркотик или вот это. Советую всем, не дерзайте, а то итак даунов развелось сейчас. Я тоже думал что безвредно, но как говорится, сыра бесплатного не бывает, а как вы думаете??? почему вот это "чудо техники" бесплатно дают(за исключением жадных людишек, деньгевымогателей). Если бы это был прорыв в науке(тоесть без побочных эффектов), то такая херь стоила бы денег не мало, да и СМИ бы трезвонили во всю. Подумайте!!!
ЭЙ ЛЮДИИИ!!! Я сам хотел на этот бред подсесть, меня по полной пёрло, но после того как я прочитал что 1 пацан заметил у себя отклонения в мозге, и не тока он 1, да и в научных статьях читал, ВСЁ!!!!(ссылка - Google+ умение различить статьи рекламодальшиков от научных, правдивых) сраз покончил, кароче я не физик но на мозгик эта штучка действует не слабо и ещё не известно что хуже, настоящий наркотик или вот это. Советую всем, не дерзайте, а то итак даунов развелось сейчас. Я тоже думал что безвредно, но как говорится, сыра бесплатного не бывает, а как вы думаете??? почему вот это "чудо техники" бесплатно дают(за исключением жадных людишек, деньгевымогателей). Если бы это был прорыв в науке(тоесть без побочных эффектов), то такая херь стоила бы денег не мало, да и СМИ бы трезвонили во всю. Подумайте!!!
Судя по тому что ты написал отклонения очень заметны))
NiNE_
Ты офигел? Я тогда был под впечатлением. Я, если не ошибаюсь, слушал раза 2-3. Мля, это я так писал??? Нихрена себе, безграмотно как-то. Короче, ты тоже сюда зашёл, поэтому лучше бы ты заткнулся, я по крайней мере эту дрянь не слушаю.
Я 2 раза слушал. Щя я нормальный. Какого хр.. вы тогда сюда заходите?
Я топикастер =) Честно скажу, вы пишете как душевно больной.... Если вы не под этой хренью, то пора бы вам задуматься....
Да ладно. я душевно больной? Я спокоен и с психикой у меня всё нормально. То что я 1-ый раз писал, я был под впечатлением и писал ночью, когда ничё не соображал. Насчёт слов типа "мля" и "офигел" ты ошибаешься. Посмотри на другие форумы, на других людей, по крайней мере там мат перемат. Ты автор раздачи? сам свою раздачу называешь "хренью". О себе тоже подумай. Вы и "хрень" не сочетаются. Удачи.
Да ладно. я душевно больной? Я спокоен и с психикой у меня всё нормально. То что я 1-ый раз писал, я был под впечатлением и писал ночью, когда ничё не соображал. Насчёт слов типа "мля" и "офигел" ты ошибаешься. Посмотри на другие форумы, на других людей, по крайней мере там мат перемат. Ты автор раздачи? сам свою раздачу называешь "хренью". О себе тоже подумай. Вы и "хрень" не сочетаются. Удачи.
Хех... Не уподобляйтесь быдлу. "Все матерятся и я хочу", - политика школоты. А по поводу раздачи: я никогда не слушал "это", просто увидел интересную программку, скачал и выложил.
Ты считаешь меня за мелкого пацанёнка, который только и матерится? Ошибочка вышла. Я наоборот хочу с этой привычкой покончить, когда-то навязанной в школе. Ладно, всё, мир! Кончай писать.
Слушал я эту жужалку, пробовал слушать тихо, громко и в основном в горизонтальном положении в состоянии дрема, ощущений соответствующим трекам не получил, максимум это легкая головная боль как при монотонном гудении трансформатора или дизеля. Фигня в общем.
заметил, что если мычать с закрытым ртом под эти звуки, то в результате наложения получается такой интересный модулированный рычащий звук. вот мои эксперименты http://narod.ru/disk/2152948001/heroin.mp3.html
На мой взгляд, там какие-то разрушающие программы записаны. Ото всех сразу начинает голова болеть, а от лсд начинается ужасная агрессия - это было замечено еще у двух человек. Лучше Патрушева слушать - позитивно влияет...
Тестил эту программу на PC и в профессиональных наушниках. Ни один из скаченных звуков (секс, оргазм, абсент и др.) не сработал. С программой была ещё инструкция как смешивать дозы и несколько уже готовых доз. Поставил "Атомный взрыв" - результат сродни принятию абсента в горячей ванне. Очень сильное сердцебиение, нарастающее чувство эйфории и страх как на краю пропасти. Работал только этот звук, остальные нет, может они были просто подделками.
ЗЫ. Комментарии рулят
Я тоже псих больной
нун не физика, а биология!
прорыв в науке будет если этой чистотой заинтересуется военные органы! так как повлияя на отдельные участки мозга разными чистотами можно ПОЛНОСТЬЮ АтрАфировАть или усилить ту или иную "способность" головного мозга!
мне 16лет йа и то знаю в 100500раз больше! (да вы и так все знаете только надо подтолкнуть)
и вообше эта хрень действует не на всех из за особенностей ГМ!
и ЖИТЬ ВООБЩЕ ВРЕДНО! а так чеб не попенить! тем более йа всегда смогу завязвть=DD
Статья 6.13. Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 6] [Статья 6.13] 1. Пропаганда либо незаконная реклама наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления; на юридических лиц - от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления. 2. То же действие, совершенное иностранным гражданином или лицом без гражданства, - влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации. Примечание. Не является административным правонарушением распространение в специализированных изданиях, рассчитанных на медицинских и фармацевтических работников, сведений о разрешенных к применению в медицинских целях наркотических средствах, психотропных веществах и их прекурсорах. http://www.zakonrf.info/koap/6.13/
Всем привет, слушайте истроию Х)
Прихожу седня домой после работы, обедаю и сажусь за "дозу", давно хотела попробовать "зеленую фею". Откинулась на кресле, слушаю значит, через минуту-две там идет замедление и тут я начинаю дремать. Вот прям еще чуть чуть и в крепкий сон плюхнусь... Ну вобщем как наверно угадали я так и уснула). Потом просыпаюсь, тишина, "дозер" такое ощущение уде давно все и на часах прошло около часа... И чувствую себя вяло как-то. Встаю значит и понимаю, что я будто ОХРЕНЕТЬ как надралась).
Вобщем ребят, почитав тут вашу белебердень я вам так скажу, это ОЧЕНЬ опасная вещь, если легкомысленно к ней обращаться). Мой первый раз голова резко заболела, день я мучилась там и траляля, потом врубила ресет и ВСЕ СТАЛО НОРМАЛЬНО. Кто не в курсе, там три-четыре "целебных" записей и они очень хорошо работают даже от простой головной боли... Вау, помоему у меня уже вторая стадия абсента пошла х)). Еще кое что: в начале чаще всего нет эффектов. Мой вам совет, не торопитесь, берите что нибудь щадящее. На меня например работали только альфа и бета как самые знакомые.
Удачных экспериментов!
я недавно увлекся этой фигней и пока интересно. 1. программа sleep as android, там есть функция двух типов бинауральных звуков. По началу даже не слышал разницы между ними, а потом заметил, что от одного я расслабляюсь, а от другого голова гудит. Потом пробовал вот это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1973500.
Тоже что то было, но не понятно что. Теперь эту прогу попробую. потом это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3371686. Вообще хочу как Никола Тесла войти в подсознание)). Кстати вся эта тема стимулирует развитие бреда у шизофреников, как можно заметить по камментам))) - будьте осторожны))