bqw · 25-Фев-10 21:28(15 лет 4 месяца назад, ред. 28-Фев-10 11:31)
Старший сын (Крупный План/Отечественное кино XX века) Год выпуска: 1975 Страна: СССР Жанр: Мелодрама, семейный Продолжительность: 2:10:49 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Виталий Мельников В ролях: Евгений Леонов, Николай Караченцов, Наталья Егорова, Владимир Изотов, Михаил Боярский, Светлана Крючкова Описание: Двое парней, опоздав на последнюю электричку и изрядно замерзнув, стучатся в первый попавшийся дом. Один из них, непутевый великовозрастный балбес, решает разыграть пожилого человека и выдает себя за сына хозяина квартиры. Второй молча соглашается. Хозяин дома Серафим Сарафанов, добрейшей души человек, музыкант (играет на кларнете на свадьбах и похоронах), воспитавший без жены дочь и сына, сразу же признает в госте старшенького и, конечно же, счастлив. Однако реакция "папаши" столь тепла и трогательна, что в парне пробуждается совесть. Неожиданно для себя он оказывается в психологическом тупике... Доп. информация: Перераздача, так как качество картинки иное, чем в раздаче с полной реставрацией. Фильм не реставрирован, серия "Отечественное кино XX века". Меню анимированное, озвученное (просмотр, выбор эпизодов). Допов нет. Качество: DVD9 Формат: DVD-Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: Linear PCM Видео: MPEG2 PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Sampling Rate: 48kHz, 2 channels, bitrate: 1536 Kbps)
Я может чего-то не понял) В названии указано "Крупный план", а в описании - что фильм не реставрирован. Я думал, что КП только полную реставрацию выпускает. Что я понял не так? ))
butko.rn
Крупный План выпускает разные серии дисков: есть "Полная реставрация изображения и звука", а есть и "синяя" серия "Отечественное кино XX века", она без реставрации. Обычно, сначала фильм выходит в "синей" серии, а затем уже в реставрированной.
Реставрированная версия этого фильма раздается здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2590338
в фильме звучит Прелюдия №5 из соч. 23 Сергея Рахманинова в оркестровке Геннадия Рождественского, кто-нибудь знает, где найти именно эту запись? Мне что-то никак
Александр Гродский
я тоже здесь качну, по скринам здесь картинка четче, на реставрации замыленость явная,
да и Russian (Dolby AC3, 6 ch) (48 khz, 448 kbps); Russian (DTS, 5 ch)
тоже ни к чему
да и Russian (Dolby AC3, 6 ch) (48 khz, 448 kbps); Russian (DTS, 5 ch)
тоже ни к чему
Ну это,конечно,если у Вас нет дома акустической системы с ресивером и сабвуфером.А если у кого есть?..Да метровая диагональ "ящика"?..Не-е-е...Лично мне и звук нужен!:disk:
без реставрации картинка чётче, только вот звук 2ch,
а в реставрации как-бы слегка размыта (видимо шумы убирали), зато звук сделали 6ch+DTS5. АС6кан у меня нет, поэтому качну эту версию.
За фильм Спасибо.
Хмм, я большего ждала, если честно. Смотрится как театральная постановка, перенесенная в кинореалии, я не большая поклонница таких вещей. Но посмотрела с интересом, сюжет держит в напряжении.
65702769Хмм, я большего ждала, если честно. Смотрится как театральная постановка, перенесенная в кинореалии, я не большая поклонница таких вещей. Но посмотрела с интересом, сюжет держит в напряжении.
Такие фильмы не ждут, а знают. С самого детства. Смотрите ещё раз! 2!
32888509в фильме звучит Прелюдия №5 из соч. 23 Сергея Рахманинова в оркестровке Геннадия Рождественского, кто-нибудь знает, где найти именно эту запись? Мне что-то никак
Ищите Из к/ф «Старший сын» - Сергей Рахманинов: Прелюдия #5 соль-минор, опус 23 - переложение для оркестра